Don't hand over me.

NC-17
Заморожен
7
автор
Фэндом:
Размер:
5 страниц, 1 831 слово, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник

Getting started.

Настройки
Парень в серой толстовке с принтом "Boy London" идет по небольшой дороге в одном из дворов огромного Сеула. Легкая ухмылка на лице и капельки крови, застывшие на щеке и похожие сейчас на следы очередной драки, добавляют в его образ ноты страха и влечения, которое просыпается совсем некстати в такое время. Темные джинсы, рандомно запачканные краской сидят на нем как-то до жути идеально, будто были сшиты на заказ - кто знает его тайны. Черная подводка на нижнем веке делает его взгляд более хищным, недоступным, но отчего-то притягательным... более желанным. Огромные покачивающиеся шаги ведут его от стены к стене, ударяя парня по плечам каменной кладкой, от чего он тихо шипит и едва слышно матерится. Алкоголь в его крови зашкаливает, а кайф бьет огромными толчками по вискам, заставляя прикрывать глаза от каждого бита внутри себя. Ухмылка очерчивает его губы и ловит на пошлых мыслях о той девице, оставшейся в клубе в полном одиночестве. Вам не понять, пока вы не испытаете того, что испытал этот несовершеннолетний подросток в одном из подвальных клубов Сеула. Его вены вздуты от ежедневных доз наркотиков, голос кажется очень грубым от серого дыма в легких, а пьяное сознание приглашает его выпить вновь... соприкоснувшись запястьями с его лучшим другом - неподдельным кайфом. Блондин упирается руками об стену, пытаясь успокоить головокружение, унять дрожь в коленях от заканчивающейся порции героина, но это не помогает. Он медленно скатывается вниз, по каменной кладке одного из богатых домов в Каннаме, сгибая ватные ноги и закрывая глаза. Для него это стало уже привычкой: засыпать после таких ночей вне дома, ведь родители все равно не спросят, где был их младший сын, а брат... Он полностью поглощен своей работой, что давно стала смыслом жизни. Юноша не понимает за что можно любить эту профессию. Сын богатых родителей почти засыпает на новом асфальте в неприемлемом ему состоянии, но его трепетные мечты о сне рассеиваются громкой песней группы "Combichrist", что разрезает тишину района. Он вытаскивает из своих джинс уже побитый смартфон, пытаясь понять кто ему звонит и пьяно мотает головой, когда голос в трубке начинает радостно что-то щебетать - виски вновь дают о себе знать. - Я закрыл дело, брат, - старший радостно выкрикивает фразу, летевшую сквозь телефонную сеть в разы громче и врываясь в сонный разум по ту сторону. - Не кричи, придурок, - младший пытается говорить понятно, но все равно сбивается, пытаясь обозвать родственника, и голос сдает младшего против воли. - Эй, ты снова пил? - Не только, - блондин смеется. Громко, укуренно, под еще не прошедшим кайфом, что выходит остатками из измученного тела у стены. - Где ты? Я заберу тебя, - старший накидывает плащ и захлопывает дверь в надежде отыскать брата в ночной суете мегаполиса. - Где-то в богатеньком районе, - подросток откидывает голову назад, выдыхая холодный воздух вверх и завороженно наблюдая за тем, как белый пар исчезает в темном небе. - Придурок - это ты. Никаких клубов в ближайшие дни! Старший сын семьи Пак садится в свою черную машину, раньше сливавшуюся с ночью, а теперь сверкая разными оттенками под разноцветными фонарями этого города и трасс, что до сих пор заполнены автомобилями в поисках пристанища. Бешенная скорость, громкая музыка, которую слышно сквозь тонированные стекла BMW. Чанель такой лишь в своей матовой малышке, которую никогда в жизни никому не отдаст - слишком уж часто она выручала его. Он почти отрывается от ровного асфальта, спеша поскорее приехать в Каннам и найти своего пьяного младшего брата. Так бывает нечасто, ведь старший вечно занят своей работой - Пак понимает это сам... Но, к сожалению, слишком часто его брат не ночует дома, а пропадает в каких-то злополучных местах, пытаясь понять смысл жизни и оторваться по полной. Когда младший говорит об этом утром понедельника, брюнет качает головой и говорит "Это неправильно", только его уже никто не слушает. Младший наивно полагает, что именно это окрашивает его скучную жизнь в яркие краски. Он находит его спустя двадцать минут, проехавшись по всем главным дорогом района, просмотрев всех незнакомых ему пьяных подростков, последовших вместе с блондином из клуба, только эту толпу различает одно: они отрываются там, танцуя, а парень... Он отрывается на девушках, что вешаются на его хищные глаза и соблазнительный голос, пока он не полностью испорчен дымом от дешевых сигарет. Чанель это понимает и... Немного завидует. - Спасибо тебе, - шепчет младший, садясь в дорогую машину брата и надеясь на скорую встречу с родной квартирой, где они живут вдвоем долгие годы. Пак тогда думает, что брат чересчур искренен в таких словах, но ошибается... Брат засыпает прямиком на кожаных сидениях дорогой машины, слушая из динамиков какие-то новости.
Примечания:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник