ID работы: 2181948

I L L .

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sh. Ish fucking SHIT is in my head./Ш. Ебанное говно в моей голове.

Настройки текста
      Ну привет, утречко.       До чего ж ты дождливое. "Наконец-то, я думала, что дождь никогда не начнется, хоть немного охладит и освежит сухой и теплый воздух." - все еще лежав с повернутой в сторону головой думала я. Сегодня определенно мой день. Не придется терпеть эту долбанную жару, которая жутко донимает и изнемогает всех вокруг. Естественно, в том числе и меня. Ура. Но, черт, надо вставать.       Я лишь лениво потянулась, зевав, потирая глаза руками. Так, до конца и не придя в себя, мое положения туловища перешло из "горизонтального" в "вертикальное". Дождь с силой бил по наружному подоконнику, который издавал потрясающий звук. Это, все же, заставило меня встать и подойти к окну. Вид был потрясающий. Капающая "завеса" буквально окутывала все вокруг. Я подумала о чем-то хорошем в тот момент. Чувствовала, как мое сердце забилось еще быстрее. Это было правда красиво. Я не хотела никуда уходить, а просто наслаждаться увиденным, смотреть в даль, следить за бегущими от дождя людей, которые все так же пытались от него укрыться. - Катя, ради бога, вставай, - послышался голос за дверью. Это мама. Ну почему все всегда так во время? Я хотела подойти, открыть дверь и кинуть в нее подушку. - Я встала, мам, - пробурчала я закатив глаза. Дверь открылась и она вошла. - И что ты делаешь? - она немного сердито посмотрела на меня. Я повернулась на нее с выражением лица типа "а ты что, не видишь?". - Смотрю в окно и любуюсь. Как-будто тебе не нравится такая погода. - Только не сегодня, Екатерина Ли Флетчер, - ненавижу, когда она полностью произносит мое имя. Какого черта вообще, правда? Расфамильничалась тут. - И вообще, у меня сегодня есть дела по важнее, - добавила она, - И да, не забудь, меня сегодня вечером не будет. Поэтому я оставлю тебе денег и ты сходишь, купишь себе поесть, корм для кошки, и, пожалуйста, не трать их на всякую ерунду. - Ладно, мам, - я ее конечно люблю, но я это выслушиваю каждый день и это, действительно, иногда нагнетает. - Я люблю тебя, милая, - она улыбнулась. - Я тебя тоже, мам. Я отошла от подоконника, подойдя к кровати, небрежно скинув свою резинку для волос на подушку. Я подошла и обняла маму. - Ты работаешь слишком много. - Прости, Катенька, но надо зарабатывать деньги. Папа еще не скоро вернется из командировки, поэтому надо содержать семью. Мне стало немного грустно. Мама столько работает, чтобы просто прокормить семью, не говоря уж о том, что она много всего делает и по дому, успевая при этом воспитывать меня. Поэтому сегодня я твердо решила, что найду подработку на лето. - Я понимаю, мамуль. Я поцеловала ее в щеку, она ответила тем же. Аккуратно убрав руки с моей шеи, она вышла из комнаты и закрыла дверь. А мне, по хорошему, надо собираться. Уже два часа дня. Я вышла их комнаты следом. Запах еды сразу обрушился на меня. Урчало в животе. "Ну конечно, любительница долго не есть? идиотка блять", - говорила я сама себе. Я подошла к моему "уголочку", где лежали наши тапочки. Даже не смотря на них, я быстро их одела и пошла в ванну. Что-то неудобно мне было идти, честно говоря. Будто что-то сжимало. Все же открыв веки я посмотрела вниз. Екатерина, вы такая крутая. Вы надели на правую ногу левый тапок, а на левую - правый. Молодчик! Я быстро поменяла их местами, открыла дверь в ванну. "Наконец", - все думала я. Зажурчала вода. Так приятно стоять под теплым душем. Он дает тебе проснуться до конца и расслабиться.

***

Я открыла комод. Обнаружив, что половина моих вещей уже надо стирать, я положила их в корзину для грязного. Зато я нашла себе чистые джинсы, которые и надену. Мои любимые, с завышенной талией. Еще футболку-матросску. Черный плащ-кардеган для тепла, темно-синий ремень. Быстро все нацепив на себя, я пошла на кухню. Кошка - Дуся, терлась о мои ноги. Я так люблю это животное. Иногда она - самый лучший собеседник. Выслушает, а если что еще и даст мне леща. Обожаю, как готовит мама. Её еда для меня самая вкусная. На самом деле, не только для меня. Практически для всех наших гостей. Она правда делает это изумительно. - Садись, дорогая. Тебе чаек или кофе?, - мило улыбнулась она. Аккуратно поставив мне тарелку с яичницей, она подошла к чайнику. Я села. - М-м-м, с помидорами, как я люблю. Спасибо, мам. Чай зеленый пожалуйста. - Хорошо, сейчас заварю. Пока она делала мне чай, я приступила к трапезе. Я даже не понимаю, о чем думаю. Буквально три дня назад был концерт Джастина. Я помню его слегка грубоватые, но приятные на ощупь руки. Его взгляд на мне. Момент, когда я подошла с ним сфотографироваться и он спросил, как мои дела. Но вдруг мне стало вообще не по себе. Ведь таких, как я, миллионы. Я - белибер. Они - белиберы. И помимо меня он говорил это многим. Но.. Для меня это особенный момент. Какое-то ебанное говно в моей голове, честно говоря. - Вот твой чай, милая, - перебила меня мама от мыслей, - Что-то не так? - Нет-нет, мам, все замечательно, - я натянула на себя улыбку. Черт, я как-то непонятно изъясняю свои мысли. Я действительно не мастер в этом деле. Надо будет почитать на счет этого. Я взяла кружку чая и глотнула. Теплота наполнила меня. Сейчас все было спокойно и умиротворенно. Но надо уже идти.       Я доела, помыв за собой посуду. Потом быстро взяла сумку, наушники, телефон, кошелек и остальное барахло, быстро все сложила, поцеловала маму, обулась и вышла. Черт. Было очень мокро. Ступив, я поняла, что что-то забыла опять. "Господи, Катя, ну почему ты никогда без этого не можешь?", - подумала я. Зонтик, мать вашу, гребанный зонтик. Я быстро поднялась за ним, опять поцеловала маму, спустилась и вышла. Последовал облегченный выдох. - Привет, Москва, - сказала я в слух и со счастливым лицом я последовала вперед к метро. Людей почти не было. Но дождь уже почти заканчивался и понемногу выглядывало солнце. Все будто блестело. Капельки воды очень мило отражались и демонстрировали всю красоту, на тот момент, улицы. Мое счастье не закончилось на этом, потому что мне предстоял путь через парк. Я достала наушники, телефон, включила песню и уверенно зашагала дальше.

***

И вот я уже в метро. На самом деле, я думала, что людей практически не будет, но видимо я ошибалась. Людей было очень много. Я достала 50 рублей из своего кармана, подошла к автомату и купила билет. В сумке завибрировало. Новое сообщение. От: Ульяна Где ты, Кать? Я уже на Тверской, сижу в Маке. Кому: Ульяна Я уже зашла в метро) Скоро приеду, жди. Я и забыла толком про то, что мы договорились с Ульяной встретиться. Так что я решила ускорить шаг и побыстрее спуститься к перрону. И вот, я внутри. Все толкаются. Ну конечно, жирдяи, давайте, раздавите меня. Я так этого хочу. - Девушка, - послышался чей-то голос. - Девушка, садитесь, - кто-то тыкнул мне в плечо пальцем. Я повернулась. Это был высокий молодой человек с зелеными глазами и темными длинными волосами. На вид - солидный. "Ладно, что уж, пикап +1 засчитан". - Оу, спасибо большое, - улыбнулась я, садясь на уступленное мне место. - Нет проблем. Я сменила уже которую песню. На самом деле, с музыкой время летит так быстро. Только ты надел наушники и был в этом месте, а потом ХОП - и в другом уже. Это нечестно. С этими мыслями мне надо было уже выходить. Я же говорила, черт. -Девушка, - опять тот голос, - А как вас зовут? - Вам не кажется это странным? - Что именно? Я ускорила шаг и он последовал за мной. Неужели он не понимает чистой эстетики. Ладно-ладно, может я слишком привередлива. - Ладно, забудьте. Мое имя Екатерина. - Приятно познакомиться, Екатерина. Я Максим. - чувак, пойми, мне все равно как твое имя, я вообще тороплюсь. Привязался, мать твою. - Вы торопитесь наверно - да неужели, Боже, он понял наконец. - Да, я тороплюсь, прошу меня извинить, - поднималась я по эскалатору. - Хорошо, тогда до встречи, - сказал Максим и направился в другую сторону. Вот блин странные. "До встречи". Еще чего.

***

Я, наконец, вышла из душного метро на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.