ID работы: 2182361

История одной любви

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
778 страниц, 201 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 872 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 18.Я тебя не боюсь.

Настройки текста
      -Мы так и будем молчать?-задала вопрос Ирина,-пять минут уже прошло.       После того,как Ирина объявила Стасу,что его заместителем становится Яна,наступила немая сцена.       -Это розыгрыш такой?-спросил Карпов,когда прошло еще несколько минут,-ну тогда я почти засмеялся.       -Нет,Стас,-ответила Ирина,-это приказ сверху.Яна будет твоим замом и это не обсуждается.       -Они там че,вообще с ума посходили?-приходя в бешенство,закричал Стас,-какой она нахрен зам?       -Товарищ подполковник,-произнесла Яна со злостью в голосе,-вы думаете я в восторге от этого назначения?       -Поверить не могу,что они послали мне бабу в заместители,-сказал Карпов,игнорируя новую подчиненную.       -Стас,давай ты потом будешь возмущаться,-нетерпеливо проговорила Ирина,-тебе нужно будет еще ввести Яну в курс своих дел и познакомить с операми.       -Боюсь спросить,а работать-то она в каком кабинете будет?-спросил Стас начальницу.       -В твоем,-ответила Ирина.       -Что?-взревел он.       -Ну не к операм же ее сажать,она все-таки твой зам,-произнесла спокойно Ирина.       -Дурдом,-произнес Карпов,-ну пошли,заместитель.       Яна молча направилась за Карповым к двери,бросив на сестру грустный взгляд.После сцены в кабинете,она еще больше боялась Стаса,но вида старалась не показывать.Первым делом,Карпов решил познакомить ее с операми.       -Знакомьтесь,ребят,-начал Стас,заходя в кабинет и приглашая войти Яну,-это мой заместитель-майор Зимина.       -Зимина?-спросили опера в один голос.       -Ага,родная сестра нашей новой начальницы,-ответил Карпов и усмехнувшись добавил,-так что придется ее слушаться,как меня.       -Меня Яна Сергеевна зовут,-произнесла Яна,улыбнувшись.       -Меня Виктор.       -Юра.       -Дима,-представился последний опер,-а мы и не знали,что у Ирины Сергевны такая красивая сестра.       -Заткнулись и работаем,-приказным тоном сказал Стас,-пошли,буду тебя в курс дела вводить.       Яна молча последовала вслед за своим начальником.       -Значит так,-произнес Карпов,зайдя в кабинет,-мой стол-это мой стол,по ящикам не лазить,предупреждаю сразу.Все нужные бумаги-в папке на полке.Через тебя будут проходить дела,в которых заинтересовано наше подразделение.Без моего ведома ты нечего делать не должна.Все подписи и приказы-только через меня.Если я говорю нет,значит это нет.Все поняла?       -Да,-ответила Яна,не меняя злого тона.       -Что ты так напряглась?Боишься меня?-неожиданно спросил Стас.       -С чего вы взяли это?-спросила Яна в ответ.       -Точно,забыл,-произнес Стас,-перестань мне выкать.Мне это уже порядком надоело.       -Ладно,-ухмыляясь сказала Яна,-так вот,я тебя не боюсь.       -Вот и умница,-сказал Стас с улыбкой,-меня уважать надо,а не бояться.Я поехал по делам,разбирайся,-договорил он, швырнул на стол,перед Яной,большую стопку различных папок и вышел хлопнув дверью.       -Добро пожаловать в дурку,-произнесла Яна сама себе и села за работу.       "Да что они там о себе возомнили?-думал Карпов,когда вышел из отдела.-Думают,раз сидят наверху,так и делать можно все,что хочешь?Узнал бы,кому это в голову пришло,убил бы нахрен.И она тоже все строит из себя королеву.Только ведь забыл,а она опять появилась,да еще и под боком теперь."       Яна так сильно заинтересовалась делами,что совсем не заметила,что рабочий день закончился уже давно и она задержалась на целых два часа.Карпов на работе больше не появлялся.       "Может он так каждый день будет отсутствовать,-думала Яна.-Так мне было бы хоть чуточку проще,а то я при нем дышать нормально не могу.Интересно,когда он спросил меня,боюсь ли я его,он правда думал,что я отвечу ему честно?Тут и дураку понятно,что я безумно его боюсь.Зря я согласилась на Иркину затею,у меня нечего не выйдет.Он мне нечего не расскажет,да и вообще,кажется,презирает меня.Стоп,а почему меня волнует это?Меня вообще не должно это волновать,что хочет пусть обо мне,то и думает.Хотя если быть честной с самой собой,мне было немного приятно,когда после того,как один из оперов сказал,что я красивая,он быстро заткнул ему рот.Да нет,скорее всего,он просто не хотел,чтобы ребята отвлекались от работы,а я как всегда себе все навыдумывала.Я же идиотка."       Уйдя в свои мысли Яна чуть не пропустила такси,которое себе вызвала,таксист уже ей сигналил.       -Я дома,-крикнула Яна,войдя в квартиру,-о,ты у нас Серег,-произнесла она,замечая выходившего из кухни Глухарева.       -Как рабочий день прошел на новом месте?-спросил он ее,улыбаясь.       -Как на войне,-хмуро ответила Яна.       -Все настолько плохо?-спросила Ирина,когда Яна и Сережа зашли на кухню,-прости,что я тебя во все это втянула.       -Только не извиняйся,Ириш,-произнесла Яна,-просто я не уверена,что он будет посвящать меня в свои планы.       -Надеюсь,ты все-таки ошибаешься и все будет так,как мы задумали,-сказала Ирина,тяжело вздохнув.       -Остается только надеется,-проговорила Яна,-ладно,не буду вам мешать.Я сегодня жутко устала,поэтому я лучше спать пойду.       -Доброй ночи,-обнимая Яну,сказал Глухарев.       -Сладких снов,-произнесла Ирина,целуя сестру в щеку,-помни,ты у меня самая-самая любимая и смелая.       -Приятного вечера,мои дорогие,-улыбаясь сказала Яна и направилась к себе в спальню.Ей нужно было хорошо выспаться,потому что завтра ее ждал еще более напряженный день,который она должна была провести в обществе Карпова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.