ID работы: 2183603

Наша Жизнь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в наш мир

Настройки текста
В какой-то момент нашей жизни мы теряем себя, сказав "Прощай" кому-то особенному. Мы готовимся к хорошему будущему и ждем его всю нашу жизнь. Мы видим так много всего в нашей жизни: потерянные мечты, надежды, убеждения, души, цели, идеи, покинутые истории, збытая мораль, первая любовь, забытые оправданий и извинения. Мы ищем: для любви, для истинной дружбы. Для того что бы завести семью. Но время проходит мимо, и когда мы становимся старше, мы узнаем, что самый лучший момент нашего прошлого, будет самым болезенным в памяти нашего будущего, один единственный момент может изменить нашу жизнь навсегда. Даже самая близкая дружба, закончится когда-нибудь. Найти любовь не так то просто, как в кино. И иногда нашего старания просто не достаточно. Но самое главное что мы когда-нибудь поймем то, что наша жизнь это нечто гораздо более: Мы создаем.. мы уничтожаем.. мы любим.. мы ненавидим.. Мы проходим свою жизнь задавая себе вопросы: Есть ли Бог? Почему я живу? Настоящая ли любовь? Судьба или совпадение? Почему мы любим? Или почему мы ненавидим? Мы друзья? Или мы враги? В чем смысл жизни? И в какой то момент нашей жизни, мы находим что-то, за что стоит бороться. Мы ценим все мелочи, и мы находим то одно, что соединяет всех нас. И в один прекрасный день, когда мы принимаем обе стороны, мы перестаем убегать от Нашей Жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.