ID работы: 2181819

Игра

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Алиса открыла глаза и нехотя встала с кровати, сегодня она переезжает в другой город, будет ходить в новую школу, где она совсем никого не знает.Подумать только, и все это из-за нового кавалера ее матери, Элины. Девушке было 16 лет и она переходила в 10 класс. На вид она была очень симпатичной. Золотые волосы спадали на ее плечи и немного велись. Глаза у неё были необычайного голубого цвета, пухлые губы и отточенная фигура. Ее младший брат Таммо жил с отцом в Бельгии. Девушка не раз вспоминала их, она очень скучала по ним. Даже сейчас, Алиса окунулась в воспоминания, она так любила те моменты, которые они проводили всей семьёй. Так и есть, они хотели думать, то что они совсем нормальные люди, но в тоже время они знали, что это не так, ведь они вампиры и ничего с этим не поделаешь. Хоть они и могли выходить на улицу с помощью их волшебных колец. Почти каждые выходные они ходили в поход, по вечерам вместе смотрели кино, были очень дружными.Но потом родители начали отдаляться из-за работы и в конце концов, развелись. Алиса не заметила, как в комнату зашла ее мать. -Милая, пора вставать- ласково произнесла мама. -Нет, я никуда не хочу. -У нас скоро самолет, так что давай поднимался и иди в душ-сказала Элина и хотела выйти из комнаты, но ее остановил голос ее сонной дочери. -Ну ведь мы можем остаться здесь в Гамбурге, и, я смогу ещё поспать-с усталость в голосе произнесла Фамилия. -Так, все, вставай, мы едем в Вену и точка.-Крикнула мама и захлопнула дверь. Алиса истерически заорала в подушку. Ладно, все, пора вставать. Немка отправилась в душ, после него она спустилась на завтрак. -Ммм, чем это так вкусно пахнет?- спросила Алиса, спускаясь по лестнице на кухню. -Блинчики со сгущенкой-заманчиво сказала мама,- будешь? -Ты ещё спрашиваешь?-Возмущенно подняла брови девушка,- конечно буду!- Радостно воскликнул она. После завтра Алиса направилась в свою комнату собираться, как же она хвалила себя за то, что вещи она собрала ещё вчера, ведь такси должно было приехать через пятнадцать минут. Алиса взяла вещи, которые она приготовила вчера. На ней был белый топ и джинсы, ее образ дополнили синие кеды и браслеты такого же цвета, волосы она вложила в высокий хвост. Посмотрев на себя в зеркало, немка улыбнулась и направилась в низ. -Мам, я готова, пошли, такси уже приехало- Крикнула Алиса- Кстати, где Даби? -Он во дворе-Крикнула ей мама,- идите в такси, я сейчас. Девушка направилась на улицу, как только она вышла на неё наткнулся лабрадор и начал облизывать ее. -Даби, все хватит, пожалуйста, пошли уже в машину-смеясь ,говорила собаке Алиса. Через час они уже сидели в самолёте, девушку протянул в сон и она не стала сопротивляться. ********* Ей снилось, что она пришла в новый и класс и все начали над ней смеяться и унижать её. Девушка очень боялась, что это произойдёт на самом деле, хоть в старой школе с ней хотели общаться почти все, мальчики пытались добиться ее, но Алису это совсем не интересовались. Из мира грёз ее вывела мама. -Алиса, милая, пора вставать, мы скоро уже будем в Вене.-ласково произнесла Элина. Алиса посмотрела в элюменатр и увидела Вену, этот город был прекрасен, он ей очень понравился. В аэропорте их встретил Хиндрик, новый кавалер мамы Алисы. Они сели в машину и поехали в новый дом, по дороге все молчали, Алиса это было даже на руку, ведь она не одобряла роман Элины. Выйдя из машины, Алиса ахнула, дом был двухэтажный, в самом центре, вокруг был сад, было видно, что Хиндрик не из простых людей. Хиндрик показал им свой дом, все было сделано со вкусом, ничего лишнего, в целом ей все понравилось. Мужчина показал девушке ее комнату, она была светло- фиолетового цвета. Слева стояла кровать, рядом две тумбочки со светильниками и шкаф с зеркальными дверками, помимо стоял стол с компьютером и небольшой диванчик с множеством подушек. -Я не знаю какой у тебя вкус, поэтому, если тебе не нравится, мы можем все переделать-неуверенно начал говорить Хиндрик. -Нет, спасибо, мне все нравится- и мило улыбнулась. Мужчина вышел из комнаты, а Алиса начала разбирать свои вещи. Ей не нравилось все это, но делать было нечего. Сегодня девушка даже не спустилась на ужин, легла спать рано, ведь завтра тяжёлый день, 1 сентября. Новая школа. Новый класс. Это так тяжело. Алиса решила не думать об этом и закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.