ID работы: 2181829

Слеза дракона за сердце мое.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посмешище с белыми волосами.

Настройки текста
      Сильный дождь, большими шагами, добрался до города. В школе подходил конец второго урока, в первой смене. После осенних каникул было тяжело сосредоточится. Но в классе было тихо, до того момента... Сначала раздалось громкое клацанье в коридоре по школьной плитке. В кабинет ворвался парень. У него были белые, будто седые, или же как снег, волосы. Белая, но темнее волос, кожа. Мокрая рубашка, синяя, замызганная и заношенная. Ноги. Босые ступни. Такое ощущение, что серые джинсы, которые были не по размеру и путались в ногах, пытались скрыть отсутствие обуви. Класс начал перешептываться и похихикивать, паренек же встал у доски. Учитель взглянул на него строгим, оценивающим, взглядом. Проскользнув по всей этой бедноте, глаза учителя одобрели.       - Ты, верно, новенький?       Паренек оглядел класс и поднял взгляд на учителя. Одноклассники замерли в ожидании ответа, но неожиданность фразы учителя была куда сильнее.       - Верно,- голос звучал издевательски, или даже, можно сказать, высокомерно, кабинет снова залился неразборчивым шепотом.       - Я уделю тебе десять оставшихся, от урока, минут. Можешь рассказать о себе?- учителю хотелось его накормить, ведь ключицы парня выпирали так, словно его не кормили дней пять, а худые руки вот вот сломаются, если тронешь, вся одежда свисала, у всех вызывая жалость, но если бы не его тон, которым он ответил, так и хотелось сломать нос. Рост у паренька был довольно высокий, где-то 180 сантиметров, но учитель смотрел с высока, из за своих 196.       - Мое имя Кенши Нами я...       Кто-то вскочил на ноги и перебил новенького:       -Нищий, но важный индюк, а мамка меня вообще не кормит и...       Класс залился смехом, растерянный учитель перебил задиру:       - Прекрати, Рида! Вышел быстро из класса и обдумал свои слова!       - С радостью.       - Как я понял, от тут вожак?- сказал спокойным голосом Нами.       - Можно и так сказать...

*звонок*

      - Если что, обращайся, - шепотом обратился к Нами учитель, - все свободны!       Новенький подошел к мирно сидящей девочке и плюхнулся, рядом, на свободное место.       - А ты, чего не смеялась? - Нами попытался заглянуть в глаза той девчонке, которая не обращала на него никакого внимания, и, мирно что-то писала, завалившись учебниками.- Я тебя спросил.       После очередного молчания, Нами отвернулся и осмотрел весь класс снова.       - Меня зовут Музай Юми,- произнес нежный голос, еще находясь в долине знаний, парень от неожиданности вздрогнул, - верно, тебе это будет важнее знать. А, еще, можешь сидеть на этом месте, мне, лично все равно кто сидит рядом, а эти пустоголовые, сразу начнут плеваться, им же важнее сидеть с элитой, чем с оборванцем. А еще, - Юми подняла взгляд,- если что, можешь мне доверять, - после этой фразы, она опустила взгляд в тетрадь.       - Ххорошо...- Нами неотрывно смотрел на девчонку из долины знаний,- а, что я еще... А, да, давай, после уроков, ты мне покажешь школу?       Юми в ответ только кивнула. К звонку, на следующий урок, она уже закончила писать. Глянув на нового соседа по парте, она обнаружила, что он мирно спит, да и не только спит... У него появился хвост! Очередной учитель, по физике, задерживался, а одноклассники были по своим элит-группам, и каждая из них, не обращала ни на что внимания, кроме как на себя, а новенький, только что переведенный в их класс, сразу стал изгоем. *мысли Юми* "Если я его не разбужу, то придет учитель и привлечет на новенького слишком много внимания. Блин. Почему мне кажется, что этот хвост само собой разумеющееся? Пора завязывать с аниме и мангой! Вставай!", Юми толкнула хвостатого новенького под ребро, он поднял голову, но глаза не открыл. "Хвост," шепнула она ему в ухо. Когда Нами резко открыл глаза, то их цвет не был сапфирово-синим, а приобрели янтарно-красный оттенок, зрачок был ссужен. Лицо начало вытягиваться, Юми закрыла ему рот руками. Хвост бешено затрепетал. Девочка оглядывалась по сторонам, как бы кто не заметил. Нами, если его можно, в таком обличье, так называть, стукнул хвостом о стул. Юми схватилась за шею, время замедлилось, другая рука держала хвост, лопатки выпирали, *мысли Юми* "Если он дракон, то скоро покажет свои крылья, превращение можно остановить...", девушка опустила хвост, он шарахнулся о пол с такой силой, что пошла трещина... Но во время этого... Юми той рукой обхватила голову, запустив пальцы в волосы, ощущались зубчики, видимо, гребень... Подалась вперед, туда, где у людей губы, грубо говоря, ко рту зверя, вернее ящера. Соприкостнувшись, с ним, почуствовала обжигающий холод, потом тепло. Зубчики потихоньку вросли. Хвост... Пробил пол.       - Ты чего творишь?!- Юми разорвала связь, после того, как Нами проделал окно, в полу, в класс, который находился ниже...       - Я... я тебе объясню...       Глаза стали снова сапфировыми. Взгляд был как у испуганного зверька. Одноклассники смотрели на парочку... Переводя взгляд то на них, то на испуганные взгляды снизу.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.