ID работы: 2182307

Я не виновата , что я так популярна !!!

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Компьютер стоящий на столе в типичной подростковой комнате для девочек выдал тёмный экран. Пиип...Пииип..Пииип... "Считывание информации завершено " - выдал электронный голос. На экране стали появляться зелёные буквы выстраиваясь в анкету : " Имя : Айрин Фамилия : Алдонгарова Возраст : 16 лет Класс : 11 "В" Характер : Весьма отзывчева и жизни радостная . Уважает верных и не поддельных друзей , а так же хорошие по её мнению вкусы . Её фирменный девиз по жизни " Пипец конечно, но погнали " ." . Бледная как фарфор аккуратненькая женская ручка легла на мышку и управляя ей нажала кнопку " отправить " на экране. Весьма мелодичный и нежный голос произнёс : " фух... наконец я закончила " . Девушка сидевшая за электронным прибором всё это время поднялась со стула и посмотрела на часы . "02: 58...снова пол ночи просидела за компом... " - подумала она и стала закрывать открытые вкладки на экране. Удалив всё и выключив прибор та подошла к кровати из белого дерева и упала на неё даже не расправив. Темнота...мягкая постель...свежий воздух ,что проходит в комнату из открытого окна и только убаюкивающее тиканье часов нарушает тишину...вот послышался шорох в углу , потом возле кровати ...мимолётное шуршание и возле головы уже находилось домашнее , мурлыкающее животное под названием кот. Он лёг на подушку над головой своей хозяйки и прижавшись к тёплой , человеческой плоти сладко замурлыкал и вскоре уснул как и его хозяйка. И вот наступило утро , девушка почувствовала как её кусают и царапают за левую кисть руки. Она слабо приоткрыла глаза и увидев своего питомца улыбнулась уголками губ . Девушка с бледной кожей села на кровать , потом отогнав остатки сна встала и поплелась на первый этаж дома. За ней весело подпрыгивая на ходу шёл её кот с шерстью цвета мрамора . "Фарфоровая " девушка открыла дверь во двор и проследила взглядом карих глаз за котом , потом она перевела взгляд на часы и зрачки её стали шире . " 6:10 надо поторопиться " - подумала девушка и побежала в ванную на втором этаже. Почистив зубы она умылась со скрабом для лица и вытерев лицо посмотрела в зеркало . на неё смотрела девушка не высокого роста , где-то метр 80 , каштановые волосы падали ей на плечи . Она взяла тушь и начала приводить свои ресницы в порядок , когда всё было исполнено она потянулась за расчёской . Расчесав шелковистые пряди волос Айрин собрала их в низкий хвост , девушка вновь перевела взгляд на зеркало , теперь на неё смотрела девушка большая похожая на куклу . Оставшись довольной результатом она пошла в свою комнату , напялив на хрупкое тельце нижнее бельё, блузку, юбку и колготки она пошла на первый этаж прихватив с собой чёрную сумку с тетрадями и пеналом . Она не стала есть , а лишь запихнула в сумку два яблока, бутылку с апельсиновым соком и батончик "Сникерс " она побежала в прихожую , обувшись в чёрные лакированные туфли на шнуровке и на не большой платформе фарфоровая открыла входную дверь ,где её уже поджидал кот . Впустив его Айрин закрыла дверь на ключ и бросив тот в сумку села на мотоцикл припаркованный на стоянке , она перекинула сумку через плечо и надев шлем завела мотор . Открыв ворота та выехала и остановилась , она нажала кнопку на пульте управления и стала наблюдать как ворота закрываются попутно надевая на ручки кожаные перчатки . Убедившись , что всё в порядке фарфоровая поехала в школу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.