ID работы: 2182662

Merry me?

Слэш
NC-17
Завершён
859
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 49 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После войны Гарри уехал за границу. Ему не нравилось, что на улицах его приветствовали кличкой "Герой" или "Мальчик-Который-Выжил" и громкими аплодисментами. Он не любил лишнего шума и лишних взглядов. Он хотел жить спокойно, чтоб его никто не трогал. Он устал от войны.       Сейчас Гарри жил в маленьком загородном домике со своим крестником Тедди Люпином. Бабушка не смогла воспитывать мальчика. Когда она узнала, что её законный муж Тедд, её дочь Нимфадора Тонкс и её муж Римус Люпин погибли, то она помешалась рассудком и её отправили в Св. Мунго. Конечно, Гарри пришлось забрать мальчика к себе. Сейчас ему уже шесть лет, и его способности в магии стали почти неуправляемыми. Мальчик гонял по дому с безумным криком, и вокруг взрывались дорогие китайские вазы, загорались настенные ковры, и с потолка падали лепестки роз. Он так же, как и мать, мог менять внешность и этим нередко пугал Гарри. Гарри дал свою фамилию крестнику и усыновил. Тедди Поттер об этом не узнает пока не вырастет, так решил сам Гарри.       В выходной день Тедди и Гарри сидели дома, потому что погода не соответствовала дню. На улице было холодно и шёл дождь. - Папа, - Гарри, за шесть лет привыкший к тому, что так рано стал отцом, обернулся к мальчику. - Пап, можно я во дворе хотя бы погуляю? - Тедди, ты же видишь. Там дождь. Ты простынешь, и как мне тебя лечить прикажешь? - тихо ответил Гарри и посмотрел на мальчика. - Ну, вызовешь доктора из Мунго, - произнёс мальчик, продолжая выпрашивать. - Ну пап! Ну пожалуйста... - Даже под зонтом и защитными чарами не отпущу. - Так нечестно! Почему тебе можно выходить, а мне нет?! - Потому что я взрослый. Да и где ты видишь, что я на улице? Я сейчас вместе с тобой в доме сижу, - спокойно заметил Гарри.       Мальчик сейчас же замолчал и опустил глаза в пол. Его волосы тут же преобрели малиновый оттенок, значит, он покраснел. Когда Тедди смущался или чувствовал себя виноватым, то его волосы приобретали цвет от розового до тёмно-бордового. - Пап, а правда, что я не твой родной сын?       Услышав это, Гарри в миг похолодел. Он посмотрел на Тедди и увидел на его щеках дорожки солёной воды. Он сполз с кресла и сел перед мальчиком на колени. Гарри положил руки на руки сына и вздохнул. Тедди поднял глаза и всмотрелся в зелень глаз своего отца. - Даже глаза у нас разные... - отчаянно произнёс мальчик. - Тедди. С чего же ты взял, что я не твой родной отец? - тихо спросил Гарри. - Просто... Просто ты странный. Ты будто совсем не любишь меня... Многое запрещаешь, - протянул мальчик.       Гарри выдохнул и медленно растянул губы в улыбке. Он понимал, что нельзя врать мальчику о том, что его родители погибли на войне и не говорить, какими людьми они были, но он любил Тедди. Любил всем сердцем, потому и признал своим сыном, и дал свою фамилию. Потому и оставил у себя, хотя это в его силах вытащить из Мунго сумасшедшую бабушку и оставить внука у неё. Он сжал руки Тедди и посмотрел в его глаза. - Тедд. Твоя мама бы точно не разрешила тебе выходить в дождь из дома. Это я тебе точно скажу. Она бы тоже тебе запрещала ломать мебель и бить вазы, и поджигать ковры она бы тебе тоже запретила. - Пап... Расскажи о маме? Этого вопроса он ждал много позже, но Тедди, видимо, решил, что тянуть уже не нужно. - Твоя мама была великой женщиной. Её звали Нимфадора Тонкс, но она не любила, чтоб её называли по имени и её называли просто Тонкс. Твоя мама погибла в войну с Лордом Тьмы Волан-Де-Мортом. Она была весёлой и храброй. Училась она в Хогвартсе, куда и ты пойдёшь учиться, если захочешь, конечно. Твоя мама тоже умела менять свою внешность... Она была одной из членов Ордена Феникса, который возглавлял Альбус Персиваль Вулфрик Брайн Дамблдор - бывший директор школы волшебства, который погиб на моих глазах, - Гарри грустно вздохнул и подойдя к шкафу достал старую, потрёпанную колдографию и протянул в руки сына. На него смотрели все члены Ордена Феникса. - Вот эта женщина в середине, с тёмно-розовыми волосами, твоя мама. Твоя мама была великой женщиной. - Пап... А что случилось с Дамблдором? - Профессором Дамблдором, - поправил Гарри. - Я тебе потом расскажу, Тедди.       Вдруг в окно влетела мокрая серая сова, в лапке у неё было письмо завёрутое в аккуратную тонкую трубочку. Тедди подбежал к птице и снял письмо с лапки. Гарри взял печенье лежащее на тарелочке на столе и отдал его птице, та благодарно ухнула и стала его есть. Гарри был не против того, что птица осталась у него высыхать. Тедди тем временем смотрел на конверт и читал кому было это письмо, хоть это и так понятно. - Папа, тут написано Гарри Поттеру. Значит это тебе.       Мальчик протянул письмо отцу и подполз к птице улыбаясь во всё лицо.       "Поттер!       Здравствуй. Я еле нашёл твой адрес! Так прятаться даже у моего эльфа не получается, как ты это делаешь? Ладно, я сейчас не об этом. Я прибуду к тебе через несколько дней, надеюсь не выгонишь, я к тебе не надолго. Месяца на два. Не больше, уверяю. Мою птицу оставь у себя, но если вдруг захочешь написать ответ, отправь свою, Дейс устал, он летел очень долго (я слегка напутал адрес и он немного заблудился). У меня небольшие неприятности: отец выгнал меня из дома, а пристроиться не у кого. Пришлось просить твоей помощи. Надеюсь, поможешь.       Драко Малфой."       Гарри хлопнул ресницами и ещё раз перечитал письмо. Неожиданность, да ещё какая. Гарри перевёл взгляд на Тедди и ахнул. Он тыкал чужую птицу в крыло и смеялся, когда та возмущённо ухала. Сова вспорхнула и устроилась на голове мальчика. - Тедди, у нас скоро будут гости, точнее гость. Его зовут Драко Малфой. - Пап, а ты меня с ним познакомишь? - Посмотрим.       Парень взял пергамент и перо.       "Малфой!       НУ, ТЫ ОБНАГЛЕЛ В КОНЕЦ! Нифига себе заявлять, что прибудешь через несколько дней, а потом надеяться, что не выгоню. Да ты, наверное, после войны спятил! Лучше бы не находил мой адрес... Комнату я тебе уже, считай, приготовил, так что ты будешь жить-поживать эти два месяца почти как король. У меня крестник - Тедди Люпин, но он и мой сын, точнее говоря он думает, что я его отец, фамилия у Тедди моя - Поттер, не смей ему говорить правду о его родителях! Узнаю - убью и закопаю в саду под яблонькой!!! Понял? Узнает в положенное время. Неприятности... Фигня. У меня хуже, меня чуть не убили поклонники. Сова уже устроилась на голове Тедди, так что согнать его от туда невозможно. Оставлю твою сову у себя. Помогу, помогу, делать нечего.       Гарри Джеймс Поттер.       P.S. Боюсь, не будет тебе здесь спокойного житья... Нет, не из-за меня, из-за Тедди. Он умеет менять внешность, а ещё у него магия на всю играет, возраст у него такой. Так что у нас каждый день происшествия. А вообще, живём мы весело, вот. Приезжай, ждём."       Брюнет позвал свою сову и привязал к её лапке аккуратную трубочку. - Неси это Драко Малфою.       Птица ухнула, вспорхнула и вылетела в окно.

***

      Через несколько дней в дверь постучали. Гарри вздрогнул и взяв Тедди за руку пошёл с ним к двери. Отперев дверь, он распахнул её. На пороге стоял Драко Малфой в тёмной футболке и обтягивающих джинсах, волосы, как обычно, были аккуратно приглажены, а в серых глаза светилась благодарность. Только сейчас Гарри заметил на его плече белую в чёрную крапинку сову. Чемодан Драко держал в руках. - Мне можно войти, Поттер? - тихо спросил Драко. - Это Драко Малфой, пап? - спросил Тедди. - Да, Тедд. Заходи, Малфой. Конечно, заходи.       Он отступил от двери, давая Малфою войти. Тот шагнул в прихожую и закрыл за собою дверь. Сова тем временем упорхнула на второй этаж, где её ждала до чиста вымытая клетка. - Это тот самый Тедди? Это твой сын? - Драко посмотрел на мальчика, который сейчас выглядел почти, как и его отец, только волосы светлые, почти белые.       Гарри кивнул, Драко же открыл чемодан и достал оттуда плюшевого медвежонка. Блондин протянул медвежонка Тедди, тот с визгом вырвал игрушку из рук Драко и прижал к груди. - Поттер, ты игрушек ребёнку вообще не покупаешь? - У него полно игрушек. Он просто привереда маленькая. Малфой, ты проходить собираешься или обратно пойдёшь? - фыркнул Гарри. - Я теперь отсюда ещё два месяца не уйду, ты от меня так просто не отделаешься.       Блондин разулся и пошёл по коридору дальше. Гарри забрал у него чемодан и поволок на второй этаж. Комната Драко была ближе к винтовой лестнице, внутри была двуспальная кровать с пологом, с обоих сторон кровати стояли две тумбочки на резных ножках, шкаф-купе с зеркальными дверками, на полу лежал зелёный ковёр с длинным ворсом, да и сама комната была сделана в зелёных и серебристых тонах. Брюнет бросил чемодан на полу в комнате и спустился вниз. - Я на кухне, если вдруг что, - бросил Гарри.       Налив себе кофе, Гарри встал у окна. Через некоторое время в кухню вошёл Драко. - Поттер, комнатка-то истинного слизеринца. У тебя небось спальня в гриффиндорских тонах, - насмехался Драко. - А пуффендуйская и когтевранская есть? - Малфой, если ты такой умный, можешь катиться отсюда куда подальше, - огрызнулся Гарри. - Допустим, да. Моя спальня сделана в жёлто-красных тонах. И есть у меня жёлтая и синяя комнаты. Жёлтая, она же Золотая - там проходят у меня обычно какие-нибудь встречи. А синяя, она же Сапфировая комната - комната отдыха, она почти как Выручай-Комната появляется тогда, когда тебе действительно нужно. Твоя комната Изумрудная называется, а моя - Рубиновая. Комната Тедди всё время меняет цвет, так же как и её хозяин, называется она Радужная.       Драко присел за стол и внимательно слушал Гарри. - Да уж. Ты устроился, как в поместье. У нас в Малфой-меноре тоже есть комнаты с названиями Рубиновая, Сапфировая, Изумрудная и ещё Серебрянная. Ещё у нас есть Бриллиантовая или Хрустальная. Эта моя любимая, там всё сделано в белых тонах, стены там зеркальные и почти всё там сделано из хрусталя. Золотой, к сожалению, нет. Да и Радужной тоже. За то есть Цветочная. - Про Цветочную я знаю, бывал там, - хохотнул Гарри. - Маме нравится. А я вот вообще против этого цветочного сада прямо в доме, - фыркнул Драко. - Танцуй, Драко! У меня такой комнаты нет, - и Гарри захохотал, не заметив, что назвал врага по имени.       Посмеиваясь, он вышел из кухни, оставляя недоумевающего Драко сидеть за столом.

***

      Весь день ребята ходили порозень, Тедди же всё время приставал к Драко, дёргал его, сбивал его с ног. Драко не выдерживал и кричал через весь дом... - Поттер! Убери от меня своего сына!!!       Гарри смеялся и не спешил ни отвечать, ни помогать. -Ты это заслужил! - ответил Гарри и хохотнул.       Вечером Драко и Гарри встретились в Золотой комнате. Гарри сидел на тёмно-жёлтом диване, закинув голову назад и слегка приоткрыв рот, видимо он задремал. Драко ухмыльнулся и присел рядом с брюнетом, почти в плотную, откидываясь на спинку и закинув руки за голову. - Чего это ты, Поттер, прикорнул? - А? Что? Ой, напугал! - Гарри ткнул локтем в бок Драко. - А нефиг спать. Твой сын просто нечто! Он всё время носится, не слушается и перебивает старших! - фыркал Драко. - А я тебя предупреждал об этом. Ты, наверное, благополучно пропустил этот пункт.       Гарри зевнул и снова откинулся на спинку дивана. Драко нахмурился и замолчал. Вдруг его что-то осенило, он обернулся к Гарри в пол-оборота и дёрнул его за руку. - А давай в Правду или Действие играть? - А давай! Кто начнёт? Я. Правда? Действие?       Драко облизнулся, хитро посмотрел на Гарри и сощурил блеснувшие серебром глаза. - А вот... Правда! - Расскажи, кого ты любишь?       Блондин внимательно посмотрел на сидящего перед ним парня, он рассматривал его тёмные, всегда растрёпанные волосы, тёмно-зелёные глаза и тонкие губы. Он медленно вздохнул и его щёки слегка порозовели. - Тебя. - Вот это "правда"... - Гарри поперхнулся от удивления. - Не шутишь? Хотя... Это игра, можно всё, что угодно наговорить. Твоя очередь. - Правда, действие? - Действие. Чего уж там... - Примени оглушающее заклятие и заклятие невидимости на эту комнату. - Драко... Что за глупые действия, без проблем.       Темноволосый достал из рукава палочку и стал медленно обводить кругами комнату, накладывая заклинания. Закончив накладывать залинания, он отложил палочку и взглянул на Драко. - Правда или действие? - Действие... - блондин выдохнул.       Гарри будто издеваясь, облизнул самым кончиком языка пересохшие губы и, коварно улыбнушись, потёр ладони. - Поцелуешь меня?       Блондин аж закашлялся и уставился на Гарри. Тот улыбался во всё лицо и насмешливо смотрел на сидящего перед ним слизеринца. - Струсил? Слабо, да? Конечно, тебе сла...       Драко немедленно преодолел расстояние между ними и заткнул усмешку на губах Гарри рваным и мокрым поцелуем. Языком парень пробежался по тонким губам брюнета, скользнул в приоткрытый рот и стал ласкать его язык. Зелёные глаза округлились и всматривались в серебристые напротив. Он не ожидал, что Малфой решится на это. Тем временем Драко оттянул зубами нижнюю губу и отпустил, коварно облизывая губы. - Как видишь, нет. Не струсил и не слабо. - Да, - отрешённо шепнул Гарри и покрылся румянцем. - Правда или действие? Га-арри... - Правда. Давай правду. - Хорошо, сам напросился, только отвечать честно и без увиливаний. Тебе понравилось?       Зелёные глаза округлились, губы сжались в тонкую полоску, щёки горели от смущения, кончики ушей заалели. Гарри сжал руки в замочек и опустил взгляд в пол. - Знаешь, Драко... Да... Понравилось. - Это отлично. Потому что я собирался продолжить...       Драко сел на колени Гарри и наклонившись, коснулся губами венки на шее парня. Гарри откинул голову назад, позволяя блондину ласкать его. Малфой стал стягивать с героя рубашку и брюки, но вдруг остановился. - Тедди где? - прошептал он на ухо Гарри. - Спит давно в своей комнате... На комнате заглушающие, забыл? - прохрипел второй.       Рубашка тут же оказалась на полу, брюки там же. Драко мокрыми поцелуями стал опускаться с шеи на грудь любовника, зубами он стал терзать слегка выпирающие ключицы, а пальцами нашёл сосок. Возбуждённый стон вырвался с губ брюнета и блондин заёрзал на его бёдрах, подбавляя масла в огонь. Гарри опустил руки на бёдра Малфоя и стянул с того джинсы. Не выдержав, Поттер свалил Драко на диван и сорвал с него футболку, та как-то обижено скрипнула и улетела на жёлтый ковёр. Брюнет усмехнулся и коснулся языком губ Драко, тот покорно приоткрыл рот, Гарри пробежал кончиком языка по ровному ряду зубов, скользнул языком по языку Драко и обхватив его губами, стал посасывать. Руки слизеринца блуждали по спине любовника, иногда царапая нежную кожу гриффиндорца. Гарри уже стянул с Драко боксеры и обхватил ладонью его вставший член. - По-оттер! - сорвавшимся голосом зарычал Драко.       Гарри сполз вниз и обхватил головку губами, рукой водя вверх-вниз. Тонкие пальцы слизеринца блуждали в вихрях волос всемирного героя, царапая и дёргая отдельные, чуть спутавшиеся, пряди. Горячий язык скользил по стволу, нажимая на пульсирующие венки. Казалось, каждый из них боролся за доминирующее место, но всё давно было определено: они оба доминируют, хоть один из них и снизу. Ладони слизеринца нажали на голову брюнета, задавая ритм, второй подчиняясь, стал двигать головой, доставляя неисчисляемое удовольствие нижнему. Слегка прикусив головку, Гарри скользнул языком вверх-вниз и слизнул капельки выступившей смазки. Выпустив член Драко изо рта, гриффиндорец поднял зелёный взгляд на любовника. - Поттер... - простонал блондин, фокусируя возбуждённый взгляд на Гарри. - Пожалуйста, не мучай меня! - Малфой... Как ты жалок сейчас... - усмехнулся Гарри, едва сдерживаясь, чтоб не кинуться на лежащего перед ним слизеринца.       Гортанный рык со стороны Драко и Гарри уже лежит на спине. Лишившись последней защищающей его ткани, гриффиндорец округлил глаза и уставился на нависшего над ним Драко. - Если ты сейчас меня не обесчестишь... Я сам это сделаю, - зашипел блондин, сверкая возбуждённым взглядом.       Гарри выдохнул, приоткрыв рот, но сказать он ничего не успел. Мгновение, и Драко уже садился на достоинство Поттера, царапая его грудь и задевая ногтями возбуждённые соски. Лёгкие Гарри сдавило, внутри было горячо и ужасно узко. С губ Драко сорвался крик боли, ногти до боли впились в плечи любовника, оставляя кровавые ранки. - Дурачок... Ты же не растянутый был... - зашептал Гарри, не в силах вдохнуть.       Одной рукой Гарри обхватил шею блондина и наклонил того к себе, нежно целуя в губы, щёки, сцеловывая выступившие на глазах слёзы, отвлекая, пытаясь утихомирить боль. Драко болезненно постанывал и мелко дрожал. Вскоре он приподнялся и снова опустился на член, вырвав стон из уст гриффиндорца. Тот схватил его бедра и стал потихоньку двигаться, ища нужный угол. Стон наслаждения сорвался с припухших губ блондина и Гарри начал ускорять темп, вбиваясь в податливое тело.       Ещё мгновение и Драко теперь лежит снизу, а Гарри стоит на коленях и вбивается в него. Закинув ноги блондина себе на плечи, Гарри обхватил одной рукой член парня и, сжав, стал водить по нему, вторя движениям своих бёдер. Драко схватился за плечи гриффиндорца и, закинув голову назад, застонал. Если бы не заглушающее, то Тедди бы давно прибежал сюда. Ещё секунда и Драко излился в ладонь Гарри, орошая его живот, руку и чуть-чуть лицо белёсыми каплями. Несколько движений и Гарри излился в Драко. Медленно выйдя из него, он аккуратно лёг рядом и сгрёб в охапку блондина. - Я.. Прости, Драко, - зашептал Гарри. - За что? Дурак ты, Поттер. Каким был таким и остался. - Я порвал тебя... Я сделал тебе больно, - продолжал шептать Гарри, не обращая внимания на фырканье блондина. - Дурак ты.       И больше он ничего не сказал, только нежно стёр с щеки Гарри белую каплю и уткнулся в шею брюнета.       Никто из них и не заметил, как комната медленно сменила жёлтые на голубые и синие оттенки, а диван, на котором они расположились, превратился в кровать с балдахином.

***

      Вскочив с кровати, Драко помчался вниз по лестнице в туалет. Ворвавшись в комнату, он упал на колени перед унитазом и его тут же вырвало. Некоторое время он так и стоял на коленях, склонившись над унитазом, потом медленно поднялся и, открыв кран, прополоскал рот. Слегка покачиваясь, он вышел из ванной и медленно пошёл на кухню, где Гарри готовил обед. - Уважаемый Гарри Поттер! Чем ты меня сегодня накормил?! Я всё утро бегаю в туалет. Отравил меня?!       Гарри повернулся к Драко и посмотрел на него удивлённым взглядом, при этом заметив, как бледно выглядит пожизненно бледный Малфой. - Драко, я тебя не травил. Тедди ел тоже самое что и ты, и с ним всё в порядке, - медленно произнёс брюнет. -А это означает только одно... - Поттер! Я не могу быть беременным! Я мужик! - испуганно произнёс ещё более побледневший Драко. - Ну, если ты мне не веришь, то тогда давай обратимся к маггловскому тесту на беременность. - Хорошо. Только ты сам его покупать будешь.       Гарри вздохнул и, сняв с плиты кастрюлю с только что приготовленным горячим, пошёл в комнату одеваться. Драко сел за стол, но тут же опять побежал в туалет.       Когда Гарри принёс тест на беременность, Драко тут же пошёл в туалет. Скоро слизеринец вышел из туалета, сполз по стене и сел в коридоре на пол. - Гарри... Иди сюда, - тихо позвал он. - Да? - Беременный я...       Брюнет наклонился и взял из руки блондина тест. На белом фоне были чётко видны две красные полоски. Губы брюнета растянулись в улыбке. Откинув тест в сторону, он схватил в охапку Драко и прижал к себе, целуя его лицо и всё до чего мог дотянуться. - Роди мне девочку! - счастливо крикнул Гарри.       Бледные губы изогнулись в слабой улыбке. - Гарри... Я мороженого хочу. ***       В исходе ноября Драко родил мальчика, с ярко-зелёными глазами и светлыми, почти белыми, волосами. - Ну что, Драко? Как назовём? - спросил Гарри, стоя рядом с Драко около кроватки, в которой сладко почмокивая во сне, спал малыш. - Я хочу, чтоб его звали Скорпиус. А ты как бы хотел? - Джеймс, как моего отца. - Джеймс Скорпиус Поттер-Малфой, - с нежностью произнёс Драко, поправляя одеяло.       Тедди улыбался, заглядывая сквозь прутья кроватки. Гарри присел и, взяв на руки своего старшего сына, посмотрел на супруга. Тот улыбнулся и обнял их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.