ID работы: 2182361

История одной любви

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
778 страниц, 201 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 872 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 122.Время съезжать.

Настройки текста
      - Евгеша, просыпайся, - произнесла Яна, чмокнув сына в лоб, - пора вставать.       - Бабушка пришла? - поинтересовался мальчик сонным голосом.       - Нет, - ответила Карпова, - но мы щас собираемся и едем в гости к дяде Вадиму.       - С папой? - воскликнул Женя, мгновенно проснувшись.       - Нет, солнышко, мы едем вдвоем.       - А папа?       - А папа работает, - проговорила Яна, - так, подъем!       Схватив на руки смеющегося Женю, который стал хохотать после того, как Карпова стала его щекотать, она отнесла его на кухню, покормила и стала собираться.Яна собрала волосы в высокий хвост, надела бирюзовое боди с гипюровыми рукавами и синие обтягивающие штаны.Одев маленького Женю в рубашку с коротким рукавом и джинсы, Карпова застегнула на нем маленькие сандалии и обув туфли, вышла из квартиры.Они спустились к машине, Яна посадила сына в детское кресло, села за руль и завела мотор.Она включила музыку и наблюдала в зеркало заднего вида за тем, как Женя покачивает ей в такт головой и ногами.       "Интересно, мне расспросить Вадика обо всем прямо в лоб или начать с чего - нибудь другого? - думала Яна. - И расскажет ли он мне вообще все то, что у них там происходит?Хотя, если его нормально попросить, то думаю, что он мне не откажет.Посмотрю по ситуации."       Карпова свернула с шоссе и въехала в коттеджный поселок.Она проехала мимо нескольких больших домов за высокой оградой и, вдруг, увидела уезжающую в другую сторону черную "инфинити" Стаса.       "Неужели это правда он?" - подумала Яна, широко раскрыв от удивления глаза, но даже это не помогло ей рассмотреть номер на стремительно удаляющейся машине.       Припарковавшись у дома Мельникова, Карпова освободила сына из детского кресла и подошла к железным воротам.Она нажала на кнопку домофона и стала ждать.       - Кто? - услышала Яна жесткий мужской голос.       - Передайте Вадиму, что приехала его подруга Карпова.       - Полное имя.       - Карпова Яна Сергеевна.       - Ждите.       Послушался сигнал, а затем ворота со скрежетом распахнулись.Яна вошла во двор, держа сына на руках, и тут же наткнулась на высокого охранника в черном костюме.       - Здравствуйте, - кивнул он, - пройдемте за мной.       - Здрасте, - произнес маленький Женя, с интересом разглядывая охранника.       - В доме не балуйся, - прошептала Яна сыну на ухо, - сегодня дядю Вадима злить нельзя.       - Хорошо, - шепнул в ответ Женя.       Охранник довел их до большой стеклянной двери и отошел в бок, пропуская Карповых вперед.Яна аккуратно открыла дверь и вошла в большую гостиную, где на белом кожаном диване сидел Мельников.       - Какие люди, - произнес он с широкой улыбкой и поднялся со своего места, широко разведя руки в стороны.       - Мне кажется или твой дом стал еще больше? - спросила Яна, улыбаясь, когда Вадим поцеловал ее в щеку и пожал маленькую руку Жени.       - Да не, такой же, - отмахнулся Вадим, - пошли за стол.       - Мы только что поели.       - И че? - переспросил Вадим, - у тебя вон мужик растет, ему надо много есть.Да, Женек?       - А у тебя есть шоколадки? - спросил Женя, оживившись.       - У меня все есть, - улыбнулся Мельников, подойдя к холодильнику.       - Жень, ну я же сказала тебе! - сказала сердито Яна, сверкнув глазами.       - Мам, ну я же не балуюсь, - проговорил Женя и подбежал к Вадиму, чтобы заполучить желанное лакомство.       Вскоре все трое расположились на диване за стеклянным столиком, который по поручению хозяина дома был заставлен всевозможными угощениями.       - Слушай, а Женек прям на Стаса становится похож, - произнес Вадим, наблюдая, как маленький Карпов спокойно сидит у Яны на коленях.       - Да я и сама уже стала замечать.       - Даже в поведении Стасик проглядывает.       - Да, - кивнула Яна, - а ты сам - то давно его видел?       - Кого?Стаса?       - Ну, а кого же еще?       - Даже не помню, когда это было.       - Какая у тебя короткая память, Вадик, - улыбнулась Яна.       - Да не, вроде не жалуюсь, - произнес Мельников.       - Как же тогда можно было забыть, что Стас уехал от тебя до моего приезда?       - Ты это с чего взяла? - спросил Вадим настороженно.       - Видела его машину, когда он отъезжал от твоего дома.       - Тебе, наверно, показалось.       - Мне что - то уже все время все кажется.       - О чем ты?       - О том, что пора бы уже рассказать мне, что происходит.       - А че происходит?       - Вадим, как ты связан со Звягиным и причем тут Стас? - вдруг, выпалила Яна.       - А это - то ты откуда узнала? - удивился Вадим, подавившись виски, который отхлебнул из стакана.       - Просто расскажи мне, - проговорила Карпова.       - Звягин держит бизнес наподобие моего, - произнес Мельников, - тоже занимается угонами, но разница в том, что он убивает владельцев тех авто, которые ему нужны.       - Ну уже хоть что - то, - пробормотала Яна, - проблемы у тебя с ним из - за чего возникли?       - Я переманил к себе одного состоятельного клиента и Звягин от этого взбесился.Он захотел меня убрать, а я узнал об этом и попросил помощи у Стаса.Ян, я клянусь тебе, я не знаю, че у них там стряслось, но они стали заклятыми врагами.       - Стас и Руслан? - переспросила Карпова, внимательно слушая друга.       - Да, - кивнул Вадим, - Стасу каким - то образом удалось выпереть Звягина из Москвы, а теперь он опять вернулся.       - Когда это все началось?       - Ды Женька еще не родился, - ответил Мельников, кивнув в сторону мальчика, - ты еще беременная ходила.       - Невеселая история получается, - вздохнула Яна, - Вадик, а ты не знаешь никакую девушку Леру из окружения Стаса?       - Леру? - переспросил Вадим, - не, не знаю.А че?       - Да так, нечего, - отмахнулась Карпова, поняв, что Мельников и вправду больше нечего не знает.       - Ян, не лезла бы ты во все это.       - Знаешь, ты не первый, от кого я это слышу.       - Тем более, - произнес Вадим, - может пора прислушаться?       - Может, - кивнула Яна и спустя несколько секунд добавила, - но не сейчас.       Поболтав с Мельниковым еще немного, Карпова засобиралась домой.Она взяла сына на руки и в сопровождении Вадима и охраны дошла до машины.Попрощавшись, Яна села за руль и поехала в сторону дома.       "Теперь хоть что - то прояснилось, - подумала Карпова, проезжая по московским улицам. - Только непонятно, почему Руслан и Стас стали так ненавидеть друг друга?То, что у Звягина нелегальный бизнес это я поняла сразу.И все равно не вижу причин, по которым бы они могли конфликтовать...Глухарев тоже в курсе событий, но делиться информацией явно не хочет.Что тогда делать дальше?Ехать к Стасу?Не буду пока нечего предпринимать до заседания.Кстати, надо будет завтра же позвонить Виктору Ивановичу и сказать, чтобы он все отменял.Этот ублюдок у меня даже условный не получит, отсидит по полной.А Звягина я не боюсь."       Припарковавшись во дворе дома, Яна взяла сына за руку и повела в квартиру.Войдя внутрь, они обнаружили, что Татьяна Николаевна уже дома.       - О чем задумалась? - спросила Зимина, увидев, как Яна, уложив сына, сидит у него на кровати и смотрит в одну точку.       - Мам, а у тебя остались деньги, которые я тебе отдавала с каждой своей зарплаты? - вдруг, оживившись, спросила Карпова.       - Конечно, - кивнула Татьяна Николаевна, - ты же говорила, что это на черный день.       - Мам, нам с Женькой нужно будет уехать.       - Это куда же?       - Пока не знаю, - ответила Яна, - скорее всего в Америку.       - Зачем?А работа?А Стаса ты спросила?       - Мам, я судья.Я могу вывезти ребенка и без его согласия.       - У тебя проблемы?       - Возможно.       - На работе?       - Мам, не спрашивай лучше пока не о чем.       - И когда ты собираешься уехать?       - После своего последнего заседания.       - С ума сошла?!       - Я же сказала, что это пока не точно.       Яна поднялась со своего места и не обращая внимания на удивленную мать, вышла из комнаты.Она вошла в спальню, легла на кровать и укрылась одеялом.       "Пришло время съезжать", - подумала Карпова и закрыв глаза, заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.