ID работы: 2181879

Твоя улыбка...

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Кейт Девочки выглядели очень счастливыми. Я рада за них. Дора давно хотела собаку. Нави давно мечтала о свадьбе. А я что? Я хочу мира в своей семье... -Кейт,-Лиам встал передо мной ,что-то держа за спиной. Я не уверена,что этот подарок меня порадует.-Иди ко мне. Я встала и тут же оказалась около Лиама. Такие любимые глаза. -Солнышко,я понимаю нам с тобой сейчас очень трудно,но я нашёл решение.-Он протянул мне листочек.Со штампами и печатями,какими-то росписями... я принелась читать. Дорогая семья Пейн. Мы врачи из Германии. Мы знаем о вашей проблеме. Маленькая Лина Оливия Пейн ,будет отправлена в Германию с одним родителем. Если сделают ампутацию правой руки,а потом будет проведена операция по добавлении исскуственной руки. Она так же будет расти и Лина сможет управлять ею. С уважением главный врач госпиталя Арнольд Мюллер. Я просто в не себя от радости ,обхватила двумя своими ручонками шею Лиама,и повисла,я плакала. Неужели,всё это закончится? Я была уверена в этом. -Самолёт после завтра днём.-сказал Лиам и посмотрел на меня добрыми глазами. -Я думала полетишь ты...-сказала я ,но не переставала улыбаться. -Нет,у меня ещё один сюрприз для тебя,но он в Германии. -Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя. POV Дора Это было так мило. Я рада за их семью. Фил заснул ,А улыбка не сходит с лица Нави. Кейт тоже выглядила счастливой. Всё должно быть хорошо ,но появился он... POV Кейт Любовь моего детсва. С 7-ого класса я переехала в Лондон,учиться,и тут я познакомилась с ним. Херисон.Он сильно любил меня. До 10-ого класса. Он изменил мне с однокласснтцей,сказав,что со мной ему скучно. Я смирилась. Мне сейчас 24... он до сих пор приходит ко мне и требует всё вернуть. Лиам всегда разберается с ним. Нервов не хватает. -Кейт?-Нави качнула головой в сторону Херисона-я помогу... -Нет,-я возразила Нави-я сама. -Я с тобой! -Нет,Лиам. На этот раз я должна всё завершить. Я люблю тебя. Я встала со стула направилась к Херисону. Руки тряслись,но я не боялась. -Зачем ты пришёл?-я подошла к нему ,но я не смотрела в его глаза ,я смотрела куда-то в бездну. -Красивый профиль... -Не надо! Ты знаешь ,я люблю другого. -А ты знаешь,что я люблю тебя. -А я нет. Закончим. Я развернулась и уже начинала уходить,как он схватил меня за локоть и развернул к себе. Он дал мне пощёчину. -Зря,ты так со мной, крошка. Лиам этого не увидел. Увидела Нави. Но она ничего не сказала.Он подхватил меня на плечо и потащил в его машину. Нави это увидела,соскочила с места ,взяла Дору и Лиама. Они гонятся за этой машиной. За рулём Дора. Она водит машину очень давно. Набирает максимальную скорось,но эта тварь которая сидит передо мной,разогналась ещё больше. Где я? POV Нави -Быстрее!-раздовались крики в машине. Крики Лиама. Дора как могда так и ехала. Я вижу как они приехали и Херисон взял Кейт на плечо и поняс куда-то. Мы выбежали из машины. Мы следовали за ним. Он зашёл в какой-то гараж и перед нами встала ,металическая большая гаражная дверь. К счастью там была дырка в стеле и у Доры был фотоаппарат. Мы просунули обьяктив в дырку и смотрели ,что там происходило. Лиам не знал ,что Кейт умела драться лучше нас. Мы смотрели,как Кейт не поддавалась,а уворачивалась от поцелуев и рук Херисона. Но вдруг она согласилась. Она положила руки на его шею ,а он обхватил ее за талию. Они почти поцеловались,Лиам не выдержал и ушёл... Они почти поцеловались,но Кейт головой отрубила его. Он упал. Она начала пинать его. Оказывается,внизу была ещё одна большая дыра. Она видела нашу обувь,она видела,как Лиам ушёл. Она пинала его в живот в голову. -Я потеряла из-за тебя своего любимого человека! Тварь!-Кейт повторяла эти слова несколько раз.У нее истерика. Она добила его. Кейт увидела нас. -Дора! Быстро заводи машину!-Кейт нашла пульт от гаражной двери и быстро открыла дверь,побежала к машине,быстро села и мы поехали. Мы доехали до ребят. Первой к костру подбежала Кейт. Она увидела Лиама. Он опустил голову вниз,руки на лице. Он плакал? POV Кейт. Я сама заплакала,когда увидела,что плачет он. Мой любимый. Я отошла в угол. Развернувшись к углу лицо. я стояла и плакала. -Зря,ты так ,Лиам.-Я слышала голос Доры.Она показала ему видео. Где я избиваю его. -Я потеряла из-за тебя своего любимого человека! Тварь!-эти слова доносились от камеры,несколько раз.Когда видео закончилось,я почувствовала прикосновение чье-й то руки. Рука Лиама. Он крепко обнял меня сзади. -Прости меня,солнышко. Я не знал. Я дорожу тобой. У нас всё будет хорошо. Он развернул меня к нему лицом,после чего наши губы слились в поцелуе. Хеппи энд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.