ID работы: 2181677

Ночь- моя любимая пора

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь - моя любимая пора, именно тогда срываются все маски. Зажигается первая звезда, прохладный ветер развивает волосы, ты вздыхаешь полной грудью и просто слушаешь...слушаешь затихающий гул машин, шелест листвы, мяуканье котёнка и колыбельную сверчка. Так можно стоять часами просто наслаждаясь, и тебе не одиноко, напротив, сердце посещает спокойствие и умиротворение с каждой минутой они обволакивают всё больше и больше даря незабываемые ощущения. Ночью после трудного рабочего дня возвращается какой-нибудь босс, который одним своим видом нагоняет трепет и невольное уважение на подчинённых. Вставляет ключ в замочную скважину, несколько раз поворачивает его и толкает дверь. Стараясь не шуметь он заходит в прихожую, снимает обувь и бесшумно ступая направляется в детскую где спит его дочка прижимая к груди плюшевого медведя. Отец подходит к ней и нежно целует утыкаясь в золотистые, пахнущие клубникой волосы. Его принцесса уснула так и не дождавшись папы, а на тумбочке возле кровати лежит рисунок на котором маленькая ручка запечатлела: её, родителей и даже кота Мурзика с тем самым плюшевым медведем на спине. Губы мужчины расплылись в улыбке, а глаза озарились каким-то особым внутренним светом. Напоследок погладив дочурку по щеке и заботливо подоткнув одеяло он идёт в спальню. Садится на кровать возле красавицы жены и стягивает галстук, который как удав душил его на протяжении всего дня. Он устало закрывает глаза и слегка массирует их кончиками пальцев, но тут на его плечё ложится женская рука такая бережная, такая родная. Он оборачивается и видит его любимую, она растрёпана после сна, но всё равно так прекрасна! Сейчас она напоминает лесную фиалку. Женщина нежно целует его поглаживая черные как смоль волосы... Сейчас нашему взору предстал не тот строгий начальник, а любящий муж и отец... ночь срывает все маски...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.