ID работы: 2183202

Весёлая жизнь

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Присланная богом

Настройки текста
      Насколько все знают Япония не такая уж и большая страна.Но не смотря на это там есть места о существование которых люди даже не подозревают.В одно из таких мест попала ученица десятого класса по имени Учан Суруки.       После школы она решила пойти прогуляться по небольшому лесу по крайней мере с окна школы он казался небольшим в него некто и некогда не заходил все очень чего-то боялись.Но нашей Суруки терять нечего мама умерла при родах, а папа спился.Зайдя в лес она видела только цветущие сакуры и не кого страшного и грозного девушка не видела, ну ладно там был только лёгкий ветерок который уносил лепестки сакуры куда то вдаль.       Суруки очень внимательно следила за лепестками которые летели в никуда но девушка не выдержала бросила свой портфель и медленным шагом пошла за ними.Она шла а конца не видела.Прошло примерно час после того как Су пошла за лепестками.Её живот урчал как голодный волк , а глаза закрывались от усталости вдруг девушка увидела дым вдалеке за деревьями.Она с веселым и оптимистический настроем побежала.Девушка бежала и бежала дым уже ближе ,и были слышны чьи-то голоса .Она уже чуть не падала но всё ровно скорость не уменьшала. Суруки понимает что сквозь деревья что то увидела это что было всё ближе и ближе и вот она уже добежала.Увидев нормальных людей Су с улыбкой на лице упала в обморок.       Когда она очнулась вокруг неё находились больные люди.Все кашляли стонали от боли со слезами на глазах.И тут начинает открываться скрипучая дверь, и кто-то делает шаг с той стороны двери явно человек был не один. - Доброе утро - сказал мужской голос исходя из стороны двери - пришло время пить лекарство. - А чем все болеют? - поинтересовалась Су. В ответ была тишина и только по грустным глазам больных она поняла что чем то серьёзным. - Неизлечимая пневмония - сказал больной. - Неизлечимого не бывает всё можно вылечить - уверено ответила девушка - смотря чем лечить, а чем вы их лечите? - Лечебными чаями - ответил доктор. - Вы что шутите? - с недоразумением спросила она. - У нас больше нечего нет. - Можно я сделаю лечебный чай просто я медик - сказала Учан. - Ну, давай попробуй - с более весёлым голосом сказал врач.       Идёт второй час ,а Су все ещё стоит над горящей печью. - Готово - заорала она. - Ну что идём? -сказал доктор Фаянсу. - Конечно - пойдя в ту сторону. Уже в палате. - Так и за того что у нас новое лекарство придется пить ещё раз - сказал Ян. На следующий день все были здоровы, и председатель деревни решил деревню переименовать в Учан-Су.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.