ID работы: 2182752

В тягость быть со мной, уйди

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Мы всегда были такие одинаковые, и только в возрасте семнадцати лет осознали, что такие разные. - Я люблю тебя, Гин... - Пошёл к чёрту! Я тебя терпеть не могу! - кричал мой брат-близнец, замахиваясь вазой. Осколок задел часть моего лица, я не успел увернуться и повалил Лина на пол, властно поцеловав в губы. - За это ты ответишь, - Лин всегда был слабым, болезненным, бледным, как мрамор, и родители часто таскали его по врачам. - Перестань затыкать меня поцелуями! Я устал от такого отношения к себе! Мне ты говоришь, что любишь, а потом я узнаю от других, как ты лизался с парнем из параллели. Хватит мне врать! Признаться честно, ни с кем я не лизался. Просто дурацкий слух, но доказать это Лину было не просто. - Повторю еще раз, ты ответишь за вазу!- вскрикнул я, и одним движением руки сорвал одежду с тощего тела Лина. На его лице был виден страх, хоть мы и раньше занимались сексом, но для него всё равно каждый раз будто первый. Удивительно, но член моего желанного брата уже стоял, как каменный. - Ты ведь не хотел, - с ухмылкой на губах прошептал я ему прямо в ушко, а после засосал мочку, отчего он выдал глухой, еле слышный стон. Я вошел в него сразу двумя пальцами, их он принял спокойно, только немного поморщившись. Как только я убрал их, его лицо скривилось так, будто он требовал их вернуть. Расстегнув свои брюки, я резко вошел в Лина без подготовки. Мой брат вскрикнул от боли и неожиданности, но через несколько минут уже сам двигался в такт моим движениям, надрачивая свой член рукой, до тех пор, пока не кончил. Через несколько рывков я излился в него следом. - Гин, если тебе в тягость быть со мной,уйди... - Дурак что ль? Я не брошу тебя, мы ведь единое целое,помнишь..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.