ID работы: 21827

Любовница

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер медленной дымкой опускался на город. На улицах туда-сюда шныряли кучи прохожих. Кто-то выходил из магазина с верхом набитыми сумками, кто-то спешил на свидание, кто-то возвращался с работы, а кто-то только шёл на неё. По одной из таких улиц шла девушка. Длинные белокурые волосы были собранны в конский хвост, глаза цвета чистейшего неба блестели в свете фонарей, на губах едва проступала ухмылка. Мужчины то и дело оборачивались, словно пытаясь как можно дольше сохранить в памяти образ длинноволосой красотки. Ино даже бровью не повела, когда один с прохожих предложил ей подзаработать. Просто прошла мимо, ведь ей не привыкать. « Кстати о подзаработать, я на месте ». Блондинка стояла перед ночным клубом. Взгляд девушки скользнул по названию. « Эра, эра интересно чего, сутенёрства? Назвали бы просто: притон ». Работники разумеется входят в здание через задний ход. Войдя в здание Ино сразу же столкнулась с управляющей. Это была грузная тётка лет сорока. Как всегда просто кошмарный макияж и полное отсутствие стиля и судя по всему хорошей одежды. « Надо будет ей на день рождения купить зеркало ». Про себя Ямонако называла управляющую хрюшкой. Уж очень сильно женщина напоминала ей розового визжащего поросёнка. И голос был похож, особенно когда она злилась. — Не прошло и года! Если опаздываешь, хотя бы позвони. Пока ты где-то шлялась, мы потеряли клиента! А вместе с ним и деньги! – хрюшка потихоньку начинала закипать. Лицо приобрело цвет клубничного мороженного, а голос пищал как у поросёнка. « Интересно, у неё есть семья? Конечно, нет. На пальце отсутствует кольцо, да и с такой работой попробуй семью завести! » — Ты меня вообще слушаешь?! — А? Да, конечно слушаю, Риза-сан. — Тогда иди переодевайся, за своё опоздание подменишь Тен. « Ну и где, скажите на милость её носит? ». Ино уже битый час пыталась дозвониться до подруги. А та просто не брала трубку. « Может что случилось. Тен если и пропадает, то всегда звонит или СМС отправляет ». Плюнув на всё это, блондинка направилась в кабинет хрюшки. — Риза-сан, можно войти? — Чё надо? У тебя ещё три клиента. В место того что бы околачиваться здесь, лучше бы делом занялась! – ну вот. Когда у хрю хрю дела идут не важно она постоянно вымещает гнев на в нечём не повинных девушках. — Я насчет Тен. Она два дня не появлялась в клубе. Я ей звонила. Не берёт трубку. — Ну и что ты от меня хочешь? — Отпустите меня сегодня. Я к ней съезжу. — Конечно, дорогая ступай. ЭТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОТЕЛА УСЛЫШАТЬ?!! Твоя милая подружка небось нанюхалась героина и валяется где нибудь под забором! — ПЕРЕСТАНЬТЕ НА МЕНЯ ОРАТЬ!!! Тен не такая! Она и близко к наркоте не подходит! — Знаю как она не подходит! Езжай к ней когда захочешь, хоть поселись у неё. Но только в свободное от работы время. А сейчас проваливай, у меня много работы! « Вот дрянь!!! » Ино вышла из кабинета не забыв со всей дури хлопнуть дверью. « Плевала я на тебя и эту грёбанную работу! Если надо то сама спи с мужиками! » Ямонако просто ненавидела всё это. Эту работу, этот клуб, эту жизнь. Невозможно представить что бы красавица, умница Ино Ямонако опустилась до жизни проститутки. Но так оно и случилось. Поймав такси, Ино поехала к Тен Тен. Это пожалуй была её единственная подруга. Если их общение вообще можно было назвать дружбой. Они всегда мило общались, рассказывали друг другу тайны, сплетничали. Но всё это было только в ночное время. Про дневную жизнь они никогда не говорили. Когда Тен не пришла первый раз в клуб, Ино не волновалась. « Нашла, наверное, дополнительный заработок. По-любому завтра появится ». Так думала блондинка. Но когда и на следующий день Тен не появилась, Ино начала беспокоиться. Где живёт подруга Ямонако не знала, где работает тоже. Для того что бы хорошо себя обеспечить работы проститутки было недостаточно. Поэтому девушки снимали квартирку. Ни одна из них там не жила. Однако, туда всегда можно было привести «дополнительный заработок». Днём Тен Тен там не было, и Ино поехала ночью. — Ну всё. Приехали барышня. Расплатившись с таксистом, Ямонако вышла из машины. Что бы дойти до квартиры нужно было немного пройтись пешком. Уже из далека девушка услышала вой сирен. Сердце бешено забилось, и блондинка буквально побежала к дому. У подъезда стояла скорая и милиция, а так же куча зевак. — Что случилось? – спросила девушка у какой-то бабульки. — Господи помилуй. Убийство случилось. Молодая, красивая. Вот чем скажите на милость могла помешать эта девчушка? Вот в наше время… Дальше Ино не слушала. Из подъезда стали выносить труп. Лицо блондинки в этот момент стало бледным как сама смерть. На носилках лежала Тен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.