ID работы: 2181976

Можно я растворюсь в тебе?

Гет
R
Завершён
6
автор
AdeleSon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Адель На улице дождь. Некоторые люди наслаждаются дождем, другие просто промокают. Не понимаю людей, которые не любят это явление природы. Особенно если льёт, как из ведра. Это даже лучше. Всем нет дела до тебя. Все спешат, кто куда, лишь бы укрыться и не промокнуть. Открывают свои зонтики. Закрывают голову сумкой, папкой или даже, что меня удивляло раньше, но я привыкла, руками. А что я? Я наслаждаюсь. Иду по мокрому асфальту в лёгкой ветровке и рюкзаку на спине. Мои кеды промокли насквозь, но мне сейчас не до них. В ушах играет "EXO - my lady". Закрываю глаза и откидываю голову назад, немного морщась от капелек, попадающих прямо на лицо. Могу с уверенностью сказать, что в один из таких моментов, я действительно счастлива. POV Автор Эту девушку зовут - Адель. Её имя такое чистое, как и она сама. Девушка, у которой свой мир в голове. У которой самооценка ниже плинтуса. Хорошая фигура, как таковую, она не считает. Маленький и идеальный носик. Чёрные длинные волосы. Немного пухленькие губки. И безумно красивые серые глаза. В которых может утонуть и раствориться каждый. А её улыбка... Ах, не каждый видит эту прелестную улыбку. Она заинтересует любого, но никто не заинтересует её. Любимое занятие - слушать песни своей любимой группы ЕХО. Любимый цвет - фиолетовый, как никак BELIEBER. Она доверяет только трём людям. В том числе и её любимый. Она, как ангел, спустившийся с небес. Она, как солнышко, которому рады все и от неё излучают тепло и энергия. Увы, каждый замечает не то. Она, как птица, такая же свободная, но парит на земле. Её лёд растопил только Он. Адель идёт по, уже выученной, ею дороге. Хоть они и немного повздорили вчера, это не повод не приходить. Это уже, как традиция для неё. Когда нету настроения, она идёт не к подругам, не к родителям, только к нему. Ведь только он её понимает и может успокоить. Когда надо, они молчат вместе. И это не выглядит неловко. Даже привычно для них. Уже подходя к знакомой улице, Адель вдыхает этот запах. Дождь уже прекратился. Запах после дождя - её любимый. Еще немного постояв, она открывает дверь уже знакомого ей подъезда и поднимается уже по, давно выученным, ступенькам. Эта дверь. Адель невольно улыбается и стучится. Уже через несколько секунд дверь открывается. - Ты пришла. - с улыбкой на лице говорит Он ей. Всё. Время для них остановилось. Она зашла в, уже знакомую ей, квартиру. Сидя на диванчике, они оба отпивают из своих кружек тёплого и такого вкусного чая. Она согрелась. Да и кто же не согреется в присутствии своего любимого человека. Никто не знает, сколько они проговорили. Никто не знает, сколько раз она успела засмеяться. Но важно то, что сейчас они вдвоём. Они вместе. Адель знала, что хочет Лухан. Она не хотела долго заставлять ждать его, но он бы подождал ради своей любимой. Отпив ещё глоток этого, невероятного вкусного, чая, Адель робко сказала, смотря в глаза Лухана: - Я готова. Лухан был немного удивлён от слов любимой. Шли секунды за секундами. Он не мог ничего ответить, кроме, как задать вопрос, хотя уже было всё решено ею: - Ты точно хочешь этого? В ответ последовал легонький кивок девушки. Поставив чашки на стол, Лухан неуверенно придвинулся к любимой. Взяв в ладошки лицо девушки, он с нежностью и трепетом в сердце поцеловал её. Девушка робко отвечала в ответ на поцелуй. Этот поцелуй длился будто вечность, а время для них уже давно остановилось, начиная с того момента, когда она вошла в эту квартиру. Лухан, переместил руки с нежного личика девушки на талию, не отрывая их поцелуй. Адель не хотела оставаться без занятия и зарылась своими маленькими ручками в мягкие волосы Лухана. Этот запах. Его запах стал таким родным для неё. Она ото всюду узнает даже запах его одеколона. Поцелуй стал более уверенней и приобретал какие-то оттенки страсти. Лухан начал целовать ушко девушки, тихонько кусать и облизывать, затем снова целовать. Он перешёл к шеи. Девушка немного подрагивала, сначала ей казалось, что это щекотно, но потом она поняла, что это первый знак возбуждения. Так как шея для неё - эрогенная зона. Лухан уже перешёл к ключицам. У девушки они всегда сильно выпирали и смотрелись очень красиво, даже сексуально. Он взял девушку на руки и переместил их на кровать. Так, что девушка лежала под ним. Опять нежный поцелуй и Лухан продолжил ласки. Он целовал каждый миллиметр девушки. Когда Лухан достиг груди, он остановился и спросил: - Можно? Опять кивок. Он снял футболку с девушки с такой же нежностью. Расстегнул лифчик. Его взору открылась её такая же красивая, как и она, грудь. Он притронулся к груди, положив на них руки, начал массировать. Вот тут то, девушка выдала первый стон. А Лухан уже давно был возбужден. Он опустился к груди девушки и взял её "бусинку" в рот, облизывая и чуть покусывая. Девушка уже не могла найти себе места. Она никогда не испытывала ничего подобного. Он уже снял с девушки всю одежду, да и с себя тоже. Закончив, Лухан оказался напротив лица девушки. Поцелуй. Адель обвила шею Лухана. Начала ласково проводить и выводить непонятные узоры на спине парня. Он издал стон. Оторвавшись от любимой, Лухан с волнением в глазах последний раз посмотрел на неё. Она уже знала, какой будет вопрос. И ответила своим фирменным кивком. Лухан раздвинул ноги своей любимой и пристроился там же. - Я буду нежным. Будет немного больно. Потерпи, малыш. - сказал он, поцеловав ее. И вот этот момент. Он вошёл. Адель уже почувствовала, как в неё вонзились тысячи ножей. Крик. Слёзы. Он ловил своими губами её солёные слезинки. Лухан уже не может смотреть на неё. Но и не может закончить всё вот так. Он продолжает. Толчок... Он старается быть нежным с его девочкой... Но Адель всё равно больно, потому что это чувство ещё осталось. Ещё толчок... Она знает, что он старается. Она его сейчас ни в чём не винит. Она сама согласилась на это. Последний толчок... Адель, пожалуй, до этого момента никогда не понимала, что всем нравятся в этом занятии удовлетворения друг друга. Даже, после того, как он вошёл, и она почувствовала эту острую боль, она категорически уже не верила этим словам. Но... до этого момента. Чувство эйфории настигло их обоих. Наслаждение. Стоны. Чувство невесомости. Она впервые в жизни почувствовала оргазм. Лухан обессиленный упал рядом со своей любовью. Смотря друг другу в глаза, они просто молчали. Они растворились в друг друге. На лице у обоих лёгкая улыбка. Он нежно поцеловал в лоб свою девочку. И они провалились в сон, держась за руки и переплетая пальцы. Это второй из моментов, когда Адель действительно счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.