ID работы: 2181714

Наше маленькое Солнышко

Джен
PG-13
В процессе
1450
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1450 Нравится 289 Отзывы 431 В сборник Скачать

Часть II. Пролог.

Настройки текста
- Фу-у, бля, как я устал! - выдохнул Хидан, расслабленно опускаясь в кресло и вытерая пот со лба. Секунду позже он осознал, что прямо только что нецензурно выразился, и в панике начал озираться по сторонам, но удостоверившись, что в комнате кроме него, Итачи, Какудзу и Сасори больше никого нет, снова расслабился. - Боишься, что Наруто услышит? - поддел приятеля марионеточник. Хидана очень возмутили эти слова. Он ведь никого не боится, кроме гнева Джашина-сама. А прямо сейчас его обозвали трусом, да еще и нагло ухмыляются. Непростительно! Нервно передернув бровями, матершиник выпалил точно автоматная очередь: - Уебище деревянное! Где это видано, чтобы я - Великий Хидан-сама, кого-то боялся?! Термитов, сука, на тебя не хватает!!! - Доброе утро, Наруто. Тихий шепот Итачи перекрыл вопль Хидана, который с выражением дикого ужаса на лице резко соскочил с кресла, развернулся и вскрикнул: "Утречка, Наруто-кун!!!" ...И тут же вся комната разрозилась диким ржачем. - Смейтесь, смейтесь, скоты, - сквозь зубы выплюнул любитель садомазохистический религий, осознавая, что его развели и он тупо клюнул, как маленький ребенок. Да, закончившаяся неделя была для матершиника очень уж тяжелой. Шиноби то и дело делал, что помогал Амаи и Аки с уборкой по дому, причем делал он это, как сказал ему Наруто - с улыбкой... и была улыбка его такая, что бедные сестры не могли и получаса прожить без валериянки. Собственно, повод для такой улыбки был, к примеру: спроси он сейчас кого-нибудь из Акатсуки, "сколько в их доме горшков с цветами?", все ответят, что не знают, а вот Хидан знает, что этих горшков, чтоб их черти драли, целых сто двадцать три штуки!!! Ему так же известно и то, что тридцать пять из них - с гвоздиками, десять - с алоэ, два фикуса - нахрена они ваще нужны, так и не понятно, а остальные с тюльпанами, ромашками, разными видами полевых цветов, ну и, просто со всякими растениями. Но теперь, - трудная неделя закончилась и можно спокойно отдохнуть... ...Однако, закон подлости еще никто не отменял. Едва Хидан собирался обдумать свой предстоящий отдых, как дверь отворилась и в комнату вошел лидер. Он окинул всех тяжелым взглядом, и сухо произнес: - Собирайтесь, мы идем в Коноху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.