ID работы: 2183367

Лето. Четыре утра.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Четыре утра. Я вылезла из своей тёплой постели, чтобы сделать себе чай. Поставила чайник на плиту и посмотрела в окно. Пустота… нет ни чего прекраснее, чем наблюдать, за пустыми улицами и лишь изредка проезжающими машинами. Свет от фар машин и уличных фонарей, казался мне расплывчатыми шарами, которые вот-вот погаснут. И не было ни одного человека, который бы решился прогуляться по этим одиноким, пустым улицам. А я решилась. Допив свой чай, я оделась и вышла из дома, это было так приятно; ощущать прохладный ветерок на своей коже и думать так, будто это утро принадлежит лишь тебе. И шагая по пустым улицам, ты не ищешь развлечений, нет, ты тихо идёшь, слушая музыку у себя в плеере, и думаешь о чём - то о своём, о чём - то сокровенном, тайном… И вот, ты продолжаешь идти, всё глубже уходя в свои мысли. Ты пытаешься найти ответы на то, что тебя так давно тревожит, но так и не находишь, уже рассвет… Медленно отправляясь домой, ты наблюдаешь за тем, как начинает включаться свет в окнах, не знакомых тебе домов, и как машин на дорогах становится всё больше. Люди, которые казалось только – что спали, стали выходить на улицу и куда – то бежать и только ты, тихо идёшь к себе домой, где тебя ни кто не ждёт, лишь твоя любимая кружка с горячим чаем, который всегда тебя согреет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.