ID работы: 2183252

Катя Клэп и Рома Жёлудь

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство Ромы и Кати.

Настройки текста
Лето. Солнечно и ярко, день только начинал просыпается, но юная, красивая и весёлая Катя которая гуляет по парку Горького снимает видео-влог. Она одета в летний сарафан, короткий, с ярким принтом. Который так и влечёт внимание мужчин. Кате всего 16 и она свободна как птица. Но вдруг она встречает другого, не менее популярного, обычного парня Рому, который тоже славится на "YouTube" своими яркими видео. Диалог у двух молодых людей только начался. Рома подошёл первым, и начал знакомство. Они говорили обо всем, о каналах на выше сказанном сайте, о Москве, карьере, и планах на будущее. Потом девушка устала, и предложила роме пойти и посидеть в кафе. Катя заказала еду, а рома пошёл в кафе и заказал еду на вынос, чтобы можно было просто посидеть в беседке на свежем воздухе. Они говорили о обычных и повседневных вещах, но в голове у обоих крутились страстные и порочные мысли! Девушка смотрела на густые волосы, пухлые губы и правильные черты лица парня. Она думала насколько сексуально его тело и татуировки. Рома тоже думал о Катя, о ее волосах, губах, и просто естественной юной красоте. Потом Рома предложил Кате пойти к нему на чашку кофе, она согласилась. Когда они ехали в лифте они уже чуть не поцеловались, но вот, их этаж. Оба они возбудились, и в голову лезли грязные мысли тогда, когда они были в маленьком тесном лифте вдвоём. Но как только они посмотрели друг-другув глаза, осознали, что хотят друг -друга страстно и сильно! Они зашли и посмотрели в их глаза. И тут он взял ее за спину, она обхватила его ногами, и они пошли в кухню. Там он начал целовать девушку заливая ее страстными поцелуями, он ещё не начал, но она уже начала постанывать. Он снят сарофан. Катя осталось в кружевном чёрном белье. Вдруг в страстных поцелуях они поменялись местами, Катя оказалась сверфу и начала раздевать его, сняв джинси и футболку, она поняла на сколько большой у него пенис, и захотела его ещё больше. Она в бельё он тоже. Он снял с неё бюстгалтер и начал целовать и просто лизать ещё соски. Он мял ее грудь, потом она сняла с него трусы, но потом она опять оказась внизу, все происходило так быстро и страстно, что их движения просто не контролировались. Он снял ее трусики танго и, вошёл в неё. Она застонала, и ощутила оргазм в первуюсекунду. Потом она громко ззакричала -Я не такая! - Я знаю, но сейчас ты моя грязная шлюшка и я делаю с тобой все что захочу! Девушка кричала не своим голосом. От оргазма она сорвала голос. Она закричала -Будь нежнее, но он продолжал двигаться продолжал двигаться быстро и дерзко, он кончил, прямо ей в рот. Потом она уже слабая, но все ещё хочет дикого и нечеловеческого секса. Она начала опускается вниз, и стала делать ему минет, она была быстрой, так же как и он 5 минут назад. Он кончил, но она продолжала. Потом наступила его очередь, он стал делать ей куни так нежно, она указывала ему направление но он не слушал, потом ей стало больно и она закричала, но потом он нажал на ее эрогенную зону и ей стало так хорошо. Они закончили. Оба лежали на столе, довольны, но Кейт вдруг быстро оделась и ушла, так ничего и не сказав. Рома был расстроен. Вечером, ему приходит СМС. "Ты был моим первым, жду тебя завтра у себя грязные кобель."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.