ID работы: 2182903

Кофе со сливками

Слэш
NC-17
Завершён
6720
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6720 Нравится 128 Отзывы 1439 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как я люблю его. Эти большие зелёные глаза, мягкие тёплые губы, тихий, завораживающий шелест слов... Гарри. – Тьфу! Поттер! Отвяжись!       Наглый мальчишка, почему именно он завоевал моё доверие и забрал мою... любовь!? Вот сволочь шрамоголовая же! Ненавижу его. Хотя... А вдруг люблю? Может я только делаю вид, что ненавижу? Нет, этого не может быть, ведь я точно знаю, что я чувствую к этому зеленоглазому чуду... Скорее чудовищу.       Я сидел в коридоре на седьмом этаже, закрыв глаза и прислонившись к стене спиной, и мерно вдыхал воздух. Запахло чем-то сладким и будоражащим разум. Я втянул этот запах: омега. Сладенькая омега, о, и похоже течная. Что же, это к лучшему... Нет, нельзя! Я не изменю Поттеру, хотя знаю, что я ему противен, но не изменю. Я открыл глаза и в то же время из-за угла показался... Поттер! Он шёл прямо на меня, не видя и не замечая ничего вокруг. Сладкий запах ударил в нос, дразня, подчиняя себе. Поттер - омега! О-о-о! Ну, всё, мой мальчик, ты от меня не отвяжешься... хе-хе! Я медленно встал и, облокотившись о стену, стал смотреть на приближающегося Поттера. М-м-м, Гарри, как же ты чудно пахнешь.       Проходя мимо, он нечаянно задел меня рукой. Какая же у него нежная кожа... Я успел схватить его за руку и притянуть к себе, он уставился на меня пустым взглядом, но увидев меня, он прояснился, на лице появился страх, и он мелко задрожал. Я уткнулся в его шею носом, вдыхая запах течной омеги, этот сладкий запах кофе со сливками, а он и не думал сопротивляться, он лишь тёрся об меня эрекцией и тихо постанывал. Он Мой, только Мой! Мой личный сорт наркотика. Наркоман. Я жалкий наркоман, который теряет голову при виде этой возбуждающей омеги. Интересно, с каких пор я стал таким? Впрочем, сейчас это не важно. Я коснулся кончиком языка его шеи и лизнул её, всё так же вдыхая этот сладкий запах. Он схватился за мои плечи и впился в них ногтями, я зашипел и впился зубами в его нежную шею, он разжал ногти и виновато проскулил. - А-ах... Давай хотя бы не здесь... - простонал он, видно не особо понимая в чьи руки попал. - А где ты предлагаешь? - прорычал в ответ я. - В... В Выручай-Комнате...       Я с большим неудовольствием отлип от его шеи, брюнет прошёл мимо стены три раза, где появились большие деревянные двери, я втолкнул туда парня, и двери захлопнулись, а следом исчезли. Я снова припал к его шее, облизывая и посасывая разные участки. Я не прочь бы прямо на полу взять эту чудно пахнущую омегу, но - видимо, он побоялся за свою спину, - рядом с нами появилась большая двуспальная кровать, я свалил мальчишку на неё, продолжая терзать губами его шею, а руками оглаживать бёдра и вообще его всего. Я содрал с него рубашку и стал оглаживать его грудь и впалый живот, он стонал и извивался под моими ласками, запрокидывая голову назад и хватаясь за мои плечи руками. О, господи, малыш, не надо так стонать, иначе я прямо сейчас кончу. Хотя нет, громче, ещё громче кричи, я люблю твои стоны... И твой запах! Я спустился губами ниже и обхватил набухший сосок зубами и слегка прикусил, он застонал и выгнулся дугой мне навстречу. Я оглаживал его бока и терзал сосок губами, облизывая и покусывая его, делая моей омеге как можно более приятно. Стянув с него брюки, я оттянул резинку его боксеров и отпустил её, услышав крик Поттера, я поднялся к нему и стал целовать его щёки, глаза, нос, лоб, но только не губы, это я оставлю на потом, слишком давно я хотел получить его поцелуй, чтобы прямо сейчас забрать его! Гарри обхватил меня за шею и хотел было коснуться моих губ своими, но я остановил его. - Не сейчас, Гарри... Чуть позже, чуть позже...       Он недовольно застонал, но тут же успокоился, потому что моя холодная ладонь стала оглаживать его член через ткань боксеров. Я еле сдерживал своего альфу внутри, чтобы не причинить ему боль. Он снова выгнул спину и заурчал, как довольный кот, смотря на меня. Теперь он понимал с кем имеет дело, но противиться не в его силах, Поттер жаждет наслаждения, жаждет продолжения. Я сжал его плоть через ткань и провёл вверх-вниз, вырывая очередной сладкий стон. О боги, продолжай, продолжай стонать! Стянув с него боксёры, я обхватил рукой его член и стал надрачивать ему, он извивался подо мной, как змей, постанывая в такт движениям. Я зарычал и стал яростнее двигать рукой по его члену. Ещё труднее становилось сдерживаться. - Чёрт, да! Ещё! Драко! Да-а...       Я склонился над его членом и обхватил головку губами, вырвав этим движением с его губ возбуждённый стон. Я подсунул под его ягодицы руки и, сжав их, стал двигать головой, вылизывая член гриффиндорца. Почувствовав на моей голове его ладони, которые сжали мои волосы, я стал двигать головой быстрее, срывая с его губ хриплые стоны и крики. Я стал посасывать головку, слизывая капельки смазки. Какой же ты вкусный, Гарри... Я вдруг почувствовал, что он скоро кончит и сжал рукой основание, услышав недовольный стон, его руки надавили мне на голову, я повиновался и стал двигать головой, вторяя движениям его рук. Что же, для девственника ты очень хорош, мой милый. Я отпустил основание, и он кончил мне в рот, после чего я сглотнул его сперму и стал посасывать яички, каждый раз утыкаясь во вновь вставший член парня, гррр, мой ненасытный котёнок! Я спустился языком к сжавшемуся колечку мышц и лизнул его, надавливая на вход, имитируя, что вхожу туда. Он застонал и поддался на мой язык, я вошёл туда, чувствуя, как его мышцы обхватывают мой язык. Он такой горячий и узкий там, даже так чувствую это. Я вылизывал его вход, а его руки путались в моих волосах, сжимая и дёргая их изредка. Пусть дёргает, мой сладкий, пусть путает их, это сейчас не суть важно.       Я слизывал смазку, которая выступала из ануса и глотал её, чувствуя приторный вкус на языке. Какой же ты вкусный, чёрт побери! Больше я не могу терпеть: эти стоны действуют на меня, как красная тряпка на быка. Я расстегнул брюки и снял их с себя вместе с боксёрами, приподняв его попку я нацелился и с разлёту вошёл в него, услышав крик боли. Плевать! Я хочу тебя, мой котёнок! С первой секунды, задав огромный темп, я вбивался в него, в его девственную узенькую дырочку. Он обвил мою талию ногами, выгибая дугой спину и поддаваясь на мой член. Малыш, ты видимо, не понимаешь, что делаешь, я же затрахаю тебя до смерти... Я сжал его бёдра и, закинув голову назад, вбивался в него, чувствуя, как рву его, как горячая струя крови течет по моему члену. Я слышал, как Поттер кричал от боли, но я лишь врывался в него, делая только больнее. Сущность альфы поглотила меня, я не мог совладать с собой, я чувствовал, что нужно остановиться и залечить его раны, причинённые мной, но я не мог. Я вдалбливался в него, как сумасшедший, не видя и не слыша ничего, кроме него. Слёзы текли из его зелёных глаз, мольбы о пощаде только и вырывались с его губ, но я не делал ничего, только дальше рвал его изнутри, причиняя ещё большую боль.       Ещё секунду - и я кончил в него, но он даже не почувствовал этого, он потерял сознание. Не успев вовремя вытащить член, я почувствовал, что мы уже связались. Чёрт! Кажется, я скоро стану отцом. - Прости меня, Гарри... - шептал я, хоть он и не слышал.       Я сцеловывал дорожки слёз с его лица, только сейчас я заметил, что в порыве страсти прокусил его шею. Я стал зализывать эту ранку, стараясь не касаться её зубами. Я только сейчас почувствовал вину перед моей омегой, я аккуратно убрал с его лица мокрую от пота прядь тёмных волос и погладил по горячей щёчке. Из-за моих альфовских наклонностей у него температура поднялась... Я дотянулся до пледа и накрыл нас, больше его, чем себя, чтоб он не продрог и не заболел. Прости, малыш, я не хотел...

***

      С утра услышав рядом возню и всхлипы, я приподнялся на локтях. Гарри, сжавшись в комочек, накрывшись до самого носа пледом, плакал. Я сел, заметив, что связка уже нас не сдерживала. - Гарри? - прошептал я. - Уходи... - дрожащий, слабый голос. - Ты воспользовался моим положением! Я ненавижу тебя! - Гарри, прости меня... Малыш... Мой кофе со сливками, прости меня...       На мгновение я перестал слышать всхлипы, и Гарри перестал дрожать от слёз. - Ты сказал, кофе со сливками?! - изумлённый шёпот. - Да, ты пахнешь именно так. Сладкий запах кофе со сливками. - Ты... Никто не мог учуять мой запах... - снова шёпот и всхлипы.       Я обнял его со спины, прижав к себе. Он только мой, я клянусь, что буду его защищать и никому не отдавать. Мой сладкий омега, пахнущий кофе со сливками. - Истинная пара, Гарри. Мы - истинная пара, - прошептал я ему на ушко. - Прости меня за вчерашнее, я не хотел. Это - сущность альфы. Простишь меня? - Я не знаю... Мне было больно... Очень больно, мне сейчас даже двигаться больно.       Я повернул его личико ко мне, стирая слёзы с щёчек и губ. Наклонившись, я нежно коснулся его губ своими, втягивая в сладкий поцелуй, которого так давно ждал. Он неуверенно ответил мне, приоткрывая ротик и впуская мой язык. Но я пока не спешил углублять поцелуй, я ласкал его губы и слегка язычок. Я буду нежен с ним. Я не хочу больше делать ему больно, ведь он сам ещё не подозревает, что скоро у него будет малыш.

***

- Драко! Слышишь меня? Я хочу... - Что ты хочешь? Что мне принести?       Среди ночи он снова разбудил меня, чтоб снова послать за чем-нибудь. Какой же он капризный! - Не тебе, а мне, и вообще, нашему ребёнку! - возмутился Гарри, но тут же смягчился. - Принеси мне бутерброд с икрой... Или, нет! Принеси мне яблоки, обязательно зелёные и арбуз с горчицей.       Я вздохнул и пошлёпал босыми ногами на кухню. Сейчас мы находились в Малфой-меноре. Только я вышел из комнаты, как услышал его голос. - Драко! Принеси мне обыкновенную яичницу, я очень хочу есть и ещё молоко. Слышишь? Молоко! - Сейчас принесу.       На кухне я положил всё, что он просил на поднос. За три месяца я научился тому, чему не мог научиться годами. Раньше я постоянно бегал на кухню, чтоб принести ещё что-то, сейчас я ношу всё сразу. Принеся поднос в комнату, я поставил его ему на колени. Гарри взял стакан молока и отпил чуть-чуть. - Ну, Драко! Почему оно холодное?! Подогрей!       Медленно выдохнув, я понёс стакан обратно подогревать. И только я ступил за дверь... - Принеси мне клубники! А ещё кофе со сливками!       Какой же ты у меня капризный, Гарри. Мой кофе со сливками. Надеюсь, у нас родится альфа, характером похожий на меня, двух капризных омег я не выдержу. Хоть и очень буду любить. Я уже люблю нашего ребёнка. Сейчас, Гарри, сейчас принесу. Лишь бы вам обоим было хорошо.

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.