ID работы: 2183193

Раб

Слэш
NC-17
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Раздевайся, сука. Молодого парня силой втолкнули в комнату. - Но я не… Ай! – мужчина сильно ударил юношу по лицу. - Я сказал – раздевайся. Мальчишка поморщился от боли и начал снимать футболку. Насильник пнул его. - Быстрее, шлюха. Иначе накажу. Парень фыркнул и стал нарочито медленно снимать штаны. - Ты доигрался. Мощным пинком паренька отбросило к стене. Мужчина подошел к нему и сдернул штаны вместе с трусами. - На колени, чмо. Называй меня «Хозяин». Он со всей силы хлопнул по попе мальчика. Тот взвизгнул от боли и прогнулся в спине. - Молчать, гандон. Ты сам заслужил наказание. Из тумбочки было достана плетка. - За каждый изданный тобой звук – лишний удар плеткой. А пока – 10 ударов. Считай вместе со мной. Хлыст щелкнул в воздухе, оставив на спине мальчика красную полосу. Тот заорал от боли. - Один. Плюс штрафной. Итого осталось – десять. Считай вместе, уебище. Считай, блять! Малыш мотнул головой. Мужчину это разозлило. - Ты не повинуешься хозяину?! – он прижал парня ногой к полу - Ты за это ответишь, чмо. Встать. Юноша поднялся. - Повернись спиной, раздвинь руками зад и покажи мне твою дырку. Мальчик выполнил указания. - Молодец. Подойди сюда, раб. Паренек медленно приблизился к насильнику. - А теперь, чмо, почисти мне ботинки. Блондинчик непонимающе уставился на говорившего. - Языком, урод, языком. Пассив неуверенно дотронулся рукой до ноги Хозяина. Тот схватил его за волосы и притянул лицом к ботинку. Мальчик лизнул грубую кожу. - Активнее, блять. Он повиновался и начал усердно вылизвать. - Заканчивай. Открой рот. Малыш послушно открыл. Мужчина плюнул в него и указал на свой член. - Поработай соской, чмо. На глазах юноши появились слезы, но он послушно потянулся ртом к выпирающему из штанов пенису, за что и получил пощечину. Упав на пол, мальчик ударился головой о пол и тихо заскулил. - Вернулся. Мужчина за волосы притянул его к ширинке. - Расстегни. Малыш извлек из штанов вставшее достоинство. - Глотай, шлюха. Раб всосал член целиком в рот и начал двигать головой. - Молодец. Актив взял его за светлые волосы и стал насаживать на мужское достоинство. - Полижи мне яйца. Парень послушно стал лизать побритые яйца, вбирая их в рот. После пяти минут минета, мужчина скомандовал: - Встань. Подготовь себя. Мальчик повернулся лицом к стене и, обслюнявив три пальца, вставил их в себя. Хозяин поглаживал свой член, смотря на это зрелище. - Достаточно. Возвращайся к своей работе. Мужчина указывал на член. Паренек снова встал на колени и провел языком по стволу. Он заглотил член до основания и начал быстро работать головой. -Вот так… Молодец, шлюшка. Встань на колени. Мальчик сразу же опустился на пол. В руке у него блеснуло кольцо. Оно же и оказалось у мальчика на члене. Не проверив растяжку, Хозяин резко вошел в раба и начал двигаться. Остановившись на минуту, мужчина встал и достал плетку. Снова войдя в парня до предела, он хлестнул его по спине. Мальчик взвизгнул и сжался. Мужчина от этого движения застонал и кончил в парня. -Встань и вернись в будку. -А?... -Кольцо оставь. Не заслужил кончить. Мальчик кивнул и вышел из комнаты. На улице его ждала собачья будка. А где еще, ему, рабу-чму, жить?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.