ID работы: 2183582

Братские узы

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ни для кого не секрет, что нередко между людьми,имеющими родственные узы, происходит некая химия. Любовь. Или же говоря понятнее, инцест.

***

Винчестеры уже не раз переходили эту грань братской линии,проведенной в семье. Особенно им приходилось не сладко, когда их любимых ангелов не было рядом. Каждой твари по паре, или же каждому Винчестеру по ангелу. Вот и сейчас было тяжкое время для братьев, когда ангелов не было.

***

Винчестеры вернулись с охоты в очередной мотель и немного вымотавшиеся завалились в номер. Дин сразу же уселся на диван, открывая бутылку пива и коробку с пирогом, купленным по дороге "домой". Сэм первый идет в душ. Так уж сложилось, что принцессе с ее длинным локонами приходится дольше мыться, а ща это время старший охотник совершенно спокойно успевает перекусить пирогом. Винчестер раздевался не спеша, медленно снимая вещи, под пристальным, прожигающим охотнику спину взором Дина. Сэмми знал, что брат на него сейчас пялится, у того было мягко говоря недотрах, ведь их ангелы отсутствовали слишком долго. Так что Сэм побыстрее смылся в ванну, чтобы не мазолить глаза брату. Дин остался в комнате, врубил телек и знаете, что там шло? Словно издеваясь над Винчестером, шел его любимый сериал "Доктор Секси". Слух охотника ничего не воспринимал, кроме слова "секси", которое как назло упоминалось множество раз. Плюнув на это излевательство, Дин вырубил зомбоящик, швырнув пульт куда-то в сторону. Допив пиво, охотник встал, хотя нет, скорее вскочил и направился в ванну. Медленно открыл дверь. Ванна была застелена паровым туманом, который пустил Сэм, используя горячую воду. Отодвинув занавеску, Дин заглянул в душ и увидел широкую спину своего брата, покрытую мыльной пеной. Вода создавала небольшой шум, да еще и братец напевал, что-то из своего любимого плейлиста. Дин не снимая одежды, залез в ванну и под напором воды почти сразу же промок. Нежно обняв за талию своего брата, положил руки ему на живот и стал целовать его спину.Даже когда у Дина недотрах, он мог быть нежным ласковым. Сэм развернулся в его объятиях лицом к брату, и притянув его к себе за талию, провел мыльной рукой по щеке и поцеловал. Сначала нежно, словно лепестки роз, накрывая своими губами его, а потом,углябляя поцелуй, проникает языком внутрь. Чувствуются такие привычные вкусы Дина...Вишневый пирог и пиво. Одежда старшего Винчсетера окончательно промокла, джинсы из-за воды немного сели,прижимая его стояк, но Дин терпит это, чтобы быть нежным со своим братом. Отвечая на поцелуй,проводит языком по деснам, а затем плавно скользит им по небу, зная как это возбуждает брата. Каждый раз,когда они целовались, Сэм все время вспоминал свой первый поцелуй. Первый поцелуй с братом.

***

Это было так давно,что трудно поверить,как Сэм отчетливо помнит тот день. Ему было на тот день 14, а Дину-18. В школе,защищая своего друга, Сэм подрался и разбил рубу. В мотель ему пришлось возвращаться самому на своих двоих, потому что отец отправил брата на весь день в архив и скать более подробную информацию о всех сверхъестественных существах. Добравшись до номера, Сэм сел за уроки. Было жарко, и уроки делать не особо хотелось. Кое-как разобравшись с домашкой, решил прилечь на кровать и вздремнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.