ID работы: 218339

Новая жизнь

Смешанная
G
Заморожен
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Никогда больше туда не вернусь»

Настройки текста
19 ноября. Воскресенье. 1992 год. Лос-Анджелес, Америка. «Влюбленность ведь приходит и уходит. Если бы он сделал тату "Муна" на плече, когда был в нее влюблен, у него бы возникли проблемы, как только он влюбился в Эллен Кристину. И что бы...» читал я девятую главу книги Клауса Хагерюпа. Но вот на часах пробило 2:30 и я пообещал себе лечь спать. Обычно перед сном я любил помечтать о светлом дне, когда я закончу школу, но так как я не спал всю субботу, мне было не до этого. 20 ноября. Утро. Будильник ебет мне мозг еще в 6:00, чтобы я заранее поднимал свой зад с кровати. Ненавижу эту жизнь. Я просыпаюсь с типичной недовольной физиономией и иду умывать лицо, далее следовал завтрак, но как мне сказал один мудрейший человек - «Еда для мозга, а мозг - не для тебя». ...Наконец, когда я впервые забил на эту цитату и стал готовить себе завтрак, меня прервал звонок в дверь. -Кто там? - спросил я. -Кто-кто? Открывай давай, будто ты знаешь! - грубым, испорченным голосом сказала Сандра - моя одноклассница. Каждое утро эта стерва припирается ко мне в квартиру и будит. Хотя, я ей даже благодарен, если-бы не она, я бы никогда не узнал для чего на самом деле нужна картошка. После своих размышлений я все-же открыл ей дверь. -Надо же, я думала, что еще месяц тут простою в ожидании. - проговорила она с необычным сарказмом. -Нет-нет, проходи. -Пожрать есть чего? - и после этого вопроса я готов был застрелить ее, ибо каждое утро она спрашивает меня об этом, зная, что я сам не ем с утра. -У меня ничего нет. Идем уже в школу. -Ну впрочем как всегда. Я тут подготовила тебе подарок, у тебя же день рождения.. - вот, что было действительно неожиданно. она никогда не поздравляла меня с днем рождения. -Держи, это тебе. -Что там? ЧТО ТАМ?! - с ошарашенными глазами я посмотрел на подарочную коробку. -Открывай же, смотри. За все годы накопила денег. - открыв подарочную коробку я увидел там то, о чем мечтал всю свою четырнадцатилетнюю, а теперь уже пятнадцатилетнюю жизнь. -ФОТОАППАРАТ?! БОЖЕ МОЙ! ФОТОАППАРАТ!!! Это же каких деньжищ ты отдала? -Неважно. Радуйся тому, что есть. - сказала она и улыбнулась во весь свой рот, состоящий из: зубов с налетом, зубов с кариесом и просто кривыми зубами. Жуть. Но мне все-равно чертовски было так приятно, что именно она уделила внимание мне. -Я бы тебя даже расцеловал, но предпочту просто посвятить свой первый снимок. И тут она улыбнулась так, как не улыбалась никогда... и мне стало немного страшно, поэтому я моментально нажал на кнопку и вышел снимок. -Боже, ты получилась тут такой.. такой.... - пытался подобрать нужное прилагательное я. -Какой? -Такой.. -ЧЕРЕЗ ДВЕ МИНУТЫ ЗВОНОК НА УРОК! БЕЖИМ СКОРЕЕ! - закричала она, не дав мне договорить. Мы опоздали на одну минуту и получили замечание в дневник. А все потому, что мы опоздали на алгебру. Терпеть ее не могу. Я зашел в класс и поклал дневник на стол нашей преподавательницы. Увидев фотоаппарат у меня в руках, она тут же начала возмущаться. Видимо от зависти. -Смотрите-ка, ребята! Коннор Винстон сегодня принес новую игрушку в школу. - сказала она и тут же засмеялся класс. Я молча сел за свое место и положил фотоаппарат на парту. Только хотел убрать, как она вызвала меня к доске. Сандра сидела рядом и подмигнула мне, как-бы намекая на то, что уберет фотоаппарат. Но вот случилось все не так. Дженни Гет, сидящая позади Сандры позвала ее что-то спросить и тем же временем фотоаппарат куда-то пропал. У доски я ответил и как всегда она мне поставила "три". Я вернулся и уточнил: -Сандра, ты убрала мой фотоаппарат? - на что она ответила: -Что? Я только что выручила Дженни. Какой еще фотоаппарат? Я думала, ты его уже убрал. И я просто не находил себе место на уроке, дергался, нервничал, это был тот еще ад. -Наверняка, его украл Пит.. - подумал я про себя. Мой враг, которого я мечтал уебашить когда-нибудь. После уроков я обыскал всю школу, но нигде фотоаппарат не нашел. Дальше меня разнесло так сильно, что я просто убежал домой, даже не взяв рюкзак. Вечер пролетел для меня очень быстро. Я лег спать, успокаивая себя тем, что больше никогда не пойду в эту ебучую школу. «Никогда больше туда не вернусь», «Никогда больше туда не вернусь»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.