ID работы: 2183296

I bring the razorlight

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I bring the razorlight

Настройки текста
Больно? Великолепное ощущение, согласись? О, красавица моя, схватилась за плечико выронив лук? Что случилось? А, вот в чем дело. Мой хлыст порвал тебе одежду и кожа под ней сейчас напоминает уголек? Да, это больно даже для тебя. Но твоих страданий я не слышу. Я снова занесу свой хлыст и ударю, наслаждаясь тихим стоном боли. Мне нравится твой страх в глазах, Тёмная охотница. И когда ты прибудешь в Узкий лабиринт я с особым удовольствием уделю тебе внимание. О, ты будешь бежать по лабиринту, даже не думая о том, куда пойти. Свалишься в Бездну? Туда тебе дорога. Я лишь покорный слуга Андерскейпа. Но стоит тебе попасть в Узкий лабиринт и ты моя, от меня не скрыться. Молния настигнет тебя везде. Я знаю все тайные тропы Узкого лабиринта, ты не спрячешься от меня там, пусть даже и возможность того что ты сохранишь свой рассудок оказавшись там почти нулевая. Вот мой хлыст захлестывает твою шею, кожа под ним уже дымится. Но ты девочка стойкая, интересно, а в Андерскейпе ты будешь такой же стойкой? Оу, срываешься с места и пытаешься убежать, следопыт? Жалкая попытка скрыться от ледяной руки смерти. Но поверь мне рука смерти отнюдь не ледяная. Где тут лёд? Ощути эту волну, которая сейчас догонит тебя. О, чувствуешь? Нет? Какой лед способен прожечь тело до самых костей? Рука смерти очень даже горячая, она прожигает тебя всю. Сгорает твой темный плащ и одежда. Обугливается кожа, и уходит, обнажая мышцы, которые тоже чернеют, пока не остаются выбеленные огнем молнии кости. О, вижу ты аж бьешься от экстаза. Твоя одежда вспыхнула, но ты уже не чувствуешь это, твоя душа летит в Андерскейп, тело уже ничего никогда не ощутит. Ты оказалась интересным экземпляром. Я попрошу Висажа чтобы он оставил тебя мне на закуску, а не сразу выпустил в лабиринт... Холодно? Конечно же, дорогая, это же Андерскейп. Когда твои ледяные стрелы отправляли меня сюда, на что ты рассчитывала, Тёмная охотница? На то, что я не вернусь? Ты хотела стрелами убить меня, дитя молний? Кстати, а почему ты стоишь на месте? А ну бегом! О, мне это нравится. Чувствуешь это? А ты думала, что призраки боль не чувствуют? Быстрее! Ещё быстрее! Не падать! Упала? А ну вставай! Смерть тут тебе не поможет, ты уже мертва. Умереть ты не сможешь, болевой шок и милосердное сознание уже не твои союзники. Не встанешь, и я забью тебя до безумия, настолько глубокого, что ты безумно побежишь вперед не разбирая дороги. Умная девочка. Давай беги. Смотри, впереди развилка. Обычно я даю душам время подумать, но тебе не дам. Да, давай, беги. Куда ты повернешь? Останавливаешься? Нет, не останавливайся, я приказываю тебе это. Не слушаешься меня? Только посмей. Ахахаха, да, боль. Теперь ты понимаешь, что та боль была лишь небольшой искрой в сравнении с лесным пожаром? Беги. Быстрее. Поворачивай. Беги дальше. Нет, нельзя остановиться подумать. Решай быстро, ведь у тебя быстрый ум. Ты сама быстрая, за мной, когда догоняла, ты бежала куда быстрее. Не пытайся увернуться, или спрятаться. Тут не твои родные леса, здесь хозяин я. Я не жестокий, я не беру свой хлыст чтобы карать или мучить души, я лишь подгоняю их на поворотах. Беги беги. Ты правильно бежишь. Впереди Бездна. О, а ты шустрая, я смотрю. Увидела, и сразу повернулась. А ну назад. Не останавливайся, иначе мой хлыст снова стегнет тебя. Не останавливайся. Беги как не бегала никогда в жизни. Бойся дитя Молнии. И знай самое главное. Ты в Узком лабиринте, и лишь от тебя зависит, будешь ли ты жить в райских кущах или мерзнуть во тьме. И никто не в силах помочь тебе, лишь твои собственные навыки и быстрые ноги. И не надейся, что я устану тебя подгонять. В конце концов ты прибежишь к своему концу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.