ID работы: 2182995

Follow me, fakes of Luke Hemmings.

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

A

Настройки текста
5 Seconds Of Summer - Disconnected POV Blandy Пальцы, которые без остановки печатали новые твиты, начинали понемногу побаливать. Я выбрала именно то время, когда Люк пишет твиты и фолловит новых фанаток, но только не меня. Мой спам уже зашел за 40к, а я все не перестаю надеяться, что в один прекрасный день я найду среди новостей новое уведомление с текстом:

"@LukeHemmings follows you"

Глаза безумно слипаются от бессонной ночи, но нельзя спать. Я лениво встала со стула и пошла на кухню за очередной порцией кофе. Пока я была спокойна, мой новый твит был отправлен. Сам по себе он был большим, хотя содержал он всего лишь 2 предложения:

@BlandyDarley: Следуйте за мной, фейки Люка Хеммингса. Пусть хотя бы фолловят фейки, чтоб я чувствовала небольшую радость и мини инфаркты при уведомлении о новом читателе, лол.

Пока я ждала сигнала приготовления кофе в кофеварке, я начала стоя дремать, подперев щеку рукой. Через 10 секунд на всю кухню раздался пронзительный сигнал, означающий, что мое кофе готово. Я от неожиданности быстро убрала руку с щеки и уже была готова соприкоснуться лбом со столом, но я вовремя убрала свою умненькую головку. Взяв свою порцию горячего напитка, я вернулась в свою комнату, где во всю раздавались сигналы уведомлений в твиттере. Мои глаза широко раскрылись и я, поставив кружку на стол, села и начала просматривать новых читателей. 23 новых фолловера и все Люки Хеммингсы, мне было настолько лень просматривать новых фейков, что я закрыла крышку ноутбука и напевая "Disconnected" пошла по направлению к своей кровати. Посмотрев на наручные часы, я ужаснулась. 5 часов утра в Сиднее, солнечные лучи на улице уже начинают немного пробираться сквозь черные ночные тучи. Сидней начинает расцветать. За такие моменты можно отдать душу. По крайней мере я могу отдать. Смотреть на рассвет, на безлюдные улицы и на немногочисленных проезжающих машин - нечто. Особенно когда живешь напротив булочной и каждое утро тут пекут невероятно вкусную выпечку и по всей улице стоит великолепный аромат. Именно поэтому я частенько завожу будильник к открытию булочной, выхожу на балкон и терпеливо жду вкусных ароматов, от которых в животе затягивается тугой узел. Все-таки решив посмотреть на фолловеров, я взяла свой телефон и открыла знакомое приложение. Число уведомлений заваливало за +20, я нажала на число своих читателей и начала просматривать новых следующих за мной. Реального Люка нет, хотя я уже и не надеюсь. Спустя 20 секунд я услышала 2 уведомления. Ретвит моей записи про фейков Люка и новый читатель. Тут мои глаза расширились настолько, что мои глазные яблоки просто выпадут, как шар боулинга из рук человека. Если это мой сонный бред, то я, пожалуй, не хочу просыпаться, потому что уведомление о том, что..

"@LukeHemmings follows you"

..привело меня в шок. Если я засну и проснусь, так и останется все? Или все исчезнет, не успев начаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.