ID работы: 2181951

Секрет драконов

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как же хорошо дома, тишина и покой!- прошептала Хартфилия сидя в ванне, после очередного задания. Помывшись, Люси, направилась в спальню, мечтая о долгожданном сне. Мечтая о кровати, она входит в комнату в одном полотенце, и слышит очень знакомый голос: - Привет, Люси! Чего-то ты сегодня долго мылась!?- развалившись на кровати огненный Драгонслеер. От шока у Заклинательницы упало полотенце, она еле его поймала, тем временем Нацу смотрел, на нее не отрываясь. - Ты чего тут забыл?- краснея от смущения и от злости - Чего давно не получал?!-в ту же секунду Нацу был отправлен в стену фирменным «Люсиным пенделем». -Злая Люси! Я тут пришел проведать ее, волновался… А ты?- отворачиваясь чтобы скрыть предательский румянец пробубнил Дагнил. На следующий день. В гильдии. -Мииирррааааа…-буквально проорала на одном дыхании Хартфилия. Дьяволица резка обернулась думая, что кто-то умирает. А Люси продолжала.- Налей мне кофе, пожалуйста. А то из-за этой головешки не выспалась… -Дай угадаю, Нацу опять у тебя в кровати спал?- с улыбкой подавая чашку кофе заклинательнице произнесла Штраус старшая. -Ага! Нигде от него спасенья нет…- вздыхая, жаловалась златовласка. -А может наш драгонслеер так к тебе свою любовь показывает. Когда ты вчера после задания отказалась идти в гильдию он себе прям места не находил!- с улыбкой произнесла сваха. -Да ну тебя, опять ты сваху включила!- смеясь сказала Хартфилия. Они обе похохотали. -Слушай, Люська! А хочешь я расскажу тебе самый большой секрет драконов?- не без задней мысли промолвила Дьяволица. Думая « ну вот сейчас попробуем свести этих двоих непутевых фей!» -Давай! Мне даже интересно стало!- улыбаясь, про себя злорадствовала заклинательница « а вот и компромат на эту головешку!» - Тогда слушай.- шепотом на ухо проговорила Миражанна.- Дело в том, что драконы влюбляются всего один раз! После этих слов Держательница впала в ступор. В ее голове пролетали все последние месяцы, в которых Нацу вел себя странно. Мысли Сердоболии: Я же волновался… Люси ты как не где не болит… Может тебя понести?... А ты приятно пахнешь… У тебя такие красивые волосы…- так стоп этого быть не может!?- вслух вскрикнула Люси. И снова погрузилась, в раздумья анализируя все сказанное свахой. –А может и правда?! После этих слов Заклинательница еще долго будет гадать, правда ли это? Может Нацу и вправду любит ее? Еще столько вопросов в ее голове… а в это время в доме Хартфилии: -Хэппи, ты знаешь где Люси носит? Я ведь ей хотел сюрприз сделать специально цветы купил, ее любимые Нарциссы… Ну где эта глупышка?ААААААААААААААААА блин, а я так хотел сказать ей эти три любимых всеми слова… А это уже совсем другая история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.