ID работы: 2181714

Наше маленькое Солнышко

Джен
PG-13
В процессе
1450
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1450 Нравится 289 Отзывы 431 В сборник Скачать

Часть I. Пролог

Настройки текста
В незнающей зимних холодов Конохе начиналось тёплое весеннее утро. Солнце не спеша поднималось из-за горизонта, предвещая о наступлении нового дня. - Где он… нашли его? – запыхавшись, вопрошал темноволосый чуннин у троих подопечных; те отрицательно покачали головами. – Чёрт! И почему нам постоянно приходится искать этого оболтуса?! - Ну не знаю, Ирука, - ответил один, пожав плечами. - Это был риторический вопрос, - парировал Умино; двое молча стоявших тихо рассмеялись. – Ладно, рассредоточится и найти вредителя, пока он ещё чего-нибудь не натворил! - Есть! – чётко отрапортовали шиноби и убежали в разные стороны. Ирука горько вздохнул, поднял взгляд к «горе Хокаге», которая сейчас представляла собой разрисованное полотно. - Чёртов Узумаки! – выплюнул чуннин и тоже поспешил на поиски, сиганув на первую попавшуюся крышу дома. *** Маленький Наруто пробирался сквозь чащу леса, что находился на востоке деревни и весело насвистывал незамысловатую мелодию. Утро удалось! За пару часов он успел разрисовать «гору Хокаге», превратив лица четверых легендарных шиноби в клоунов, вдоволь поиздевался над преследователями, которые должны найти его и отвести к старику Третьему, где последний его отчитает и проведёт разъяснительную беседу. Вдобавок мальцу, во время побега от преследователей, удалось разнести пару лавок с овощами на рынке. - Ого! – воскликнул Узумаки, разглядывая воткнутый в землю кунай. Острое лезвие, словно бы торжественно поблескивающее на солнечном свете ушло почти на половину в рыхлую почву. Рукоять обмотана чем-то странным на подобии свитка бомбы, только вот кандзи на этом странном гласили: «И сотрётся грань миров». - Грань… миров? – мальчишка вопросительно выгнул бровь и осторожно потянул за рукоять куная. – Д-да его же вытащить невозможно! Наруто обхватил неподдающееся оружие второй рукой. - Уооо! – издав некое подобие боевого клича, он со всей силы потянул вверх. С тихим шорохом лезвие понемногу начало выходить и уже через секунду оно полностью высвободилось из земляного плена. - Класс! Потрясно! – весело выкрикивал Узумаки, размахивая кунаем и в этот момент, обмотка на его рукояти с надписью «И сотрётся грань миров» окуталась лёгким светлым сиянием. Свет быстро разрастался, пока полностью не обхватил шокированного Наруто. Мгновение… Весь лес ярко засветился и погас, а в том месте, где только что стоял мальчик остался лишь кунай на половину воткнутый в землю. …«И сотрётся грань миров» - гласила надпись на обмотке его рукояти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.