ID работы: 2183457

Трое в Импале,не считая ангела.

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснулась я поздно. Примерно в час дня. Сразу же пошла в душ. Там стоял Дин и чистил зубы. И я в тот же миг вышла из ванной и закрыла дверь. Немного стыдно. Он стоял в одних джинсах, без футболки. В принципе, я ничего не успела разглядеть, поэтому, ничего страшного. Все равно стыдно... Я сходила за полотенцем. В дверях ванной Дин столкнулся со мной. Он все ещё был без футболки. Увидев меня, он улыбнулся. - Доброе утро. — сказал он. - Я бы сказала, что добрый день. - Тогда, добрый день. Я улыбнулась. - Ты всегда ходишь без футболки? — поинтересовалась я. - Ну не в куртке же мне по дому ходить? Тем более, все по честному. Сначала я увидел тебя без футболки, теперь ты меня. - Извини, мне пора в душ. — сказала я настолько быстро, насколько это было возможно, и ушла быстрым шагом. Даа, у Дина действительно красивое тело. Накачанное, сильное. Мне качки никогда не нравились. С другой стороны, он и не качек. У него просто есть кубики и пресс. О чем это я? После душа я переоделась и пошла кормить своих новых "сожителей". Когда я пришла на кухню, за столом уже сидели Дин и Сэм. Они спокойно ели бутерброды и пили кофе. - Всем привет! — поздоровалась я. - Привет.— ответил Сэм. - А с тобой мы уже виделись. — с улыбкой сказал Дин. Я опустила глаза в пол. - Я вижу, вы самостоятельные мальчики, сами можете себе поесть приготовить. - В бутербродах ничего сложного нет. — сказал Сэм. - Вы когда собираетесь искать новое дело? - Как только, так сразу. — ответил старший Винчестер. Я спросила у Сэма: - Он всегда такой? - Когда как. Братья встали из за стола и пошли смотреть телевизор. Я сказала им: - Мне нужно в магазин сходить, посидите дома, хорошо? - А магазин далеко? — вдруг спросил Дин. - Ну, примерно двадцать минут ходьбы туда, оттуда тридцать, если с пакетами. - Я отвезу тебя. Сэм удивился: - Ты серьёзно? - Мне тоже нужно в магазин. - Ну-ну. - Баранки гну! - Дин, я сейчас соберусь, и мы поедем. — сказала я, чувствуя, что братья могут немного поругаться. - Только давай быстрее. - Как только, так сразу — передразнила я Дина. Я расчесалась, накрасилась, оделась, и спустилась. Дин с восхищением сказал: - Надо же, и двух лет не прошло! - А ты умеешь сделать комплимент. — сказала я совершенно серьёзно. - Когда Дин делает комплимент девушке, он сравнивает её со своей машиной или с пирогом. — усмехнулся Сэм. - Ой, а ты с чем сравниваешь? С ноутбуком? Или с девочкой с порно-сайта? - Хватит вам! Просто поехали. Пока, Сэм. - Пока, Даша. *** Мы в магазине. Я пачками закупаю соль, а Дин журналы. Я попросила его достать мне коробку с верхней полки, а он спокойно ушёл в другой отдел! Он не такой, каким я себе его представляла. Надеюсь, что он хотя бы пакеты до машины донесет. Пусть хотя бы меня до дома довезет! Все покупки сделаны, и Дину все таки хватило ума предложить донести мне пакеты. Мы едем домой. Я попросила Дина остановить у одного из маленьких магазинчиков. Мне нужно было положить деньги на телефон. Я стою у терминала и получаю чек. Тут ко мне подходит молодой человек, чуть младше меня, и просит помочь ему. Я пытаюсь сказать, что мне некогда, но он настаивает. Я соглашаюсь. Сначала этот парень ведёт меня в подсобное помещение. Я спрашиваю, чем я могу ему помочь. Он прижимает меня к стене, зажимает мой рот рукой и начинает тихо со мной разговаривать: - Сладкая моя, я уже полгода, как за тобой слежу. Ты мне очень понравилась. Я давно мечтал о тебе. В первый раз я тебя увидел, когда ты сидела с подружкой в кафе. Ты так мило с ней разговаривала, у тебя такой сладкий голосок. — тут глаза этого мерзавца стали чёрными. Да он одержим! Господи, и почему Дин не пошёл со мной? — Но ты поступила со мной плохо. Я тебя люблю, а ты променяла меня на каких то охотников. Или кто они там? И зачем они тебе? Один к тебе совсем равнодушен, а другой такой грубый. Зачем тебе этот грубый бестолковый охотник? Чем он лучше меня? Я ведь люблю тебя, а он тебя помотросит и бросит. А я буду любить тебя вечно. — черноглазый убрал свою руку от моего рта. — Ну, скажи что нибудь. Я так хочу услышать твой голос. - Иди к черту! - О, неет. В аду я уже был. Мне там не понравилось. А вот с тобой мне было бы там веселее. - Хах! Тебе это точно не светит! - Мне вообще ничего не светит. Светить может только в раю. - Да что ты вообще знаешь о любви? Ты-демон! Ты не умеешь любить! У тебя есть только желание или потребности твоего сосуда! Ты ничтожество! Ты просто чёрный дым, который умеет разговаривать! Ты убийца! Иди рассказывай про свою "любовь" черноглазым шлюхам! - Вот именно. Они как раз и шлюхи. А ты-человек. Гордая, смелая, красивая. - Да пошёл ты! - Детка, ты разбиваешь мне сердце! Не надо так. - Сердце-всего лишь кусок мяса, качающий кровь. Так что не надо меня лечить про разбитое сердце и всякое такое! - А ты дерзкая! Мне это нравится. — сказал демон и грубо поцеловал меня прямо в губы. Я отплевалась. - Мне без разницы, что тебе нравится, а что нет. Отпусти меня! - Неет. Я же люблю тебя. Мы всегда будем вместе! - Она же сказала, чтобы ты отпустил её! Или у твоего сосуда в восприятием не все в порядке? — услышала я знакомый до боли голос. Это был Дин! Я никогда не была так рада его слышать! Демон повернулся к охотнику. - Ух ты, у нас гости! Как здорово! А твой братец сюда не придёт? Нет? Очень жаль. Я был бы так рад его увидеть! - Как нибудь в другой раз. — Дин резко достал кольт и продырявил демону бошку. Он упал. Я быстро побежала к Дину, обняла его, и расплакалась. Он начал меня утешать, говорить, что все будет хорошо, и что он никому не даст меня в обиду. Я потихоньку успокоилась. После этого Дин нежно взял меня за плечи и повёл к машине через чёрный вход. Мы приехали домой. Сэм сидел как на иголках и не выпускал телефон из рук. - Ну где вы так долго были? Я уже начал волноваться! - И не зря. Мне демон в любви признавался.—ответила я уставшим голосом. - Не понял. Я рассказала Сэму все, как было. Он внимательно выслушал и улыбнулся. - Что смешного? Мне было совсем не до смеха. - В первый раз такое слышу. Демон затащил девушку в подсобку и признавался ей там в любви. Похоже на сон. - Я бы такой сон и врагу не пожелала. - Даже с моим участием? — внезапно спросил Дин. - Ну, если с твоим участием, то тогда ещё можно. — я вяло улыбнулась. — Ладно, я пойду переоденусь, а потом разберу пакеты. — при этих словах у меня закружилась голова. - Эй-эй, тише, что с тобой? — засуетились братья. - Все нормально... Просто голова немного закружилась. — Винчестеры помогли мне встать, но я тут же рухнула на диван. В глазах потемнело. - Тихо, тихо, сейчас все будет хорошо. — слышала я голос Сэма через тёмную пелену. Дин, наверное, нёс меня на руках. Вдруг я почувствовала что то мягкое под своей спиной. По моему, это была кровать. Дальше темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.