ID работы: 2182427

Навеки твой.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я только прибыл в Мистик Фоллз, я и подумать не мог, что меня там ожидает по своему приятный и неприятный сюрприз. Кроме того, что я нашел двойника, который помог мне разрушить это чертовое проклятие, так ещё и девушку... но она люто ненавидит меня. Керолайн Форбс, эта девушка просто завладела моими мыслями. Я бы мог воспользоваться талантом первородных - внушению, и она была бы моя навечно, но что-то мне мешает. Я не хочу использовать это на ней, на ком угодно, только не на ней. Что же со мной происходит? Я знаю, что она меня ненавидит из-за этого чертового Тайлера, первого удачного гибрида, которого я создал. А теперь я ему люто завидую, он имеет полное расположение по отношению к этой девушке, а я нет. Я делаю всё, чтобы быть как можно добродушнее рядом с ней... позволил Тайлеру вернуться, но к чему это привело? Он может свободно быть рядом с ней, а я нет. Да вообще почему я о ней все время думаю? Наверное я все-таки что-то чувствую, по отношению к этой девушке, возможно теперь я могу понять Стефана, он так отчаянно защищал Елену. Я бы тоже готов защищать её - Керолайн, но мое присутствие ужас для неё. А меня расстраивает то, что она равнодушно и негативно ко мне относится, в то время как я совершенно наоборот. Когда вернулась наша мать Эстер, и мы устроили что-то вроде вечеринки, то я первым делом отправил приглашение Керолайн, надеясь, что она не откажет. И когда она пришла, то я был на седьмом небе от счастья. И когда к концу вечера я узнал, что она любит лошадей, то был рад этому факту. Я хорошо рисую, и поэтому нарисовал её вместе с лошадью и тайно подкинул к ней в дом, надеясь, что она оценит мой подарок. После этого случая я часто брался за карандаши, практически на всех моих рисунках получалась она - Керолайн... Как бы мерзко я себя не вел, пытаясь быть жестоким и злобным, но она увидела во мне того, кто прячется за этой маской, что я совсем не такой, кем выставляю себя. Она увидела мою душу, неужели она настолько сильно открывается в её присутствии, что она смогла заглянуть туда. Я привык быть тираном, жестоким и кровожадным, которого все боятся и ненавидят, но совсем не хочу, чтобы меня ненавидела она. Кто угодно, но лишь бы не она. Когда эта ведьмочка Бонни перенесла мою душу в тело Тайлера и Керолайн просто набросилась на меня, я отвечал на её поцелуи охотно, но для неё это были поцелуи Тайлера... Эта её реакция, когда я назвал её "милая", она сразу догадалась, что это не её жалкий гибрид. Как же я хочу, чтобы она увидела меня настоящим, но она меня ненавидит, за то, что я пытался навредить Елене и её якобы друзьям, да я теперь и сам их не трону... хотел бы не трогать... но это чертовски сложно. Так время от времени я убеждался, что полюбил эту вампиршу, сильно полюбил и этого уже не изменить. Я всегда мечтал о семье, я хотел её, но вот только семья не хотела меня... Потому я создавал армию гибридов, потому мне и нужна была Елена, но теперь это мало имеет смысла. Да, мне нравится то, что мои гибриды мне подчиняются, но они не могут заменить тех, кого я когда-то любил. Мои братья и сестра были со мной, но только Элайджа и Ребекка были мне опорой, но иногда и они мне мешали... А теперь я не вижу счастья в своих гибридах, но я не должен раскрывать себя перед Сальваторами, это будет всё равно что удар ниже пояса. Да и сама Керолайн наверное просто посмеется надо мной, что я влюбился в неё как дурак. Первородный дурак. Теперь я понимаю своего брата, когда он нашел первого двойника - Кетрин, он не хотел чтобы она погибала и помог ей сбежать, а после она обратилась, но с Еленой было гораздо больше суматохи, её отчаянно защищали братья-Сальваторе, оба любящие одну девушку... И всё же я завидую Тайлеру, его Керолайн любит, с ним бывает милой, но и со мной она редко была стервой. Да и стервой она мне не перестает нравиться, она заслуживает лучшего, чем этот жалкий пес... но я его не осуждаю, он встретил её раньше меня и не пытался убить всех тех, кто ей дорог. Тысяча лет не дали мне опыта в том, как быть милым с тем, кто нравится, может поэтому все мои попытки быть вежливым с Кер так и проваливаются, наверное она и не догадывается обо мне, а вот моя сестра уже давно поняла, что я не равнодушен к этой вампирше. И это было сущей правдой. Сейчас я стою в центре города и набираю такой любимый номер телефона, в надежде, что она ответит... и она ответила. Я был несказанно рад, когда услышал её голос. Поверить не могу, что я - первородный вампир, а если говорить точнее, то первородный гибрид влюбился в обычного вампира, который стал таковым совсем недавно. Но в тоже время она самая сдержанная из всех вампиров, которых я встречал. Она всегда оказывается права, даже сквозь осуждающий стиль своего говора, она не прекращает быть милой. Или она такая только для меня?! В любом случае я ненавижу Тайлера, он такой правильный, а я... Да я даже не хочу сравнивать себя с ним. Кто он вообще такой, чтобы сравниваться с первородным. Но хоть я и таковой, но во всяком случае - дурак! Очень грустно признавать это, но всё совершенно так. Я не могу добиться хотя бы того, чтобы завоевать доверие Керолайн, то что уже говорить обо всём остальном. Но она видит меня тем, кого я скрываю под маской жестокости, и я не осуждаю её, а восхищаюсь тем, что она такая проницательная. Она говорила все вещи про то, что я еще могу быть лучше, но не хочу этого делать. В этом она как раз таки и не права. Я ХОЧУ быть лучше, но "лучше" никогда не будет со мной. Эта ассоциация не обо мне... Я тиран, который создает гибридов для своих нужд, но после смерти отца и матери я понял, что воевать мне больше не с кем и что все эти гибриды лишь обуза, но я не подам вида, что они мне надоели... Если она придет и попросит меня об помощи, я не задумываясь исполню её волю, ведь я уже раз спрасал её жизнь, когда вылечил от укуса Тайлера, но тогда я наслаждался тем, что он выступил против меня и мстил ему. Но когда я увидел умирающую Кер, то вся моя месть просто испарилась. Я говорил ей красивые вещи, а потом спросил, хочет ли она жить и она дала положительный ответ. Это было настоящим счастьем. Да вообще о чем я думаю?! Я всегда буду спасать эту вампиршу, чтобы не случилось. Все мои мысли доказывают - я люблю эту девушку. Я люблю тебя, мой сладкий сон - Керолайн... Навеки твой - Клаус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.