ID работы: 2181816

Рядом, но далеко

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне кажется я схожу с ума, или же уже сошел?

Настройки текста
Примечания:

Каждые 7 секунд один человек в мире сходит с ума. Я думаю, скоро наступит моя седьмая секунда. Макс Фрай

POV Остин

Я всегда думал, что наша дружба, вечна. И я никогда не мог подумать, что наши пути когда-либо разойдутся, и не хотел думать о таком. Но оказывается рано или поздно они расходятся, наши пути стали расходиться и мне больно от одной мысли, что они разойдутся навсегда. Мне кажется…кажется, я тогда сойду с ума. Как ты там говорила? «Каждые 7 секунд один человек в мире сходит с ума. Я думаю, скоро наступит моя седьмая секунда». Но когда наши пути начали расходиться? А возможно ли было предотвратить это? Как это можно понять? Быть может, когда ты начала писать песню с этим популярным кантри-певцом? Или же когда я поставил тебя перед выбором? А что я мог поделать, ты стала тогда уделять мне все меньше времени, я ревновал тебя, безумно ревновал. Сначала я не понимал, почему я так реагировал, но потом, понял, что мои чувства еще не остыли, тогда я и поставил тебя такое условие. Но это было так глупо, просто не хотел терять тебя и тогда решил бороться, думал вернуть тебя, но было уже поздно. Я помню, когда ты подошла ко мне после своего выступления, и я решил, «сейчас или никогда». Ты сказала, что больше не сотрудничаешь с ним, знала бы ты, как я был счастлив, но потом… После ты сказала, что он предложил тебе встречаться, и ты согласилась. И тут меня будто бы кипятком ошпарило, я не мог вымолвить ни слова, кроме как «Рад за Вас», ты сказала с таким блеском в глазах, ты была счастлива, я опоздал. Думаю, именно в этот момент наши пути начали расходиться. Я перестал бороться за тебя, а боролся ли я? Нет. Я просто не мог бороться. Ты так смотрела на него, так, как когда смотрела на меня и я просто сдался. Каким же дураком я был, не злись на меня, но я хотел, нет, просто мечтал о том чтобы вы расстались. Но прошел месяц, два, год, а потом еще и еще вы были вместе, и счастливы. Позже он сделал тебе предложение, а когда сообщила мне это, то мой разум взорвался. Началась суматоха, подготовка к свадьбе и я не мог быть на ней, не мог, но должен я ведь твой друг. Я увидел тебя в белом платье, ты была прекрасна. Шла к алтарю, мой взгляд был прикован к тебе, а ты, не отрывая глаз, смотрела на него, это было невыносимо и ужасно больно, до последних секунд я надеялся, что ты скажешь «нет», но из твоих уст слышится уверенное «да». И вы скрепляете свои узы поцелуем. Все. Это конец. Наши пути разошлись и ничего нельзя вернуть.

Каждые 7 секунд один человек в мире сходит с ума. Я думаю, моя седьмая секунда уже наступила. Седьмая секунда безумия.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.