ID работы: 2182935

Тишина.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же мне нравится наблюдать за этими глупыми людьми. Убивать их. Слышать беспомощный крик отчаянья. Действительно, сошел сума. Я беспощадный бледнолицый монстр, с вырезаной до ушей улыбкой, выжженными веками. Изуродован. Но. Почему мне нравится мое уродство? Почему наедине, мой здравый смысл просыпается, но когда вижу людей, я его теряю? Хах, спорный вопрос. Может, мне уйти от всего этого мира? Нет, даже и думать не хочу. Столько лет уже прошло, но мои щеки до сих пор ужасно ноют и болят. Ах, да... Они же гниют. Интересно, сколько я еще протяну? Год, два, три? Посмотрим. Из-за угла наблюдаю за девчушкой моего возраста. Ну, все, пока здравый разум, вернешься ты не скоро! Натягиваю посильней капюшон, измазанной кровью и грязью толстовки, и улыбаюсь, стараясь сделать улыбку намного шире. Больно, но терпимо. Следую за ней. В карманах ощупываю свой любимый, хорошо заточенный, кухонный нож для мяса. Уже и поранился от него. Но не суть. Похоже, ее потянуло на приключения? Хах, как всегда, все мои жертвы забривают в темный переулок, а дальше они обретают свой вечный сон. Ускоряю шаг, но в тоже время стараюсь идти, как можно тише, чтобы не спугнуть. Девчонка, подозрительно оборачивается, пытаясь разглядеть то, что следует за ней. Скрываюсь, в ближайшем темном уголке. Этот переулок, я знаю очень хорошо. Обхожу другой стороной, чтобы в конечном итоге напасть на нее спереди. Подходит. Ну, что же, веселье начинается! Выскакиваю и сразу же зажимаю рот рукой. Она, испуганно смотрит на меня, пытаясь разглядеть лицо. Специально, одним движением головы, скидываю капюшон, зная, что она не выживет. Ох, как же мне нравится, этот немой ужас. - Разве я не прекрасен? - Безумным голосом спрашиваю ее. Девчушка, даже и не знает, что сказать мне. Псих. Она быстро кивает, показывая положительный ответ. Дьявольски улыбаюсь, наблюдая, как ее глаза медленно наполняют слезки. Слезки отчаянья. Она прекрасно понимает, что ей не сбежать, не спастись. А если и сбежит, то я найду ее, так или иначе. Где бы она ни была. Пытается вырваться. Какая же она глупенькая. Достаю нож из толстовки, и провожу по ее щеке тыльной стороной. Девка испуганно закрыла глаза, ожидая первый удар, но я резко ее отключаю. Обессиленно упав, я беру ее за длинные каштановые волосы и тащу в свое убежище. Бросаю в одну из комнат. Туда, где много моих шедевров. Я вырезаю этот шедевр на телах, еще живых людей, а после, их труп оставляю гнить в той комнате. Запах там ужасен, но я привык к нему, да и моя новая жертва придет в сознание быстрее. Запираю на ключ деревянную дверь и иду в свою комнату. Я так хочу уснуть. Вечным сном. По-своему, я устал. Даже убийство, не всегда приносит мне своего рода удовольствие, от которого сносит крышу. Напрягаю веки, пытаясь прикрыть глаза и дать им минутный отдых. Как же, все надоело... Слышу приглушенный крик о помощи, моя жертва уже встала - не думал, что так быстро. Открываю дверь, таща за собой скрученную сумку. Запираю комнату изнутри, бросив сумку к стулу, на котором, еще остались багровые пятнышка крови от прошлых жертв. Почему я раньше не подумал, что ее нужно связать? Вот же, черт... Ловлю девушку, и силой сажу на стул, попутно обвивая ее веревкой. Рыпается. Сзади завязываю крепкий узелок, но такой, чтобы я смог его развязать. Подношу палец ко рту: - Тссс, будь послушной девочкой и умрешь быстро. - Приглушенно говорю я ей, на что она послушно молчит, лишь закрыв глаза с которых рекой льются слезы. Нахально ухмыляюсь и открываю скрученную, как рулон сумку. Девчушка же, со страхом и слезами наблюдает за моими действиями, а после увидев весь набор моих ножей, ужаснулась и с новой силой заревела, тихо всхлипывая. Достаю средний нож, пробую пальцем его остроту лезвия. Его же, подношу к майке жертвы и одним движением, вещь превращается в клочья. Годы тренировок, я не задел ножом ее кожу. Достаю нож чуть поменьше и всаживаю ей в живот, от чего она пытается нагнуться, но веревка мешает ей. Она осознает всю свою беспомощность. Начинаю вырезать тем же ножом выдуманные мною "узоры", пытаясь не задеть органы. Кровь из этих "узоров" хлещет рекой, попадая мне на лицо, толстовку а иногда жертве на лицо. Слизываю кровь с ее щеки, своим шершавым языком. Я приношу ей адскую боль. Не удивительно. Она корчится, кричит, пытается вырваться, сбежать, убежать от лап этой боли. Сильный болевой шок и много потерянной крови. Щупаю пульс. Уже мертва. А я думал, она протянет больше. Что же, неминуемое удовольствие она мне доставила. Обтираю свои использованные два ножа, теми клочьями от бывшей майки и складываю их обратно. Развязываю веревку и бросаю труп в дальний угол комнаты. Выхожу и иду в свою. Вот и пополнение к моим шедеврам. Ложусь на свою кровать и снова пытаюсь закрыть глаза. Вот и оно, мое так излюбленное забвение. Я забываю, кто я, что я, где я. Обожаю это. Из этого состояния меня вывел холодный метал, который я чувствовал своими руками. Хахахахаха, меня нашла полиция! Я знал, что рано или поздно, это бы все равно случилось, так, что терять уже было нечего. Отбирают мой нож, ужасаясь моей внешности и запаха прогнившего трупа. После обыскивают на наличие какого-нибудь оружия. Выводят из убежища и силой заталкиваю в машину. Я не грущу и ни о чем не жалею. Я безумно улыбаюсь, заглядывая каждому полицейскому в глаза, наводя на них неминуемый ужас. Я пытаюсь заглянуть им в душу и заставить ее бояться меня, еще очень долго. Силой затаскивают в машину и везут куда-то. Теперь, можно и отдохнуть... Просыпаюсь. Смирительная рубашка и чисто белая комната. Я в дурдоме? Ну, да, как и полагалось. Чугунная дверь с противным скрипом открывается и в мою палату входят два бугая в санитарной форме, а позади них врач. Они хватают меня и в шею, вводят какое-то вещество зеленого цвета. Просыпается желание уснуть. Хах, решили меня усыпить, как какого-то бездомного животного? Что же, go to sleep... POV. Автор. По новостям показывали весьма радостные вести, особенно, что серийный маньяк был пойман. Город, вздохнул с облегчением, узнав, про то, что он умер. Тело Убийцы Джеффа было выброшено в чащу леса, пусть там и разлагается. Никаких погребальных церемоний. Лишь, разложение в лесу. Выбросили, как бездомную собаку. Он обрел, свой покой, пусть по-скотски его тело выбросили, но он, обрел свою тишину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.