ID работы: 2182972

Потеряйся

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Фрэнк Как же я хочу, чтобы ОН исчез. Испарился, пропал, мне все равно. Я не хочу слышать его больше никогда. Неужели он не понимает, что пытаясь "помочь мне" он делает лишь хуже?! Почему он такой? Хочу, чтобы он потерялся Я слышу голоса внизу. Дверь в мою комнату закрыта плотно и я могу разобрать только всхлипы мамы и низкий прокуренный голос отца. Он кричит. Они снова ссорятся. Это все из-за меня. Я причина всех проблем в нашей маленькой семье. Вам, наверное, интересно, что именно случилось. Все началось с того, что родился я. Слишком много орал, двигался. Меня били. С самого детства. Я рос загнанным в угол ребенком. Меня совершенно все ненавидели. А потом появились ОНИ. Мне было всего десять лет, когда я впервые услышал чужие голоса в голове. Они говорили, что я ничтожество. Что я никому не нужный страшный ребенок. Я плакал. Много плакал. В основном, по ночам. В двенадцать лет я сказал маме про НИХ. А она рассмеялась мне в лицо, при этом сказав, что такое говно как я, должно решать само свои проблемы. В этот вечер меня спасла лишь музыка. В шестнадцать, когда голоса стали громче, а мои мысли ещё тише, я пошел к психологу. Рассказав ему про НИХ он не рассмеялся, как мама, а лишь тихо сказал, что я - шизофреник. Ши-зо-фре-ник. Одно лишь слово до сих пор внушает в меня страх, ведь в моем представлении, шизофре ники - это старые, маленькие дяденьки-умники. Ни больше, ни меньше. Я умолял не говорить ЭТО никому. Но психолог даже не собирался звонить моим родителям, не собирался звонить в больницу. Он сказал, что я могу с этим жить, ведь шизофрения не смертельна. Меня могут убить только мои мысли. Они могут заставить меня покончить жизнь самоубийством. Ах да, я заглушал слишком громкие голоса татуировками. Из-за этого, мое тело к шестнадцати годам полностью в татуировках. Из-за этого меня называют фриком. Длинные волосы, накрашенные черным лаком ногти и татуировки. Это делает меня изгоем. Я привык. Я мог жить более менее нормально до последнего времени. Но сегодня я впервые увидел ИХ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.