ID работы: 218207

Smoke.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Friends?

Настройки текста
За окном песчаная буря, полумрак. В комнате приглушенный свет и дым. Дым, который охватывает помещение. Его было так много, что казалось, будто он стал заменой воздуху.. Парень сидел на подоконнике, размышлял. Сегодня был тяжелый день. Тяжелый и ни чем не примечательный. Именно в такие дни хотелось отдалиться, погрузиться в свои мысли. Лицо юноши было напряжено. Кажется, он что-то вспоминал.. Вот он бежит по пустыне будучи в своей настоящей форме. Бежит, спотыкается, падает и снова встает. Он так отчаянно борется за жизнь, что кажется жалким и никчемным. Тогда еще он цеплялся, хватался за любую возможность прожить на день больше. Тогда парень просто существовал, пытаясь выжить. Изо дня в день. Но при всем этом, он не забывал о играх, развлечениях. В те времена он играл с верхушками деревьев, маленькими Пустыми, так похожими на него самого. Но настоящий азарт вызывали битвы. Не из-за крови, из-за самого процесса. Ему это ужасно нравилось.. В остальное время юноша просто сидел где-нибудь в пустыне, подставляя морду под дуновение легкого ветра. Ветер был его другом. Но однажды юноша встретил человека. Человека, не знающего страха. Тогда-то парень и присоединился к Эспаде, ставшей для него "семьей", а его лучший друг бросил его. Сейчас же, появился новый друг в замену старому - дым. Он обнимает его в самые тяжелые моменты, облегчая тяготы жизни. Но бывают времена, когда ветер ревниво врывается в форточку комнаты, прогоняя сигаретный дым в очередной, наверное уже тысячный раз, и прося прощения у парня за то, что не смог последовать за ним, что оставил его. Но арранкар закрывал окно и, в конечном счете, оставался в одиночестве. Все это время он ошибался. Он не замечал своего истинного друга, который всегда был с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.