ID работы: 2183540

Несправедливо...

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Несправедливо...

Настройки текста
Руки Вверх и Bahh Tee - Крылья Фэш шел, как обычно, с работы. Сияло ярко-желтое солнце. Из-за несильного ветра, редкие облака плыли по голубому небу. Знаете, обычно, погода завидит от настроения человека. Вот и сейчас, Фэш ушел с работы пораньше, чтобы порадовать свою любимую. Маришку... Лишь для нее он смог открыться, лишь ее он смог полюбить, по-настоящему. Каждое мгновение она была у него в мыслях, в душе. Как будто застряла там, и не хотела уходить. Каждый раз Фэш вспоминает счастливые моменты, которые он прожил со своей единственной. Конечно, были и те, кто часто твердил об изменах Маришки, но Фэш плевать хотел на них. Он бросил свою сестру, своих друзей ради нее... Той, которая засела у него в сердце навсегда.

Проще прогнать ночью темноту, чем тебя из мыслей вон. Проще стереть все твои тату, чем имя сердца моего. Ты возвращаешься, как весна после долгих холодов. Ты поменяла меня сама и говоришь, что я не тот.

Заходя в подъезд своего дома, он уже готов был почувствовать жаркий поцелуй любимой на своих губах. Как маленькие, худые ручки будут обнимать его за шею, прижмут ближе к себе. Так было всегда, когда он приходил домой.

Нет, я тебя не отдам, никому никогда - Ты кричала тогда мне в след. Я не ты, не предам никого никогда. И кричу я тебе в ответ.

Открыв дверь своей квартиры, он сразу почувствовал что-то неладное. В доме было что-то не то. Что-то чужое... Тихо прокравшись на кухню, Фэш так и застыл на месте. Маришка сидела в коротеньком халатике, а рядом пристроился его приятель, кажется, уже бывший. Он крепко обнимал Маришку за талию и что-то шептал, от чего она мягко улыбалась Кажется, я здесь лишний, - тихо прошептал Фэш. Увидев любимую с другим, его сердце похолодело. Он был уверен в ней, а она жестоко предала его, прямо в его же доме. Оба сразу же повернули свои головы в сторону Фэша. Маришка испуганно посмотрела на любимого. - Маркус..., - сказал Фэш, подходя ближе к парочке. Маркус нагло улыбался, и лишь смотрел на Фэша. Он, как будто, даже не удивился произошедшей ситуацией, как будто так и должно было быть. - Фэш, я..., - хотела объясниться Маришка, но Фэш ее перебил, опять посмотрев на Маркуса. - Я вижу тебе хорошо с моей женой, - зло процедил Фэш, не глядя, как его любимая пытается вырваться из объятий любовника, чтобы ближе подойти к мужу. - О да, знаешь, Драгоций, я здесь не в первый раз, - Фэшу понадобилось собрать всю свою силу воли, чтобы не врезать бывшему другу. - Вижу, вам хорошо, - холодным голосом сказал Драгоций. - Ну, что же... Удачи, - теперь Фэш посмотрел на Маришку и ничего не сказав, ушел из квартиры.

Я научил тебя гореть, ты сожгла мне крылья. Больше я не ангел твой. Я научил тебя любить, а ты полюбила... Не меня, там был другой. Я научил тебя терпеть, научил быть сильной. Ты разбила сердце мне. Я научил тебя летать и ты улетела от меня. Несправедливо…

Маришка побежала за ним. Не важно, что сейчас она босиком, не важно, что почти раздетая, главное, догнать его... Все объяснить... Извиниться... Но простит ли он ее? В первый раз он посмотрел на нее так: жестоко, холодно. В первый раз она поняла, как любила его, но теперь, наверное, ему все равно. Выбежав из квартиры, она увидела, как Фэш идет медленным шагом в сторону парка. - Фэш! - крикнула она его, но он не откликнулся. Она побежала за ним. Она должна была его догнать, все объяснить... Виновата... Изменила... Но теперь она все поняла. Но почему же так поздно? Она была почти у цели, он в нескольких шагов от нее. Замедлив шаг, она тихо приблизилась к нему. - Фэш..., - прошептала она так тихо, что услышать ее мог только он. Он развернулся к ней. Его лицо выражало ярость, все мышцы лица были сильно напряжены, а на глазах выступали маленькие капельки слез. Она никогда не думала, что Фэш может плакать... Что мужчина может плакать... Но он действительно, еле сдерживал себя, чтобы не заплакать. - Фэш, пожалуйста, прости! - она кинулась ему на шею, пытаясь обнять, как можно крепче, но он не отвечал. Просто стоял смирно. - Пожалуйста, скажи хоть что-нибудь! Не молчи! Прошу! - она разрыдалась у него на плече, как будто это должно было подействовать, но как она не понимала, что все слишком поздно... Он принял свое решение... Его сердце разбито. - Какой же я дурак, - вдруг сказал Фэш. - Как я сразу не раскрыл тебя. Ты, как кукла, знаешь. Красивая, да, не спорю, но хочу тебе сказать, - он вдруг склонился перед ней и прошептал в самое ухо. - У кукол нет сердца, красивые снаружи, абсолютно пустые внутри. И ты такая же.

Включите солнце, пусть тает лед. Я больше не хочу болеть. Где нет тебя, за тебя сойдет любая другая модель… Они как ты - холодны, как сталь; Ухоженные, как цветы. Ты будто кукла, но куклы жаль - бывают пустые внутри.

Прощай, - он развернулся и хотел уйти, но рука Маришки задержала его. - Фэш, не уходи! - она билась в истерике, но ему было все равно. Она раскаялась, ему пофиг. Она любила, но не взаимно... Теперь не взаимно...

Нет, я тебя не отдам, никому никогда - Ты кричала тогда мне в след. Я не ты, не предам никого никогда. И кричу я тебе в ответ.

Он толкнул ее, и не в силах больше держаться на ногах она упала на асфальт. Колени были разодраны до крови, но она не чувствовала этой боли, ведь от нее ушел любимый... Душевная боль убивала ее изнутри. - Вот, возьми на память, - он грубо кинул ей в лицо свое кольцо. Она даже не пыталась его поймать, закрывшись руками, она горько плакала. Она не заметила, как на небе появились серые тучи. Почувствовав маленькие капельки на своем теле, она начала успокаиваться. Вода давала все осмыслить трезво. Она понимала, что он ушел и его не вернуть. Она сама во всем виновата, и сама будет расплачиваться. Как она могла сделать ему так больно? Ведь она хотела, как лучше... Но получилось, как всегда... Плохо...

Я научил тебя гореть, ты сожгла мне крылья. Больше я не ангел твой. Я научил тебя любить, а ты полюбила... Не меня, там был другой. Я научил тебя терпеть, научил быть сильной. Ты разбила сердце мне. Я научил тебя летать и ты улетела от меня. Несправедливо…

На улицах давно опустело из-за начавшегося дождя, но один парень шел по мокрой земле, немного опустив голову. Капли дождя уже давно промочили его футболку, но он, казалось, этого не замечал, вспоминав моменты, которые он провел вместе с бывшей возлюбленной... Маришка, очень приятно... Фэш...

У меня есть два билета в кино, сходим?...

Знаешь, я, кажется, влюбился... - В кого?... - В тебя...

- Черт! - он со всей силы ударил ближайшее дерево, будто убирая всю злость, которая накопилась у него. И действительно, стало немного легче. Он сел на мокрую траву, прижав свое лицо к коленям. Стоял один вопрос: что же сейчас делать? Ладно, подумает об этом позже, сейчас надо все осмыслить... - Мужчина, с вами все хорошо? - спросила девушка, проходящая мимо. - Да, - лишь ответил Фэш, даже не взглянув на незнакомку. Почему же в жизни всегда так?... Все несправедливо...

Я научу тебя гореть, ты сожгла мне крылья. Больше я не ангел твой. Я научил тебя любить, а ты полюбила... Не меня, там был другой. Я научил тебя терпеть, научил быть сильной. Ты разбила сердце мне. Я научил тебя летать и ты улетела от меня. Несправедливо…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.