ID работы: 2183524

Horse for Legolas. Part 1.

Гет
R
Завершён
233
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 173 Отзывы 75 В сборник Скачать

КОРОТКАЯ Глава 15. "Чистосердечное признание..."

Настройки текста
... Но вдруг кто-то схватил меня за левую руку. Я обернулась и поняла, что это та самая фигура. Это был... К темноте мои глаза еще не привыкли, и сначала я не поняла, кто это. Но через мгновение все стало ясно, как дважды два - длинные волосы и глубокие, отражающие в себе весь мир, голубые глаза. Я не могла оторвать взгляд, а он, прищурившись, удивленно смотрел на меня, и с каждой секундой все сильнее сжимал мою руку. Похоже, у меня замедленная реакция. И вот я почувствовала боль, и начала отходить назад. - Отпусти!- взмолилась я со слезами на глазах. Было больно в руке, и на душе. Я не знала, что мне делать, и что сказать эльфу. - Успокойся, и расскажи, кто ты...- тихо произнес Леголас. - Ты... Вообще понимаешь, что со мной происходит?! Я... Я... Кто?! - я решила все рассказать ему - ведь по идее так станет легче,- я... Была человеком в своем мире... Потом умерла, и... Оказалась около Лихолесья в виде лошади... Потом я здесь и сейчас стала эльфийкой! Что это?! И... Что мне делать? Идти дальше с Братством? Драться я не умею, и типа слабый пол... Толка нет! Я... Больше сил говорить не было. Я расслабилась - пусть эльф делает со мной все, что хочет: утопит, сожжет, запихнет в смирительную рубашку... Но ничего плохого, как я думала, Леголас мне не сделал. Он посадил меня на землю и сел рядом. Я почувствовала, как сильные руки воина нежно обнимают меня за плечи. Сначала я, конечно, ничего не поняла. Я сглотнула ком, который заставил бы меня зарыдать еще громче, и медленно прислонилась головой к его груди. Сильно бьется сердце... Видно, тоже пережил шок, а то... Ужасно болела голова. Эта боль заглушала боль в руке и плече, желание есть и пить, но душевную боль она заглушить не могла.... И вот так, лежа в объятиях Леголаса, я отдалась сну, даже не продумав план на ближайшие сутки. Я и предположить не могла, что случится дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.