ID работы: 2181714

Наше маленькое Солнышко

Джен
PG-13
В процессе
1450
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1450 Нравится 289 Отзывы 431 В сборник Скачать

Глава 2. Появление спасителей.

Настройки текста
С момента ухода Дейдары прошло около получаса. Многие уже начинали волноваться, не случилось ли там чего, мало ли. Беспокойство одного, словно зараза передавалась другому и так по кругу. Все члены Акатсуки были очень напряжены, ожидая возвращения придурка Тоби, Наруто и Дейдары. Им так хотелось отчитать двух проказников, а одному из них вообще нехило накостылять, за то, что заставляют их волноваться. Единственным, кто оставался более-менее спокойным, был Хидан. Нет, не то чтобы он не любил Наруто, просто любитель садомазохистических религий старался никогда не показывать своих истинных чувств. Конечно, это блондинистое чудо довольно часто над ним шутило, прятало его косу, заставило помогать горничным, унизило и растоптало его гордость перед всеми членами организации, запугало в конце концов, правда всего немного, - однако все это ничто по сравнению с тем, сколько радости оно приносит. Такая серая и беспросветная жизнь элитных охотников на головорезов, наконец, приобрела краски. Хидан никогда не любил скуку, но он в этом никому не признавался. Ему нравилось веселиться, поэтому, он частенько прикрывал Тоби, когда тот косячил, и именно поэтому, у него нет такого большого желания принести Наруто в жертву своему Богу, - да и, его религия этому не позволяет: убивать детей – грех. И, кстати, по той же причине, прямо сейчас матершиник встал с насиженного места и пошел в противоположном направлении от того, в какое пошли отливать Наруто и Тоби, а затем и Дейдара их искать. Заметив прикованные на себе всех членов Акатсуки, он напыщенно хмыкнул; видимо, все хотели отправиться искать свое маленькое солнышко, но они старательно сдерживали себя, не показывая слабость перед другими. Каждый из них втихую ненавидит, презирает или же просто недооценивает другого. Все они – первоклассные шиноби-отступники, покинувшие свои деревни, все они элитные охотники на головорезов, все они лучшие из лучших, - именно поэтому отношения у них не просто-таки прохладные, а вообще никакие. Даже напарничество – это всего лишь показуха. Просто, каким первоклассным шиноби бы ты ни был, хорошо, когда твою спину прикрывает кто-то, по силе равный тебе. И это ни дружба, не кампаньенство – это просто работа. Однако с появлением Наруто в их разобщенной «семье» все изменилось, конечно, всего чуть-чуть, но все же… стало как-то весело и, даже, непредсказуемо. Каждый день отличается от другого. Они больше не были серыми, одними из таких же уже прошедших. Они были яркими, насыщенными, светлыми, тесно переплетающиеся со смехом и улыбками. Именно такая атмосфера и нравилась Хидану, хотя он и не хотел этого признавать. Но, как бы то ни было, прямо сейчас он намерен пойти и найти Наруто. Похоже, остальные это поняли. Немые слова благодарности, за то что он плюнул на свою гордость первоклассного шиноби и репутацию пофигиста и первым решил отправиться на поиски, в то время, как они сами хоть и хотели, но продолжали сидеть на своих местах. Конечно, самым первым пошел Дейдара, но то был известен как «бешенный и взрывной», потому, вероятнее всего, просто не выдержал очередного прикола и пошел всыпать этим гореприколистам. А вот Хидан уже осознанно идет на поиски, потому что хочет именно найти и просто удостовериться, что с их маленьким солнышком все в порядке. И пусть это и вправду так, но матершиник сделал вид, что все иначе. - Пф, чего уставились?! – он обвел понимающим взглядом всех членов организации и, оставив за собой слова: «Я срать иду!», ушел в противоположном направлении. Однако, несмотря на это заявление, все ухмыльнулись, стараясь скрыть проступившие улыбки. *** Снять повязку не составило труда – достаточно было несколько раз провести лбом по земле, как она сама задралась. Увиденное, заставило Узумаки поежится: он действительно был в каком-то заброшенном доме, а сейчас лежит прямо перед ним, после того как скатился по лестнице. Не далеко журчала речка, только вот, была она крова-красного цвета, а на берегу валялось несколько тел шиноби в серых плащах с капюшонами и звериных масках на лице; благо, Тоби среди них не наблюдалось. Наруто попытался встать, но тут же упал, больно приложившись лбом о землю. В глазах резко потемнело, а виски словно молнией прошибло. Чуть слышно вскрикнув, он заворочался, пытаясь скинуть веревку, связывающую его тело на уровне груди и колен, а так же с рук, закрученных за спину, но все было тщетно. Видимо, похитители по работали с совестью. Плюнув на это гиблое дело, он снова попытал удачу, и на этот раз у него получилось подняться. Мысленно воздав похвалу всем Богам, Узумаки осмотрелся, - все-таки, лежа на земле, много не увидишь. И это оказалось правильным решением. Справой стороны, примерно в десяти метрах от побережья, лежал Тоби. Плащ его и маска были заляпаны чем-то красным, а в руках его был кунай. «К-кровь?!». Едва эта мысль промчалась в голове мальчишки, как он сразу же принялся прыгать в сторону дядюшки. Но, не преодолев и половину расстояния, снова свалился. «Плевать, доползу!». Твердо решив это, он вытянул подбородок, крепко уперся им в землю и оттолкнулся всем телом вперед. Он поз, точно червяк. Тело извивалось подобно змее. А подбородок уже начинал кровоточить. Еще. Еще и еще. Осталось совсем чуть-чуть. Ну же. «Я справлюсь!» Связывающая веревка, казалось начала вытягивать чакру из мальчишки с удвоенной силой, тело совсем ослабло и не хотело слушаться. Но Наруто упорно продолжал ползти, периодически выкрикивая имя дядьки. Спустя мучительных десять минут он, все же, сумел добраться. Взвалившись всем весом на лежащее тело, кричал, звал, просил очнуться, но никакого ответа не было. Совсем отчаявшись, Узумаки со всей силы приложил лбом по маске, предварительно в то место, где должен был быть лоб Тоби, однако и сейчас он не среагировал. За то, откуда слева раздался незнакомый, холодный голос: - Он – мертв. И ты, пацан, тоже сдохнешь, если еще раз попытаешься сбежать! Наруто резко обернулся. Прямо перед ним стоял шиноби в точно таком же плаще и с маской, как те, что на берегу. Похититель, будто наслаждаясь оцепенением и страхом мальчишки, не спешил что-либо делать, он лишь смотрел на свою жертву, абсолютно не двигаясь. Но вот его рука медленно потянулась и схватила Узумаки за шкирку, оторвала от земли и вдруг… - Эй, кусок дерьма, лапы твои грязные я по любому оторву, но все же скажу: мальца отпусти, да аккуратней. Не успел шиноби развернуться, как мимо его лица пролетела какая-то маленькая белая птичка и, неожиданно распухнув, взорвалась. - Охохох, смог уклониться… Шиноби с маленьким тельцем на плече, едва избежав взрыва, сейчас стоял на воде и смотрел, как с ветки ближайшего дерева спрыгнул какой-то блондинчик в черном плаще с красными облаками. Сомнений быть не может, мужчина слышал уже о них – организация первоклассных охотников на головорезов – Акатсуки. А этот, что в маске валяется неподалеку, один из них, и он убил не меньше тридцати его подчиненных. Да что это за нахальство?! Акатсуки, они ответят за это! Отомстить за их смерть – долг лидера. Его долг. Мужчина отбросил тело мальчишки, который видимо, потерял сознание из-за большой утраты чакры и снял с себя плащ. Битва знатная намечается. - Слышь, уебище, тебе же сказали аккуратно положить!!! – раздался крик за спиной шиноби, и из-за дерева вышел еще один Акатсуки со смазливым личиком, да еще и с довольно большой косой на три лезвия. Мужчина лишь ухмыльнулся. Похоже, придется драться всерьез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.