ID работы: 2181917

Детские страхи

Джен
PG-13
Завершён
14
Юри-сан бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как вы думаете, все ли детские страхи настолько глупые? Вы думаете, что они выдумывают про старуху за окном, ведь у вас пятый этаж, чудовище, живущего под кроватью, странные ощущения и внезапные приступы паники... Вы думаете, что дети просто все это воображают?

***

Вечер. Сегодня мама приготовила очередной вкусный ужин. Съев свою порцию, у тебя опять начинается паника: вчера ты видел что-то внезапно появившееся за окном, но родители тебе не поверили, ссылаясь на страшный сон.. Ты опять идешь с мамой в комнату, она тебя укладывает спать, успокаивая, читает тебе сказку, после чего целует в лоб, и скрывается за дверью... А ты не можешь уснуть... Тебя тревожат те мысли... Вдруг за окном подул ветер, который сделал эту ночь еще ужаснее. Ты начинаешь вновь замечать чей-то силуэт. Через толстое стекло окна, ты слышишь четкий голос "Малыш, открой окно". Тебе становится страшно, ты начинаешь звать родителей на помощь, но как только открывается дверь, все страхи мгновенно исчезают... Мать и отец начинают что-то говорить про страшный сон, воображение... но ты то знаешь, что все было реально. Родители открывают окно, чтобы доказать тебе, что там ничего нет. Ты с ужасом наблюдаешь эту картину. Кажется, что сейчас чья-то костлявая рука схватит их, и утащит за собой... Но, нет. Окно благополучно закрывается, а сонные родители бредут обратно в свою комнату. Через несколько спокойных минут, все начинает повторяться вновь. Но ты не хочешь вновь будить родителей, а просто забираешься под одеяло, пытаясь уснуть. Спустя несколько часов, у тебя возникает желание высунуть голову из одеяла и посмотреть на окно. Ты слегка приподнимаешь край...и никого не обнаруживаешь. Ты подходишь к окну, взбираешься со стула на подоконник, и начинаешь смотреть вниз. Но там лишь тьма. Уже успокоившись, ты начинаешь спускаться, как чья-то рука ударяет по стеклу. От неожиданности ты чуть не падаешь, но лучше бы упал, подумаешь ты, когда увидишь лицо старухи без глаза... Детская психика не выдерживает, ты падаешь. Сердце бешено колотится, но внезапно становится так хорошо. Ты открываешь глаза, и видишь Бога... Наутро родители найдут мертвого сына...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.