ID работы: 2183505

Мой принц

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рассвет. Наверное, это было единственное, что так сильно привлекало молодого Принца, заставляло его покинуть свои покои и выйти в сад. Его зеленые глаза восхищенно светились, когда он наблюдал за восходящим солнцем. Серьезный, рассудительный юноша превращался в мечтательного мальчишку. Он любил летний ветер, играющий в его каштановых волнистых волосах, он закрывал глаза и улыбался, чувствуя легкие прикосновения ветра. Он любил утреннее щебетание птиц. На рассвете замок и сад казались ему умиротворенными, здесь не было привычной суматохи , и это несказанно радовало юного правителя.

***

Принц соседнего королевства не любил рассветы, ему было плевать. Но иногда он все же не спал до рассвета, отправляясь в соседнее королевство, чтобы взглянуть на друга. Ему нравилась его улыбка, его восхищенные зеленые глаза и мягкие волосы. Его Величество знал, что зеленоглазый юноша любит его больше, чем рассвет. Принц не был рассудительным и серьезным, но был прямолинейным, иногда грубым. Многие были недовольны им как правителем, и только один человек мог смягчить его гнев. Этот человек был единственным, от кого юноша не закрылся, не скрывал свои чувства. Конечно же, это несказанно радовало маленького принца, ведь он так же любил и доверял своему другу.

***

В этот раз Принц так же направился в соседнее королевство. Последняя неделя была тяжелой для него, и ему не терпелось увидеть своего друга. Он почти рассмеялся, когда Принц начал махать палкой на огромную ночную бабочку. Какой же он нежный, даже насекомых боится. Но бабочка не сдавалась, она летала вокруг принца, и зеленоглазый боялся, что она его укусит. О Боги, он был готов закричать. Какой же он еще ребенок. - Не бойся, мой принц, я спасу тебя от этого чудовища! - смеясь, воскликнул кареглазый Принц, обнимая друга за талию и оттаскивая его от бабочки. Юноша густо покраснел и выронил палку, поворачиваясь и недовольно смотря на Принца, но все же обнимая его в ответ за шею. - Я бы мог справится сам... - тихо, недовольно пробурчал юный правитель. - Конечно, - рассмеялся Принц с карими глазами, - Я видел, как ты был напуган! Тебя напугать легче, чем младенца, мое солнышко, - парень улыбнулся и поцеловал своего мальчика в висок. Принц зажмурил глаза, широко улыбаясь. Его друг поражал его. Он был таким грозным, иногда грубым. Когда он злился, то ему казалось, что он может уничтожить все королевство. Принц ненавидел, когда его приятель злился. Но с ним он был другим. Он был добрым, даже заботливым, отзывчивым и очень милым, хоть и часто шутил над юношей. Это злило, но в ту же секунду его Принц обнимал его и говорил, что он самый прекрасный, это дарило ему какое-то необъяснимое тепло в груди. - А вот и нет! - недовольно надул губы зеленоглазый Принц, отвернув голову и гордо задрав нос, - Это ты все время меня пугаешь, придурок! - Ой, конечно, а кто в прошлый раз визжал, как девчонка, когда подумал, что статуя льва шевелится? Ты так вжался в меня! - издевательски произнес парень, поправив рукой волосы зеленоватого оттенка. Принц был неординарной личностью, почему бы и нет? - Ты...ты... - Принц прикусил губу, краснея от стыда. Как он мог напугаться статуи?! - Мудак, - хмыкнул юноша, мягко отталкивая от себя Принца, и, сложив руки на груди, отвернулся. - Ох, но ты меня ,такого плохого, мудака любишь, - усмехнулся Принц, обнимая того за талию и наклонившись зашептал ему на ухо, почти касаясь губами мочки уха, - Я знаю, что нравлюсь тебе. Каждый мой недостаток вызывает у тебя уйму чувств, я не прав? Щеки Принца покрылись румянцем, а от шепота по коже пробежались мурашки. Так голос его друга казался хриплым и более мужественным. Юноша прикусил губу. - Н-нет, это не так, - его голос задрожал, - Ты ревнивый собственник, эгоист и слишком любишь командовать, а еще ты с чего-то взял, что можешь взять надо мной вверх! Не дурак ли? Ты мой друг, но это не значит, что ты мне нравишься или что я люблю тебя! - протараторил зеленоглазый, нахмурившись. Кареглазый юноша резко повернул Принца к себе, жадно, глубоко целуя, не давая возможности отстраниться. Юноша думал сопротивляться, но размяк в объятьях своего Принца, не в силах оттолкнуть его и сжимая рубашку на его груди. Через мгновение зеленоглазый Принц все же оттолкнул от себя друга, хмуро смотря на него. - Что ты себе позволяешь?! Нас могут увидеть! - закричал на приятеля Принц. - И что? Ты Принц этого королевства и в праве делать, что хочешь и целоваться с кем хочешь. Ой, только не ври мне, что тебе не нравится это или что ты не хочешь меня целовать, я знаю, что это не так, - юноша шагнул к Принцу, мягко толкая его и прижимая к дереву, - Так чего же ты тогда боишься, мой ненаглядный? - Ты...кхм...Тебе вроде бы нашли невесту и это будет странно, - опустив глаза, пробубнил шатен, все так же краснея. - Совсем дурак?! - зарычал юноша, сжимая запястье Принца над его головой, - Она не моя невеста, просто я был на смотре. Нет никого ближе тебя, и вообще... - Вообще что?! - Принц поднял взгляд, смотря в карие глаза своего друга, - Скажи мне. - Я люблю тебя, придурок! - заорал кареглазый Принц, снова целуя юношу. На этот раз Принц ответил на поцелуи, обнимая парень за шею. Кареглазый же отстранился от его губ, приподняв его лицо и поцеловав того в шею, получив в ответ тихий стон. - Я...тоже люблю тебя, тоже люблю.., - зашептал Принц, беря лицо юноши в ладони и целуя, - Так сильно люблю тебя - Ох, черт, если только кто-нибудь взглянет на тебя, я убью всех, всех, кто захочет тебя отнять, - тихо произнес Принц, вызывая мелкую дрожь по телу и тепло в груди его друга. - Идиот, кому я нужен? Да никому! - хмуро заметил шатен. - Мне нужен, - усмехнулся кареглазый юноша, взяв друга на руки и направившись в замок.

***

Принц толкнул шатена на кровать, а затем сам залез на неё на четвереньках, пододвигаясь к лицу его любимого. - Оу, кажется, кто-то у нас снизу... - усмехнулся юноша, расстегивая верхние пуговицы на рубашке Принца и целуя ключицы, - Каково быть пассивом? - Я не ...ох... - тихо простонав, юноша прикусил губу и выгнулся в спине. Ну как можно было утверждать, что ты актив, когда так выгибаешься под кем-то. - Да-да, это я уже слышал, - ухмыльнулся Принц и оставил еще один поцелуй на ключице юноши, падая рядом с ним и прижимая к себе, обняв за талию. - Кажется, я гей, - покраснев, прошептал шатен. - Да ладно?! Ты только что стонал подо мной, и только сейчас дошло? - рассмеялся юноша, - Вообще спи, ты же не спал. - Ты тоже, - буркнул Принц. - Тогда давай спать вместе, - хитро улыбнулся кареглазый Принц. - Только не уходи, ладно? - прошептал юноша, уткнувшись носом в плечо друга. - Ох, никогда. Никогда не уйду. Они уснули, обнимая друг друга, боясь отпустить, боясь, что другой уйдет. Наверное, так будет всегда. Они всегда будут бояться потерять друг друга. Этот страх может уничтожить все. Но сейчас они оба вместе и счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.