ID работы: 2182443

Как не следует ошибаться

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как не следует использовать Мэри Сью.

Настройки текста
Несчастная девушка 13 лет из России. Никто её не любит, никто её не ценит,никто даже как человека не уважает.Её каждодневно бьют и насилуют.Она-серая мышка... — Стоп! Какая нахрен мышка?! — возмущаясь, Мэри остановила повествование автора. — Я, между прочим, ого го! Несмотря на мой небольшой возраст, у меня есть душещипательная биография и сиськи десятого размера! А чего добился ты, автор? Только и можешь, что оскорблять нас, великих Сью! И что за идиотское имя у тебя?Фер...Френ...Боже, не выговорю никак. Вот то ли дело у меня! Авигея али Божена, — насупилась она. — Ну-ну, успокойся. Ты не всегда ужасна, есть и прекрасные моменты. Если автор умеет хорошо обращаться с вами и давать им реальные характеры, то ты выглядишь очень даже привлекательно! А здесь, в этом эпизоде, я стараюсь показать тебя с неправильной стороны и обучить правильному обращению с такой хрупкой натурой как-ты! — оправдался Фенриц. — Вот тут я с тобой соглашусь. Иногда такой пафосной сделают, что аж самой плохо становится, — Мэри поправила свои густые пшеничного цвета волосы, что свисали до пят. — Тогда и не встревай в мой рассказ! — прикрикнул автор. — Ой, ну ладно-ладно. Вещай дальше, — махнула рукой Сью, продолжая любоваться на себя в зеркало. — Итак.Приведём в пример Мэри пафосную, чей яркий пример я совсем недавно узрел на просторах фикбука, — продолжил Фенриц. Пятнадцать лет. Симпатичная, привлекательная американка. — Тут мы можем наблюдать слегка сломанную систему.А из-за чего? Всё просто — она американка. Обыденно Сью бедная и несчастная нищенка из России. У меня светлые волосы и, как у всех светловолосых людей, голубые глаза. На этом моменте у Фенрица нижняя челюсть отпала и укатилась в ебеня поддиванные. Он взглянул на свои волосы. Светлые. Затем встал со своего божественного стула, подошёл к зеркалу и охренел. Глаза-то у него зелёные!Его охватила паника. Он схватил из мини-бара бутылку вискаря, забился в угол и, обняв колени, начал шептать себе под нос: "Я — урод, я — исчадие ада! Я — ненормален!" Нет, в самом деле он просто томно вздохнул, усмехнулся и продолжил анализировать дальше. — Ну что за глупые детали? Ближе к делу-то не можешь? — недовольно спросила Мэри. — Вот все вы так. На описания ситуации хуй кладёте, а потом жалуетесь: почему плохие отзывы? Хотя, усердствовать с этим тоже не стоит, если это конечно не драббл, что повествует лишь о ситуации, — начал рассуждать Фенриц, почёсывая свою бородку. — И чего это ты всё время из себя мужика корчишь? Ты ведь девушка! — удивлялась Сью. — А вот не твоё это дело ! И вообще, молча сиди тут, а то так и останешься в глазах общества пафосной стервой. Мужик я, мужик! Просто природа не наградила внешностью и брутальностью, заточила в тело женское, а душа-то у меня мужская, — рассказывал автор. — Хорошо-хорошо. Ты давай уже, продолжай, пустослов херов! — воскликнула она. У Мэри обязательно должна присутствовать склонность к сотворению наитупейших поступков. В большинстве случаев нерадивые авторы награждают Сью дурным характером, а именно: резкие перемены в настроении, то секунду назад была добрая и милая, а сейчас дерзкая и грубая, как гопник из ближайшей подворотни. И ни на йоту странным не может быть тот факт, что Мэри ночью попёрлась в лес,где неизвестным образом замутила с Слендером/Джефом/Джеком (остальные встречаются крайне редко, но всё же нужное имя подчеркнуть), хотя она их в первый раз видит, и вообще они ей не нравятся. Про внешность собственно: большие глаза, красивые, длинные волосы, пухлые алые губы, грудь сотого размера, осиная талия, упругая попка и ноги от ушей. А теперь представьте этого монстра. Энта грудь будет её к земле-матушке тянуть, и в конце концов у неё со спиной будут огромные проблемы. Вот поэтому авторы и получают от критиков по самое не хочу. Оценивайте реально свои шедевры. И в заключении этой части хочется сказать: хочешь нормальную Мэри? Описывай простую девушку без выкрутасов и излишнего пафоса. И если подумать то вряд ли-кто выживет после встречи с маньяком... — А вообще, всякое может быть так-то! Нам, Мэрям, тоже везёт иногда, — заявила Сью. — О, вали уже отсюда! Нечисть фикбуковская, — недовольно хмыкнул Фенриц, возвращая Мэри на её законное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.