ID работы: 218340

Мне просто жалко Луи

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Опять сидишь с бананами в ушах?!!- врезался голос мамы в песню Ты тихо матерясь спускаешься на кухню. -ну?!!- раздраженным голосом спрашиваешь - к тебе пришли- улыбаясь как чеширский кот, ответила мама. Ты медленно вышла в коридор. На пороге стоял Зейн. -привет- твоё настроение значительно улучшилось при виде закутанного в шарфы парня - привет) Я так рад тебя видеть!! Пойдем гулять?!!- протороторил парень - да, конечно...- отвечаешь ты Через 10мин. вы уже громко смеясь шляетесь по улицам Лондона. Вдруг Зейн остановился и взял твою руку. - я такое придумал...-ехидно сказал Малик -ну и что же? - поинтересовалась ты - давай снежками в прохожих кидаться будем?!- ах Зейн, ах шалуньяя- издеваясь, сказала ты Но он не обиделся, а только взял тебя за локоть и потащил за машину. Слепив некоторое количество шариков, вы с рожами спец-агентов принялись кидаться в не в чём не повинных людей. Вы просидели за машиной около полу часа, но попали только в 2 бабулек. Вдруг из магазина вышел Луи. Он был очень сонный...и поэтому он шатаясь шёл в сторону машины за которой вы сидели -насчёт три кидаем!- прошептал Зейн ты кивнула прицелившись, ты ждала команды - три - громким шёпотом сказал Малик два снежка полетели в сторону беззащитного Луи и попали прямо в лоб. Сам Луи, который не вышел из спячки, заорал как самка бегемота во время случки с крокодилом и побежал к машине. Открыв дверь ключом и надавив на газ, он оставил вас валяться на дороге у тротуара и ржать. Делясь впечатлениями вы громко хихикали. НЕожиданно Зейн взял тебя за щеку и сказал - я тебя очень люблю. Можно мне тебя поцеловать?- что?ямм...я тожее...но...я...эмм...- офигевши порола ты -можно?- повторил Зейн - мы с тобой лежим на дороге...может встанем?- -нет - серьёзно ответил Зейн -нас сейчас переедут! Вставай!- прошептала ты - [ твоё имя ], ты меня заебала уже!!!!-заорал Малик и поцеловал тебя в губы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.