ID работы: 2182205

Сон или реальность?

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний день. Солнышко нежно греет морскую воду, завлекая тебя к себе. Ты сидишь с подругой у берега и что то очень бурно обсуждаешь. Вам весело, ведь вы на отдыхе, казалось, что еще нужно для счастья. Но нет. Судьба приготовила для вас весьма необычный подарок. - Девушки здравствуйте. - вежливо поклонился и улыбнулся своей ослепительной улыбкой Крис, лидер группы EXO-M. Да да, вам не показалось, это и вправду он. - З..зд..здравствуйте. - Еле как проговорив улыбнулись вы ему в ответ. Лично ты была не настолько шокирована как твоя подруга. Ну ведь сами понимаете, Крис был ее кумиром. Она только мечтать могла о том, что бы увидеть его в живую, а тут сама судьба привела его в вам. Они о чем то очень бурно начали общаться, а ты просто сидела рядом и смотрела куда то в сторону, изредка отвлекаясь и отвечая на их вопросы. И все бы ничего, но ведь и на этом все сюрпризы судьбы не заканчиваются. - А, (Твое_имя), ты это.. тебя кое кто ждет в номере 201. Ключи вот, если там закрыто. - Протараторил Крис и всунув тебе в руку ключи повернул в сторону номера и слегка толкнул, как бы намекая что тебе пора. Подруга лишь только сама шокировано смотрела и ничего не могла понять, но опомнившись, мило улыбнулась тебе, как бы поддерживая. Тебе ничего не оставалось, как просто пойти туда и узнать, что же или кто же тебя там ждет. - Эм..Здесь кто нибудь есть? - не уверено спросила ты, медленно заходя в номер. - Странно, дверь открыта, а никого нет.. - Тихо проговорив ты все же зашла в номер. Но как только ты закрыла двери и повернулась, перед тобой стоял Чжан Исин, собственной персоной. - Ну привет, (Твое_имя). Наконец-то мы с тобой встретились. Ты рада? - медленно подходя к тебе проговаривал он, показывая свою фирменную ухмылку. - И..Исин-оппа? - шокировано смотришь ты на него, и не знаешь куда себя деть. - Собственной персоной, милая. - Все ближе приближаясь к тебе проговаривал тот. - Что ты.. то есть вы.. делаете... - отклоняясь от него спросила ты. - Милая, давай на ты. - Что вы.. то есть ты здесь делаешь? - неловко спрашиваешь ты. - Хотел сделать тебе сюрприз, да и увидеть тебя хотел. - в плотную подойдя к тебе томно прошептал тот на ушко. Слегка оттолкнув его, ты отошла к кровати сама того не замечая. Исин же подошел к тебе и толкнув на кровать, надвис над тобой. - Что.. - не успела ты договорить как твои губы накрыли другие губы, нежно завлекая в страстный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.