ID работы: 2182584

Белый Дьявол

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ох, так шансы есть или нет?! - мой отец всегда зверел, когда дело касалось его семьи. - К сожалению, болезнь смертельная. Ей немного осталось. *. *. *. Я лежу на кровати и прислушиваюсь. Все тело ломит неимоверно: меня словно разрывают изнутри. Хочется умереть. И я знаю, что скоро мое желание исполнится. Буквально через пару дней. Родители и родные периодически приходят и разговаривают со мной. Боль. Друзья прячут заплаканные лица в ладонях. Тупая боль. Доктор беглым взглядом осматривает тело и записывает в блокнот или что у него там, не вижу... - Ну, привет. Зрение вернулось, боль ушла и я встала, увидев молодого человека лет двадцати пяти. Он был высокого роста и не слишком грубого или же крепкого телосложения. Но самым выделяющимся в его внешности то, что он не был альбиносом. Но, тем не менее, у него были короткие чисто белые волосы ежиком, такого же цвета ресницы и брови. Это выглядело довольно странно, особенно в сочетании с глазами просто дикого оттенка, который можно назвать персиково-золотым. - Чего молчишь? - человек прямо - таки по-детски надул губки и сделал то, отчего я не могла больше называть его человеком. Он взмахнул хвостом. Я оторопела и смогла выговорить только одно слово из выученного мной совсем недавно языка: - Сугой. (яп. "Круто"; прим. автора) - Так, ладно, ты пока в норму приходи, а я тебе обвинения прочитаю, - сказало существо, еще пару раз взмахнув хвостом. - О-обвинения? А ты скажи, - я сглотнула и села обратно, на кровать, - ты ангел? - Не сметь называть меня этими гнусными тварями! Технически я ангел, но морально - нет, - существо порвало непонятно откуда взявшийся свиток. Потом хвостатый учтиво поклонился. - Кланяться людям... Зачем я придумал такие правила... Кошмар! Меня зовут по-разному, но я предпочитаю зваться Дьявол. Радуйся, грешница, за тобой явился сам Князь! Я тихонько охнула и накрылась одеялом с головой. - Так, ты быстрей давай, мне еще грешников варить! - послышался смех. - Да шучу я, никаких котлов у нас нет. Вылезай, мы действительно спешим. В этот момент голос демона посуровел. Я уже успела смириться со своей участью, но вылезать не спешила. Именно поэтому и была совершенно грубым образом выдернута из-под одеяла за руку. Хотелось отомстить и первым попавшимся предметом мне показался хвост. И я дернула. После этого мне стало серьезно страшно. Потому что Князь внезапно отскочил, а за его спиной раскрылись огромные кожаные крылья черного цвета, так сильно контрастировавшие с белоснежными волосами. - Ты дура, дура, дура! - Дьявол заорал голосом, слишком похожим на рык и каким - то образом выпрыгнул в закрытое окно. А я заворожено стояла и смотрела на то, как мои родители забегают в комнату и с ужасным горем в глазах бросаются к моему телу. Дьявол вернулся тем же вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.