ID работы: 2182644

Кириган и люди.

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

В лесу, название которого «Великий дух» проживала стая волков «Кровавый коготь». И вожаком этой стаи был Кириган: самый крупный волк в стае, его шерсть чернее ночи, а глаза цвета серебра, холодные и жестокие. Однако хоть он и на вид кажется тираном, но в душе он очень добрый и справедливый, его стая процветает на его территории. Но счастье всегда, когда- либо кончается, наступает черная полоса, так и в этой стае. Все потому что пришли люди с ружьями и собаками, они пахли омерзительно: перегаром, кровью и ненавистью ко всему живому. Всего людей было около десятка человек вооруженные до зубов и их злобные собаки, которые так и рвутся поймать и убить кого-нибудь. Они двигались прямиком в «Великий дух» в стаю Киригана. Вожак почувствовал их и велел своей стаи уходить, поначалу волки замешкались, они не хотели бросать своего отца и вожака, но он, рыкнув на них повторно, уже более грубо сказал уходить. Стая ушла на запад подальше от людей. Кириган поджидал людей вблизи бывшего логова своей стаи, он знал, что не победит их и больше не вернется в свою стаю. А люди все наступали, они отпустили собак, дав команду икать добычу, псы нашли Киригана, который стоял на холме посреди деревьев, он рычал и скалил клыки, давай понять, что умрет, но порвет любого за свою стаю. Бой начался, псы умирали один за другим вскоре, когда пришли люди, они увидели, трупы собак, повсюду кровь, шерсть и куски мяса. А среди всего этого месива стоял волк только он был уже не черным, а красным весь шатался, но продолжал также скалить зубы. В итоге над лесом раздался выстрел и предсмертный вой, вожака стаи «Кровавого когтя» не стало, умирая он думал, что не зря прожил свою жизнь и лишь хотел, чтобы его стая осталась живой. Год спустя в лесу «Великий дух» стали слышные лай щенков и их возню, лес снова наполнился жизнью. И уже вожаком этой стаи стал сын Киригана, которого назвали Таху.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.