ID работы: 2181885

От любви не убежать

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, солнце, море. Корабль был пришвартован не далеко от города Анджельса. Город был известен своими винами и девушками. - Всем доброе утро! - крикнула Нами. - Доброе утро, Нами-тян, - сказал влюблённо Санджи. - Я приготовил вам с Робин-сан завтрак. - Спасибо, - сказала Робин, садясь за стол. Закончив трапезу, девушки стали обсуждать местный город. Вскоре пришли и остальные. - Санджи, есть, что поесть?- спросил Луффи. - Да, уже готово. В гостиной уже всё стоит. Все быстро рванули к еде. Кок отошёл к лестнице и сел на одну из ступенек. - Санджи, а кого ты звал сегодня ночью?- спросила Нами, посмотрев на кока. - А? - Сегодня ночью просто я зашла на кухню, где ты задремал... - И? – удивился кок. - Ты схватил меня за руку и назвал Софи, сказав, что не дашь мне утонуть. Кто эта девушка? – спросила Нами. Санджи нервно закурил. Неужели опять? Он не хотел вспоминать об этом, но если леди просит … - Её зовут Софи. Она была моей первой любимой. – Говорил парень, затягивая сигару. - Опеши её. – Попросила Робин. - Светлые серые глаза, белая как первый снег кожа и … - ностальгия охватила Санджи. - И? – спросил Луффи, но кок даже не обратил внимания на это. - И золотые волосы, от которых всегда пахло цветами. Она всего на год была меня младше. Ей было 15, когда она утонула. - И ты до сих пор её любишь? – спросил Усопп. - Ага. Санджи затянул сигару последний раз и отбросил её за борт вместе с ностальгией. Усопп тут же стал реветь вместе с Чёпером в обнимку и говорить, насколько это драматичная история любви. - Ладно вам. Ну, утонула она и что? – равнодушно приводил их в чувства Санджи. - Санджи, может, пойдёшь с нами по магазинам сегодня. Провизия заканчивается. Тут же вернулся прежний Санджи. Через час Робин, Нами, Санджи и Усопп отправились в город. Идя по улице, кок заметил один не плохой винный магазин. - Ребята, вы идите. Я позже догоню вас. – Сказал парень, идя к магазину. - Хорошо. – Сказали девушки. Зайдя в винотеку, Санджи был просто восхищён местным выбором. Белое, красное, розовое, полусладкое, полусухое. Достав пару бутылок, стал читать состав, где росли, какая компания производит. Уже выбрав пару вин, он хотел идти, как тут он поскользнулся. К нему тут же подошла девушка. - Вы в порядке? – спросила она. - Да, всё в порядке, - держась за опущенную голову, ответил парень. Увидев его отражение лица на бутылке, она уже ринулась от него. Она узнала, Санджи ведь именно он был первым кого она полюбила. Но не тут то было. Санджи усадил её себе на колени. - Ты? – удивлённо смотрел он в её светлые глаза. Девушка молча смотрела ему в глаза. - Софи, ты… - говорил кок, приложив к её лицу руки. - Прости. – Прошептала она. Санджи притянул её к себе и поцеловал по-настоящему. По его щеке пробежала слеза. - Как жаль, что это не первый твой поцелуй. Я так хотел его украсть, – говорил Санджи, прижав к себе Софи. - С чего ты это взял? – спросила Софи. - Что? Неужели, ты… - удивился парень, смотря на неё. - Дурачок. – Хихикнула девушка. - А точно. Ты же на мой день рождения поцеловала меня. – Улыбнулся парень. - Ага. Ладно, давай вставать. Оплатив покупки, они вышли в обнимку из магазина. Оказалось, что Зефф наврал Санджи, что бы тот не отправился на поиски дочери красноколосого Шанкса. - Ого. Ты никогда не говорила мне о том, что твой папа… - Знаю. Но ты я вижу, тоже пиратом стал? - Да, есть грешок. – Засмеялся он. – Теперь ты точно от меня никуда не уйдёшь. - Что? А как же твои накама? Я боюсь, я буду лишь мешать. - Издеваешься? Где они ещё найдут такого профи в магии с демоном-лисом в за пазухе? - Ладно. Поживём - увидим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.