ID работы: 2182582

Всё тайное становится явным. От автора: АЗАЗА

Смешанная
PG-13
Завершён
255
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 32 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Драко Малфой вбежал в большой зал с криком: -Йухуху! Йохохой! Йай! Яой! Я заколдовал волшебную шляпу и узнаю, кто не спит по ночам! - Да врёшь ты всё, хорёк слизеринский! - заявил Гарри Поттер, демонстративно подошёл к шляпе и нахлобучил её себе на голову. Шляпа немного подумала и заявила: - Гарри переспал с... - потом внезапно остановилась и сказала скрипучим механическим голосом (то есть, как ногтём по стеклу): ERROR 404: СПИСОК НЕ НАЙДЕН. Малфой начал ржать и кричать: - Да ты девственник, Поттер! На смех Драко прибежали Рон с Гермионой. Малфой ехидно улыбнулся и предложил им примерить шляпу. - Шляпа как шляпа! - заявила всезнайка Грейнджер и надела шляпу на свою прекрасную головку с кучей растрёпанных волос, похожих на веник, и торчащими изо рта зубами, как у бобра. От автора: не девушка, а мечта. Шляпа помедлила секунду и выдала: -Спит в обнимку с Камасутрой! Все оказались поражены, а Рон, открыв рот и выплюнув залетевшую туда муху, спросил: - Так вот что за книгу ты постоянно читаешь, Герми! И где ты её взяла? - А как ты думал, какие книги хранятся в запретной секции библиотеки? Тем временем в большой зал зашёл Северус Снейп. В каком-то невероятном броске Драко Малфоя шляпа оказалась на голове прославленного зельевара и Ужаса Подземелий. Она тут же выкрикнула: - Спит с розовым плюшевым мишкой! Красный от злости Снейп заверещал: - Минус 100500 баллов со Слизерина! Но потом он одумался и, для восстановления "справедливости", снял 100501 балл с Гриффиндора. Затем зельевар в невероятном броске... (да, в Хогвартсе открылась секция по баскетболу. А как ещё бедный аффтор объяснит такие меткие швыряния шляпы), так вот, в невероятном броске Северус Снейп зашвырнул шляпу прямо на голову Джинни Уизли, проходящей мимо. Пока Джинни пыталась сбросить с себя эту шляпу, мерзкая штуковина, растягивая слова, ехидным голоском произнесла: - За всё время пребывания в Хогвартсе переспала с... ВНИМАНИЕ, СЕРВЕР ПЕРЕГРУЖЕН, - как вы догадались, закончила фразу тем самым противным скрипучим металлическим голосом. Щёки Джинни залились зелёной краской (ну что поделать, красная закончилась). Тем временем мимо проходила профессор МакГонагалл с кучей учебников. Она увидела шляпу, лежащую на полу, и попросила Невилла Долгопупса надеть сей предмет волшебнице на голову. Так легче будет донести до кабинета, опрометчиво подумала профессор. Однако сегодня был явно не её день, так как троллешляпа подумала и объявила на весь большой зал: - Трахается с Живоглотом! Тут неизвестно откуда появился Сириус Блэк; никого не интересовало то, что он преступник и телепортировался в Хог, все были потрясены предупреждением "зоофилия", вползшим в наш фик любовными похождениями МакГонагалл. А Блэк с глубокой печалью в голосе, достойной великого Васисуалия Пупкина (Как, вы не знаете этого великого актёра? Да вы вообще с нашей планеты?), воскликнул, обращаясь к уродливому созданию милому котику на руках Гермионы: - Глотик, ты мне изменяешь??? А как же наши ночи под гремучей ивой? И с горя телепортировался обратно в Азкабан. От автора: Ну и дурак! Тем временем Невиллу Долгопупсу стало скучно, и он от нечего делать надел шляпу, оброненную убегающей МакГонагалл. Сейчас Невилл перестанет скучать, ага. Шляпа выкрикнула: - Невилл стонет и бормочет ночью что-то типа: "О да, Срарри, да!" - Вообще-то, я говорю Гарри! - возмутился этот придурок-гриффиндорец и посмотрел на ошеломлённого Поттера. - Упс, спалился! Тогда Рон Уизли решил прекратить всё это и заявил: - А вот обо мне шляпа ничего плохого сказать не сможет! - надел сей головной убор... а зря! - Спит с неким Питером Петтигрю! - Громко заявила шляпа. Близнецы Уизли, бывшие где-то поблизости (они всегда где-то поблизости), в один голос воскликнули: - Да, мы всегда это знали! Пока в зале царила суматоха и все обсуждали Рона и этого Петтигрю, вошла ничего не подозревающая Чжоу Чанг. Коварный Драко Малфой бесшумно подкрался к ней сзади и... Нет, он не сделал то, что вы подумали! Это же не НЦа в конце концов!...и нахлобучил шляпу на голову когтевранки. Шляпа взвизгнула, привлекая всеобщее внимание, и поведала: - Я даже не могу это описать! Найдите где-нибудь на Фикбуке фанфик с пейрингом Чжоу Чанг/вазелин/метла/Мариэтта Эджком, прочитайте и вы всё поймёте. Разъярённая Чжоу подскочила к Малфою, отобрала у него шляпу и силой надела её на голову незадачливому слизеринцу, пока остальные держали его. Мстя, она такая. А шляпа не пожалела того, кто её заколдовал, и заявила: - Дрочит на Блейза Забини! Забини в шоке. Все в шоке. Вот и сказочке конец, а кто слушал теперь на всю жизнь с больной психикой молодец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.