ID работы: 218270

Вечер

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оранжевое солнце медленно оседало в тени холмов. Его уставшие лучи лениво скользили по зелёной траве, путались в кронах деревьев, задерживались бликами на прозрачной воде горного озера. На багряно-оранжевом небе кое-где зажигались звезды. Холодный, уже ночной ветер играл с длинными тёмными волосами юноши. Аллен, словно пушистый, избалованный кот, потягивался в его руках, чуть жмурясь, от затухающих лучей и ластясь к большой ладони, мерно перебирающей пряди белых волос. Взгляд тёмно-синих глаз упал на шевелюру мальчишки и, на секунду, в голову Канды пришла совершенно глупая мысль, что волосы мелкого, так похожие на снег, немного дико смотрятся на фоне ярко-зелёной майской травы. Чуть усмехнувшись, он перевёл взгляд в темнеющую даль, вглядываясь меж стволов тысячелетних деревьев, иногда смотря на озёрную гладь и поглядывая на умиротворённое лицо любовника. Ночь плавно укрывала землю своим тёмным покрывалом, месяц медленно выплывал из-за гор, а мелкий ,кажется, он уснул. Вначале Канда хотел, было, его пнуть, но чуть подрагивающие во сне реснички, нежный румянец на бледных щеках и его имя, сорвавшееся с темно-розовых губ, поубавили его пыл. Пусть спит.Так он хотя бы не донимает Канду своей чрезмерной говорливостью. Губы парня дрогнули в полуулыбке. И всё-таки не зря шпендель вытащил его погулять вечером в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.