ID работы: 2182722

They Own The Night/ Хозяева Ночи

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, мой милый друг! Мальчик мой, ты всегда думал, что это все сказки для маленьких детей. Что нет ничего во тьме ночи. Что они не существуют. Думал, что их нет. Что все это глупые легенды. Ох, ты вел себя как полный дурак! Ты не верил, а зря… Теперь ты чувствуешь? Они здесь. Они рядом. Они скоро придут за тобой! Чувствуют твой страх и он так их возбуждает…Кто-то идет. Слышишь? Они уже совсем близко. Слышишь, как приближаются их шаги? И вот они уже возле твоей двери. Ты дрожишь, мой друг? Неужели ты боишься чего-то, чего не существует? Они выламывают дверь…приготовься. Они уже в твоей квартире и твой запах манит их. Эй, не закрывай глаза. Так не честно! Я ведь обязана заставить тебя поверить в них! Они уже в твоей комнате. Открой глаза, слышишь? Открой! Не хочешь? Зря… Они учуяли его запах еще за много миль. И теперь они здесь. Они желают отведать его плоти! Они жадно впиваются в его юное тельце…кровь омывает их уста и клыки. Они не остановятся пока от него не останется ровным счетом ничего… Читатель, а ты тоже думаешь, что их не существует? Не будь так глуп. Не совершай ошибок моего героя. Они здесь. Они рядом. Они - хозяева ночи. Лунной ночью выйди на улицу и прислушайся. Слышишь? Они здесь. Они чуют твой запах и он так их манит. Страх, который заставляет тебя дрожать и стыть кровь в твоих венах, помогает им найти тебя. Они лишь ждут момента, когда смогут наброситься на тебя. Выпить твою кровь или же разорвать твое тело на мелкие кусочки. Они будут наслаждаться каждым миллиметром твоего тела… Тебя ничто не спасет, если не ты сам. Ты должен поверить в них и быть готовым столкнуться лицом к лицу с хозяевами ночи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.