ID работы: 2182292

In vino veritas

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Арина Оля была маленького роста, зеленые глаза напоминали крапиву, а ее рыжеватые волосы постоянно лезли мне в еду, и я как-то с этим жила. - Иногда мне кажется, что ты лесбиянка, - смеется она, мило щуря глаза (я всегда говорила ей, что так она похожа на китайца), а я только сглатываю слюну и натужно усмехаюсь. Черт ее дери, потому что вот с этим как раз было жить трудновато. Оля подтягивает края футболки, чтобы вытереть вспотевшее лицо – лето в самом разгаре, а мы еще и сидели на черешне – и мне приходится сглатывать еще раз, заметив ее аккуратный животик. Оля была мелкой, глаза ее умели метать молнии, а волосы заканчивались ниже задницы, то и дело норовя защекотать мое лицо. Оля была занозой в заднице, а я была бисексуалкой, по уши в нее втрескавшейся. *** - Ландан из зэ кэпитал оф Грэйт Британ, - первые слова, которые я услышала от Оли. Она, видимо, поспорила с кем-то из друзей, что будет здороваться так с каждым встречным, преграждая им дорогу, и одной из них оказалась я. В тот день настроение у меня было отличным – я наконец-то устроилась на такую летнюю работу, о которой мечтала все первые два курса, а потому в таком же стиле и ответила: - Энд зэ кэпитал ит из, - Оля, тогда я еще не знала, как ее зовут, подняла палец вверх и весело усмехнулась. Кто-то с ее компании плеснул в ладоши, а потом буквально секунду спустя они вернулись к своему разговору, наполненному весельем и юностью, напрочь забыв обо мне. Улыбнувшись еще раз, я пошла за покупками в общежитие. Надо было еще подготовиться к рабочему дню. POV Оля. Ох и дура я. Знала же, что ни за что не выиграю у этого жулика в карты. Черт тебя дери, еще и ухмыляется, гад. Сто процентов этот идиот что-то задумал. - Значит так, Ольга. Поскольку нам еще вместе работать, я даю Вам задание, безобидное как маленький ежик, - ухмыльнулся Толик. А я со вздохом посмотрела на него, вспоминая те дни (и ночи, конечно), что мы провели вдвоем. Какое было время. Ну не могла я спокойно смотреть на эту его коронную ухмылочку. И вот сейчас Толя сверкает своими голубыми, как его ориентация, глазками, и ехидно улыбается, наверное, придумав какую-то пакость. - Что ты от меня хочешь, тиран? – с притворным ужасом спросила я. Он рассмеялся. Чего и следовало ожидать. Этому хоть палец покажи, будет ржать как сумасшедший. Что и сделал наш маленький друг Кирилл, показав Толе мизинец. А его смех – вообще отдельная история. Он смеется так, будто у него припадок и он задыхается, между тем стонет, при этом улыбаясь. Вот после очередного такого приступа (смеялись все, не только Толя), он протер глаза и, смахивая оставшиеся слезинки (да, этот мужик плачет, когда смеется), сказал то, что должен был сказать уже давно. - Твое задание! Слушай внимательно! – я сглотнула в предвкушении чего-то грандиозно пошлого или глупого. Но то, что сумел придумать этот гений, не удивило никого, скорее, разочаровало всех. - Значит так, - сказал он. – Ты подходишь ко всем, кого видишь в течении пяти минут и говоришь заветную фразу. Единственную и неповторимую! Ту, которую даже ты знаешь. Да что там ты, даже Макс, - названный Максим фыркнул (ин. яз – это вам не шуточки). Но Толя, не обращая на него никакого внимания, продолжил озвучивать задание. – Ландан из зэ кэпитал оф Грэйт Британ. - Я думала, будет страшнее. Мистер оригинальность, привет, - съязвила я. - Вперед! Нет времени для слов! Кстати, если ты не захочешь выполнять это задание, я придумаю кое-что похуже, - подмигнул Толик. И я решила, что лучше будет сделать то, что он говорит. Всем известный сенсор точно подсказывал мне, что если откажусь – добром это не кончиться. С героическим усилием я заставила себя улыбнуться и потащилась в самую людную часть парка. Это часть с большим фонтаном, который каким-то чудом все еще работал, не смотря на свой вызывающий уважение возраст. Наша банда преследовала меня и Толя, крикнув «Время пошло!», нажал на таймер. В том, чтобы загораживать людям проход и говорить им идиотскую фразочку, ничего сложного нет. Но, чем бы дите не тешилось, лишь бы не вешалось. Эти идиоты ходили по пятам за мной и ржали с каждого лица. Но одна девушка отличилась. Ухоженная, с короткими темными волосами, аккуратными чертами лица и, что самое главное – в очках, сумела удивить всю компанию. Да, у меня фетиш на очки, что поделать. Сама никогда не носила, так как со зрением все в порядке. Я подбежала к ней на 5 минуте с дебильной улыбкой и крикнула заветную фразочку. - Ландан из зэ кэпитал оф Грэйт Британ, - да, еще я кинула зигу. Чисто ради прикола. - Энд зэ кэпитал ит из, - ответила она, наверное, скорее на автомате, чем осознанно. Потому что думала она не о том, что было сильно заметно. После нее от меня, наконец, отстали эти придурки. И мы поплелись во всеми любимый паб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.