ID работы: 2183512

Other.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Новая школа.

Настройки текста
В коридоре стояла гробовая тишина. Все отвлеклись от своих дел, забыли, куда шли, пропустили мимо ушей звонок на урок. Все внимание было только на нем. По коридору шел новичок. Никто не знал, кто он, никто его раньше не видел. Но как только парень зашел в приемную директора, закрыв за собой дверь, у каждого появилась своя версия насчет него. Кто-то говорил, что он сын богатого папочки, приехал из штатов. Кто-то говорил, что он сирота-одиночка, к тому же, наверное, и вор. Для кого-то он стал новой целью. То ли для насмешек, то ли для отношений. Всем было ясно: быть рядом с ним — путь к популярности. Модники школы сразу оценили его внешний вид. Конечно, они знают толк в брендах. Девушки шептались между собой об его одежде и аксессуарах, парни о том, как бы разбить ему нос, дабы с первого дня показать его место. У каждого было свое мнение. Каждый хотел успеть занять свое место рядом с ним. Складывалось впечатление, что люди в этой школе — товар: каждый выбирает кого подороже. Весь этот школьный элитный шлак хотел его из-за собственной выгоды. Было понятно, что рядом с таким парнем в тени не останешься. А может и останешься, вот только в его тени. * * * * * Миссис Данэм сегодня снова, как будто с бидона, облилась своей туалетной водой. Мало того, что класс пропах ее сэндвичами с ветчиной, так еще и туалетная вода, которая режет глаза своей ядовитостью, а от резкого запаха лаванды ученики задыхались и кашляли, буквально до рвотных позывов. Что же, приходилось терпеть. - Простите, миссис Данэм, - из-за парты встала девушка из команды черлидерш. - Я хотела вам задать вопрос насчет своей оценки. Мне кажется, она не совсем правильная. Мне кажется, вы могли... - девушку перебила преподаватель. - Оливия, сядь, - миссис Данэм поправила свои очки и взяла в руки журнал. - Класс, я так понимаю, что вы уже в курсе, что к нам в школу перевелся ученик. Более того, он будет учиться у вас в классе. С вашего позволения, я хочу вам представить, - преподаватель указала в сторону двери рукой и улыбнулась. - Блейн Андерсон. В кабинет вошел тот самый парень, который «встряхнул» всех с утра. Он ничего не говорил, лишь вежливо, еле-еле, улыбался. Быстро осмотрев глазами кабинет, Блейн прошел мимо рядов и присел за четвертую парту у окна. Достав блокнот и ручку, парень уселся поудобнее и посмотрел на миссис Данэм. - Что же, думаю, вы подружитесь, - преподаватель улыбнулась, присела за свой стол и открыла журнал посещаемости. * * * * * Как только прозвенел звонок, новичок пошел к своему шкафчику. В коридоре было не так много народа, так что самое время для выхода школьных знаменитостей-футболистов. Блейн так часто менял школы, что знал наперед, как пройдет его первый день в очередной школе. Вот жаль, что ученики этой школы еще не знали, что парня лучше не злить. Андерсон почувствовал слабый толчок в спину, когда он был повернут к шкафчику. Он лишь тихо вздохнул, улыбнулся и обернулся, уже прекрасно зная, кто стоит у него за спиной. - Мы бы хотели ввести тебя в наши правила для новичков, - сказал громила, очевидно, капитан футбольной команды. «Какие же эти футболисты тупые. Одинаковые, как на подбор» - подумал Блейн. - Правила? Простите, ребята. Я по чужим правилам не играю, - он ухмыльнулся и собрался уйти, но вот незадача... * * * * * - Зачем бить в нос?! - сам себе говорил Блейн, стоя в туалете возле раковины. Дверь резко открылась и в нее влетел парень, крича о том, что имеет право на мужской туалет так же, как и остальные. Блейн не был в этом заинтересован. Его сейчас больше волновал опухший нос и порванная рубашка. - Я смотрю, ты здесь не особо популярен, - Андерсон даже не посмотрел на парня. - А тебе-то что? - незнакомец кинул сумку на пол, а сам принялся умываться. - Да я так, лишь бы не молчать, - Блейн развернулся к парню и осмотрел его с ног до головы. Когда он посмотрел незнакомцу в глаза, тот отвернулся. - Я понимаю, тебе неловко. Меня Блейн зовут, - парень подошел и протянул руку. - Прости, мы стоим в туалете. И вымой свои руки, на них миллион бактерий, - парень поправлял свою прическу. - Ну а имя я твое узнаю? - Блейн мило улыбался, смотря в глаза парню через отражение в зеркале. - Имя незачем. - Да ладно, просто спросил, - поправив ремень сумки, Андерсон пошел в сторону двери. Незнакомец громко вздохнул и обернулся к Блейну. - Курт. Меня зовут Курт, - парень закатил глаза. - Имя незачем, - ухмыльнулся Андерсон и вышел из туалета. - Странный день, - Курт посмотрел на себя в зеркало, поднял сумку с пола и вышел из туалета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.