ID работы: 2182928

Моя девочка.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Свой фанф я начну типично. Долгожданное письмо из Хога. Скай радовалась, как маленький ребенок. Еще бы, ведь только в Хогвартсе её научат магии. Нет, её родители не маглы, им просто запрещено колдовать в Истсайде, а старший брат просто жлоб. В общем, она все свои 11 лет ждала этого письма. И,наконец,дождалась. Так,в принципе, типично для фанфика по ГП, но на большее не хватило фантазии. Скай хоть и была девочкой симпатичной, но всегда находилась в обществе мальчишек.Девочки почему-то её унижали, а у мальчиков она была главарем. Честно сказать, это 'девчачье общество' было совсем уродливым и просто тупейшим. Занималось оно перебиранием шмоток и обсуждением какого -либо нового милодрамического сериальчика на немыслимое количество серий. Одним словом, все эти 'мимими' и 'уруру' были совсем не для Скай. Да и вкусы у неё были не очень -то девчачьи. Она просто обожала тяжелый рок, типа ВМНТ и Slipknot. Смотрела исключительно ужасы и Сверхов(Нравился Сэм, хотя Дин тоже ничего ).И еще, она была просто помешана на пошлостях. Теперь касательно внешности. У Эвентайдов были светлые волосы, так было из покон веков, но Скай единственная была с длинными, до колен черными пышнымм волосами,и черными, как ночь глазами с белым проблеском. Стройная фигура.Не большой рост всегда скидывал ей года 4,но вот грудь всегда выдавала её.Стройные ноги, которые она всегда описывала жирными. Итак, с прологом я заканчиваю, переходя к первой части. И да,я начну первую часть с дня 14-летия Скай Эвентайд. ПРЕДУПРЕЖДАЮ,в фанфе постируется бисексуализм (погуглите)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.