ID работы: 2182887

Ларри Стайлинсон. Вопреки всему.

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Together Forever.

Настройки текста
-Хорошо, с днём рождения. Да, родная, пока, - договорив, парень сбросил трубку и тяжело вздохнул. -Что-то не так, милый? - высунув кудрявую голову из под одеяла, спросил Гарри. Шатен перевернулся на живот, чтобы растянуться по всей кровати. -Звонила Элеонор. Сказала, что наши фанаты на удивление, вежливо поздравили её, - объяснил он. -Так-так, - приподнявшись на локтях, кудрявый посмотрел в глаза своему парню. Зелёные глаза пристально вглядывались в голубые. -Я думаю, что что-то здесь не то, но мне плевать. Эль будет занята Максом. Мы одни, Хазз. Одни здесь и сейчас, - Луи приблизился к лицу Гарри и, коснулся губами кончика его носа. -Это, конечно, невероятно круто, но я хочу есть, Бу. Подними свою шикарную задницу и соизволь приготовить мне завтрак, - медленными движениями он приложил палец ко рту шатена. -Открой курсы: обломай парня в сексе за пару минут, - переводя тему, усмехнулся тот, и облизнул палец Гарри. -Фу, всю руку обслюнявил. Как же мне тебя наказать? - хитрым взглядом кудрявый посмотрел на Луи. -О, да, накажи меня, детка, - басом ответил голубоглазый, вставая с кровати. -Попозже, а сейчас: приготовь мне поесть, - парень шлёпнул любимого по бедру, пока тот шёл в кухню, и засмеялся. -Я вернусь, сучка, - крикнул тот на последок. -Буду ждать, - пробормотал Гарри себе под нос, и перевернувшись, зарылся в большое белоснежное одеяло. Тем временем Элеанор. -Макс, куда мы едем? - спросила девушка, буркая от недовольства. -Это сюрприз, милая, - ответил брюнет, от чего заставил девушку выразить ещё большее недовольство. -Ты козёл, - подвела итог Элеанор и, отвернулась к окну. -Я тоже тебя люблю, - усмехнулся парень. Вечером. Парень наконец-таки привёз девушку к месту назначения за город. Открыв перед ней дверь, и закрыв руками глаза, он повёл её по широкой дороге. На повороте у обрыва шоссе находились деревянные ступени, спускающиеся вниз к широкой реке. Единственные звуки исходившие - это скрип шагов. Убрав ладони с лица девушки,он дал ей увидеть невообразимой красоты место. Катер стоял на небольшой пристани, которую тускло освещали фонари. Все друзья затаились за маленьким ограждением, и заметив девушку дружно закричали: -Сюрприз! Девушка вновь улыбнулась и, запрыгнула своему парню на спину. Тот обхватил её ноги, и повёл на катер. Тот же вечер. Луи и Гарри. Шатен полчаса лежал на кровати, ожидая выхода своего парня из душа. -Хаз, выходи, ты же не кит, в конце-то концов, - ныл он, периодически закатывая глаза. В ответ лишь молчание и звуки струй воды. -Хаз? - уже более обеспокоено спросил Луи. Он моментально вскочил, и направился в сторону ванной комнаты. -Хаз, ты в порядке? - снова молчание, -Хаз? - звонкий голос шатена практически готов был сорваться. Резко дёрнув ручку двери, он зашёл и увидел тень Гарри в кабине. На носочках подобравшись к ней, дверь кабины внезапно открылась, и кудрявый высунул свою голову. -Бу, наконец ты пришёл, - улыбнувшись пропел зеленоглазый, от чего наткнулся на вопросительный взгляд, - Заходи, - Гарри вытянул руки, и прижал Луи к себе. Тот немедля снял свою футболку. Как только руки скользнули к боксёрам, он почувствовал длинные пальцы на своей тыльной стороне ладони. -Можешь не снимать, - прервал шатена кудрявый и, вовлёк во внутрь душевой. Парень осторожно приблизился к пухлым губам, и накрыл их. Поцелуй углублялся, но оставался трепетным. Гарри и Луи утопали в друг друге. Нежные прикосновения переходили в страстные движения. Обстриженные ногти шатена царапали широкую крепкую спину. В кабине были слышны учащённые дыхания. Парни жадно хватали воздух разгорячёнными губами, а длинные пальцы держащиеся на бёдрах обжигали кожу. -Пожалуйста, - простонал хриплым голосом Луи. Дверь душевой открылась, и не прерывая поцелуй, всё так же утопая друг в друге парни двигались в сторону спальни. Капли тёплой воды попадали на паркет. Кудрявый повалил на кровать шатена,от чего тот внезапно закрыл прекрасные голубые глаза, пара прониклась в удовольствие. Боксёры полетели на пол, Гарри резко вошёл в своего любимого. Громкие стоны заглушались страстными поцелуями. Пухлые губы проводили влажные дорожки от мочки уха к пылающей коже торса шатена. Пальцы вцепились в мокрые запутавшиеся кудри Гарри, потягивая их вверх. Два тела слились в одно, сердца бешено колотились. Страстные болезненные, но безумно приятные ощущения внутри себя, заставляли парня извиваться под резкими толчками кудрявого парня. Доведя Луи до пика оргазма, парень находился внутри него ещё пару минут, пока сам не накрылся им. Отсоединившись от любимого, кудрявый последний раз поцеловал шатена в уголок губ и, упал на другую сторону кровати. -Я тебя люблю, мой идеальный Бу - восстанавливая дыхание, прошептал Гарри. -Я тебя тоже, Хаз, - запыхавшись ответил Луи. -Твой? -Мой. Мой Хазза. Парни, одевшись, лежали в постели с переплетёнными ногами. Луи время от времени зарывался лицом в шею кудрявого, и оставлял там поцелуй, пока тот просматривал новости на лептопе что-то мурлыча себе под нос. -Что там пишут? - поинтересовался шатен, и положил голову на грудь парню, удобно на ней устроившись. -Представляешь, наши фанаты утром вывели хэштег #HappyBirthdayEleanorFromLarryShippers, а недавно появился #LarryForever, - усмехнулся Гарри. -О Боже, - звонко засмеявшись, Луи ещё крепче прижался к любимому, и сплёл их ноги, - Бедная Элеанор, - закончил он серьёзным тоном. -Да, жаль, - таким же тоном ответил Гарри, и повисла минута молчания, после чего они вновь громко засмеялись. -Знаешь, мне нравятся наши отношения. То, как мы скрываемся. От этого мы любим друг друга сильнее. Я никогда тебя не оставлю, какие бы условия нам не выдвинули, - целуя кудрявого за ухом, пробормотал Луи. -Я тебя тоже никогда не оставлю не смотря ни на что, потому что я люблю тебя больше, чем кого либо другого. Ты - смысл моей жизни, Томмо, - сказал Гарри, чмокнув парня в губы. Вместе навсегда. Вопреки всему. И никто не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.